ID работы: 1560888

Учитель Лу

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Vic-chan бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 56 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
2022 год Сеул - большой город, с неограниченным количеством высоток, красивых и дорогих зданий, машин. Раньше этот город называли городом «будущего». Без исключения каждый житель этого города насквозь пропитался шумом, воздухом, суетой этого города. Кругом красивые вывески, горящие разноцветными огнями экраны больших мониторов. Везде шум машин, людей. И каждый занят и думает о чем-то своем. Вот маленький мальчик засмотрелся на витрину какого-то магазина, увидев там плюшевого медвежонка, которого так давно хочет. В другой стороне идет молодая пара, держась за руки и что-то оживленно обсуждая. Вот идет бабушка, с красивой коробкой, обернутой в красивую цветастую подарочную бумагу, она идет так быстро, насколько это для нее возможно, и все это, чтобы успеть на праздничный ужин к любимому внуку. *** За окном уютного кафе, откинувшись на мягкое кресло, цвета молочного шоколада, сидит молодой мужчина в черном костюме, с расстёгнутой на последнюю пуговицу рубашкой, и наблюдает за кипящей жизнью столицы, попивая пряный горячий кофе. - Этот город напоминает мне большой муравейник. Сколько лет прошло, но абсолютно ничего не меняется, - тихо произнес он. Где-то в конце зала из экрана телевизора послышалось: - Молодой корейский бизнесмен О Сехун на пресс-конференции в Лондоне объявил о покупке новых акций и ро…… - О Боже! – закатил глаза парень, - Официант!- позвал он, клацая пальцами над головой, парня, стоявшего около соседнего столика. - Да, господин О, вы что-то хотели? – мило улыбнулся парень лет двадцати. - Ага, прикрути на телевизоре звук пожалуйста, - промолвил мужчина, еле-заметно улыбаясь. Официант согласился и пошел в другой конец зала чтобы выполнить просьбу клиента. Через мгновенье звук на телевизоре сделали тише и сменили канал новостей на приятную мелодию. В ушах зазвучал приятный голос The Weeknd, и по телу приятной нугой разлилось тепло. Так расслабляет… Внезапно зазвонил телефон в кармане брюк, от чего парень дернулся. - Алло, Чанель, что ты опять от меня хочешь? – раздраженно произнес парень, - Нет, я сейчас не дома…Нет…не надо ко мне в гости сегодня приходить…Ребят, давайте вы просто сегодня останетесь у себя. Почему вам всегда нужно куда-то идти?...Устройте себе романтичный ужин…ну не знаю… может ванну при свечах…все…хорошо…хорошо. Давай… пока, - попрощавшись из другом, он снова поудобней расположился в теплом кресле и расслабился. *** Темноволосый парень открыл глаза. В ушах играла ненавязчивая мелодия, успокаивающая душу. - Уфф... – потянулся он, потирая глаза после сна. Он зевнул, и снял наушники, неторопливо слаживая их в черную сумку. Минуту спустя из динамиков послышалось: - Уважаемые пассажиры, наш самолет совершил посадку в аэропорту города Инчхон. Температура за бортом: +22 градусов Цельсия. Время: 09:10 часов……. Парень собрал вещи и пошел к выходу из самолета. В аэропорту как всегда людно, везде суета, все гуда-то спешат. Но только здесь ты можешь полностью почувствовать такую приятную и трогательную атмосферу, когда видишь, как люди встречают своих родных или друзей, которых они не видели очень долгое время. А еще вдохнуть запах родной земли. И также почувствовать еле заметную боль в сердце, от осознания, что в твоей родной стране, на самом деле никто тебя не ждет. Светловолосый парень подошел к стойке регистрации. - Здравствуйте, можно ваш паспорт? – мило улыбнулась женщина лет 40. - Да, конечно, - улыбнулся он в ответ. - ….Мистер Лухан, - ее голос немного дрогнул, от удивления, на что парень в ответ только пустил смешок. Ведь он уже привык к такой реакции людей. Ведь в свои 28 он выглядел максимум на 18 лет. Когда уже забрал багаж, Лухан прошел в зал ожидания. Он достал телефон из кармана, и набрал номер отца. Гудки…и наконец-то на том краю послышался такой родной голос. - Алло, Лухан! Ты уже уже прилетел? - Да, пап, - с улыбкой на устах произнес парень. - Тогда подожди пожалуйста минут 20 там, я вызову тебе такси, - заботливо промолвил мужчина и положил трубку. Парень поудобней вмостился в кресле, а сумку положил на соседнее. И только он хотел уже вставить в ухо наушник, как из-за его спины послышалось: - Молодой бизнесмен О Сехун….- он моментально обернулся на голос. Его сердце пропустило удар. Ведь на экране монитора, который висел в зале ожидания сейчас была фотография Сехуна. Того самого О Сехуна…… Парень не мог даже вздохнуть, его как током прошибло с головы до пят. - Се….- прошептал он и все тело покрылось мелкой дрожью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.