ID работы: 1560071

Путешествие в один конец. Часть вторая

Гет
NC-17
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 16. Отъезд

Настройки текста
- И как мне теперь ее отпускать? Мы с Беном стояли в центральной снайперской будке и всматривались в сторону Сиротского приюта, одного из наших аванпостов. Дым, который был сигналом того, что аванпост принадлежит пиратам, прекратился, и я пытался высмотреть, что там произошло. - От женщин слишком много проблем, - флегматично ответил Бенни, зевая. Я повернулся к нему, держа бинокль в руках. - Именно поэтому я стараюсь держаться от них подальше. Недаром даже моряки, бесстрашные, по сути, люди, боялись бабы на корабле! Смотри, снова дым пошел. Видимо, эти дебилы в очередной раз забыли принести свежих дров. - Очевидно, - согласился я, но на всякий случай еще раз посмотрел в бинокль. - Что ж, пусто. Надо нагрянуть к ним с проверкой, а то я заебался каждый раз дергать парней без причины. - Так куда ты собрался ее увозить в этот раз? - между тем расспрашивал помощник. - Куда-нибудь на север, там безопаснее. Поближе к воде, подальше от Хойта... Бен рассмеялся. - Мне кажется, Хойт уже забыл о ней. - Хойт ничего не забывает. Как и ракьят. Кстати, когда восстановят связь? Мне надоело посылать "гонцов". - Гонцы-хуйцы, - срифмовал Бен. - Да, рации бы нам не помешали. - Сгоняй-ка, скажи Рамиро, чтобы готовил машину. Пускай отвезут ее, пока тихо, чтобы мне спокойней было. - Будет спокойно тебе - всем спокойно будет, - засмеялся Бен. Я посмотрел через бинокль в свое бунгало и увидел промелькнувшую у окна тень Виктории. Значит, она уже проснулась. POV Виктория Вааса опять не было рядом. Сначала я подумала, что все, что произошло накануне - сон, и сейчас в бунгало пойдут девушки и принесут мне белое платье, а затем я пойду под венец, но на мне была надета красная майка, на столе стояли фрукты и лежали лук и стрелы, а в стену над кроватью был воткнут нож. Я потянулась, лениво поднялась и подошла к столу, чтобы слопать что-нибудь. Хотелось кушать. Ночной кошмар был почти забыт, и настроение у меня было прекрасное. В бунгало постучали. - Войдите, - разрешила я, стремительно глотая прожеванный банан. Ком прошел по пищеводу, вызвав боль в груди. Вошел Рамиро. - А где Ваас? - удивился он. Я пожала плечами. - Он вообще ночевал здесь? - я кивнула. - А у тебя все в порядке? - Ага, - наконец выговорила я. - Я просто... ем. - А, ну, приятного аппетита, - Рамиро улыбнулся и вышел. Зачем он делает себе такую же бородку, что и Ваас? Наевшись фруктами, я надела бриджи и вышла на крылечко к воде. Сегодня или завтра меня снова куда-то повезут. Я снова пленница. И хотя на этот раз все как-то по-другому, сущность бытия не изменилась. Какая же красота вокруг. Синее небо, лазурная вода, зелень джунглей. Все такое яркое, но ненавязчивое. В бунгало кто-то вошел. Я подумала, что это Ваас, и кинулась встречать его. - Через двадцать минут тебя увозят, - это был Бен. Он был, как всегда, хладнокровен и хмур, но я его больше не боялась. - Хорошо, - я взяла со стола лук и закинула колчан на плечо. - Все, я готова. Бен искоса посмотрел на меня. - Зачем тебе оружие? - Это моя новая игрушка, - я любовно прижала лук к груди. - Ваас подарил. Бен покачал головой и отвернулся, но я видела, как на его лице промелькнула улыбка. Он повел меня на холм, но не на тот, откуда мы прибыли вчера, а на противоположный, и помог забраться, потому что холм был достаточно крут. - Ваас просил передать, что приедет через пару дней. Не скучай, - сажая меня в машину, передал Бен. Я благодарно улыбнулась пирату. - И постарайся на этот раз не попасть в неприятности. Это уже я тебя прошу. Он похлопал меня по плечу и закрыл дверь машины. Я скинула колчан на сиденье рядом с собой, и мы тронулись. ___________________ Товарищи, случайно отключила "Публичную бету", без понятия, как ее вернуть? :D Подскажите, пожалуйста!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.