ID работы: 1560888

Учитель Лу

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Vic-chan бета
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 56 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я шел по коридору и думал – какой же я дурак. Когда я проходил учительскую, то никого, кроме сидящего за столом Лухана, там не увидел. Он сидел с опущенной на руки головой. Я решил понаблюдать за ним и на секунду остановился напротив кабинета. Подняв голову, Лу начал осматриваться вокруг. Даже на расстоянии десяти метров я заметил его до жути красное лицо. Этот олень начал медленно подниматься со стула, его конкретно шатало, а лицо было каким-то замученным. «Неужели, это я его довел до такого состояния?», - промелькнуло в голове. Мне стало стыдно и я почувствовал, как к моим ушам начинает приливать жар. Почему-то я был уверен, что они сейчас красные, как помидоры, которые забыли собрать, и они так и пролежали все лето на солнце. Он направился к двери. Лу шел медленно, при этом пошатываясь. Не успел я и глазом моргнуть, как, дойдя до двери, он резко упал на пол. Ни о чем не задумываясь, я подорвался с места и со скоростью света подлетел к нему. Его глаза были закрыты, а дыхание - ровным. Я аккуратно поднял его на руки. «Как же давно я мечтал почувствовать тяжесть его тела в своих руках», - я блаженно вздохнул и быстрым шагом направился в медпункт. *** - Так что, ты говоришь, случилось? – спросил наш школьный доктор. Его звали Исин. Мне всегда он нравился, на вид ему было так же как и Лу, а нравился мне он тем, что в его голосе всегда присутствовала доброта и много заботы, когда разговариваешь с ним, такое ощущение, что он твой старший брат, а не просто доктор. - Ну, когда я проходил учительскую, то увидел, как упал учитель Лу. Я заволновался и принес его к вам, - солгал я, чтобы Исин не о чем не догадался. - Вы пока посидите тут с ним, а я схожу к директору, попрошу его поставить замену на уроки учителя Лухана, - с заботой в голосе произнес доктор и вышел из кабинета. Мы были лишь вдвоём. Я, не упуская момента, начал внимательно рассматривать черты лица Лу: красивые, длинные реснички, прекрасная и чистая перламутровая кожа, ровный, маленький носик. Губы я рассматривал намного дольше – маленькие, алые губки-бантики. Не удержавшись, я медленно потянулся рукой к ним, нежно и почти невесомо начал водить пальце по нижней. От этого жеста он начал вертеть головой и мычать. На мгновенье я почувствовал, как внутри проскользнула капля страха. Первая мысль: «Не хочу, чтобы он снова меня боялся». Но мой палец все равно оставался лежать на губах учителя. Он завертел головой. Я замер. Его глаза стали медленно открываться. Большие оленьи глаза уставились на меня удивленным взглядом. Только Лу хотел открыть рот, чтобы закричать, я тут же накрыл его рот рукой. - Учитель Лу, извините, не заметил, что вы уже проснулись, - с сожалением в голосе произнес я. - Н-но Сехун, почему ваш палец лежал у меня на губах? – спросил он, и через мгновение я увидел, как на его щечках начал появляться легкий румянец. - Я не удержался, у вас такие соблазнительные губы, - медленно перевожу взгляд на предмет обсуждения и начинаю плавно приближаться к его лицу. Он смущается еще больше, и опускает голову. Только я потянулся рукой к его подбородку, чтобы поднять голову для поцелуя, но я услышал шаги и быстро отпрянул от него. Лу резко поднял голову и посмотрел на меня удивленным и каким-то даже расстроенным взглядом. «Неужели он тоже ждал этого несостоявшегося поцелуя?», - проскользнуло в голове. Не сдержав эмоций, я ласково улыбнулся. Шаги были все ближе и ближе, и я быстро, со скоростью света, чмокнул его в щеку. Лухан сидел и смотрел на меня с широко раскрытыми от удивления глазами и красными от смущения щеками. Через мгновение, открылась дверь, и в кабинет вошел Исин. - О! Лухан, вы уже пришли в себя? У вас что-то болит? – взволнованным голосом спросил он. - Да, голова немножко, а так вроде все нормально, - спокойно сказал Лу. - Вот тебе таблетка от головы, ты когда придешь домой, обязательно ее прими. Я сказал директору, чтобы он тебя отпустил с уроков и попросил замену. Ты такой красный, у тебя наверное температура. Сехун тебя отведет домой и присмотрит за тобой до вечера, - с заботой в голосе сказал Син. Я резко схватил Лу за руку, он попробовал освободить ее из моих, но я вцепился еще сильнее. -До свидания! – попрощавшись с школьным доктором, мы вышли с кабинета, и я пошел проводить Лухана домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.