ID работы: 1561281

Жестокие игры

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17 или один за всех...

Настройки текста
От автора: Вся глава будет вестись от лица Хорхе ______________________________________________________________________________________ ________________________________________________________ __________________________________________________________________ Удача,как богатое наследство,всегда случается с кем-то другим. -Аркадий Райкин Прошла неделя после того случая.От Саму не было никаких известий,я не знал что с ним случилось.Мартина не могла прийти в себя,я каждый день сидел рядом с ней и держал за руку,но ничего не происходило.Врач часто приходил и говорил,чтобы я шёл домой,но я лишь в ответ качал головой.И когда он снова пришёл,он мне будто глаза открыл,он сказал:"Неужели вам нечем заняться?Зачем тут попусту сидеть?"Смысл до меня не сразу дошёл,но потом я понял,что он прав,я должен узнать кто это всё делает,один или с друзьями,но я обязательно узнаю кто этим занимается. Я вышел из палаты и пошел за машиной.Сев в машину,я начал размышлять"с чего бы мне начать?". И тут я подумал...дневник...где мы его оставили?Мартина забрала его к себе домой...начну с него.Я поехал по направлению к дому Тины,дорого составила минут 20 и наконец я был на месте,но перед домом стояла чужая машина.Ауди,черная,с тонированными окнами.Я поставил машину за ближайшим углом и отправился к дому.Через парадную дверь было рисковано,поэтому я пошел к черному входу.Подходя к двери я услышал голоса,я решил не заходить,а спрятался за кустом у двери,отсюда мне отчетливо были слышны голоса. -Черт!!!Ну где же он?Куда эта тварь его спрятала?-говорил мужской голос,он был мне до боли знакомым. -Ищите лучше придурки!Он нужен мне!Посмотрите на втором этаже!-приказал женский голос,мне был знаком этот голос,но я никак не мог вспомнить кому он принадлежит. Я слышал ругательства некоторых людей,в основном из-за того,что они не могли найти что-то.Я не мог понять что же они ищут.Через минут 40 они начали уходить и тогда я потихоньку зашел в дом,и пошел за ними,но держался на расстоянии,чтобы слышать что они говорят. -Его тут нет!!!Значит он у пацана!-говорила женщина -У какого?-спросил мужской -У Хорхе.-твердо ответила женщина-наведаемся к нему. -А это безопасно?-неуверенно поинтересовался кто-то другой -Он ничего не сможет нам сделать,он слишком слаб,тем более врач сказал,что он так и сидит в больнице,ждет когда проснется его стервочка,наивный!-с некой иронией произнесла женщина.Затем они сели в машину и уехали. И только сейчас я осмотрелся,все в доме было перевернуто.Я думаю,что они искали дневник,хорошо наверно,что они поехали ко мне,я хоть смогу взять дневник. Тина говорила мне,что все самое ценное она хранит в тайнике в шкафу,её родители позаботились и сделали у нее в шкафу тайник.Я поднялся к ней в комнату,открыл шкаф,в самом его углу нащупал малюсенькую кнопочку и открыл тайник.Да,я был прав,там лежал дневник.Я взял его и поспешил убраться из дома,кто их знает,вдруг вернутся.Я вышел через черный вход и пошел к машине.Я не знал,куда мне ехать,где безопасно.И тут я вспомнил про старый гараж на краю города,который я когда-то купил,но так его и не продал,никто из моих друзей не знает про него,и думаю,что это единственное место где меня не найдут.Я мигом же поехал туда.Я ехал где-то час.Наконец,когда я приехал,я увидел мой гараж,он был весь исписан граффити,я взял ключ,который у меня всегда на брелке,открыл гараж и заехал.Закрыв его,я сел в машину,включил свет,и открыл дневник,там запись сегодняшнего дня. -ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ!ХОРХЕ ТЕПЕРЬ ОДИН!ОН ДУМАЕТ,ЧТО СМОЖЕТ УКРЫТЬСЯ?!У НЕГО ЭТО НЕ УДАСТСЯ,ВОТ ГЛУПЫЙ,Я ВЕДЬ СЛЕЖУ ЗА НИМ!Я ЗНАЮ,ЧТО ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕТ ТЕБЯ,ДНЕВНИК И ПОЕДЕТ ТУДА,ГДЕ НИКТО НЕ ДОДУМАЕТСЯ ЕГО ИСКАТЬ!!!ХА ХА ХА И ЕЩЕ РАЗ ХА!!!ЕГО ЖДЕТ СЮРПРИЗ!!!" -Что за хер..?-я почувствовал боль в затылке,кто-то ударил меня по голове-опять двадцать пять-это было последнее что я успел сказать,а затем провалился в забвение...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.