ID работы: 1561281

Жестокие игры

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18 или дело близится к развязке...

Настройки текста
Прошу у вас огромного прощенья....простите меня пожалуйста,что забросила этот фанф((Я постараюсь его дописать... ___________________________________________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________________________ POV Хорхе Вам никогда не казалось,почему одни счастливчики по жизни,а другим приходится преодолеть много трудностей перед тем как найти своё счастье и устроить свою судьбу?К сожалению,я всегда думал,что отношусь именно к таким счастливчикам,в жизни у меня было всё отлично,любимая девушка,богатые родители,преданные друзья,хорошая школа,в общем,я считал себя счастливчиком,но я ошибся...Теперь же мне приходится преодолевать те препятствия,которые мне подготовила жизнь,и как бы мне хотелось,чтобы всё,что произошло,было лишь сном... Я очнулся в незнакомом мне месте,это была не очень большая комната похожая не темницу.Моя голова еще немного кружилась,но я смог разглядеть очертания тел,которые лежали по всей комнате.Я попытался встать,попытка была неудачной,и я упал.Со 2-ой попытки мне всё же удалось это сделать,я встал и увидел,что эти лежащие тела,это мои друзья... -О Господи!-крикнул я-ребята,очнитесь! Я подошел к первому телу,это был Диего,я тряс его что было мочи,но он так и не очнулся,я не решился проверить пульс,не хотел верить в то,что они все мертвы.Потом я подошёл ко 2-ому телу,это была Лодо,я поступил с ней также как с Диего,ноль реакций.Я пошёл к следующим телам,там были Мечи,Факундо,Альба,Рудж,Канди и даже Мартина,я тряс их и тряс,не давая слезам выбраться наружу,я не мог дать им умереть,я так не могу,я не могу остаться один.У меня была чуть ли не истерика,но я решился всё таки проверить пульс у всех. -Неееет,неееет,неееет....-я уже просто не мог сдерживать слёзы,я начал плакать,знаю это не по-мужски,но мне было срать,мои друзья...я проверил пульс каждого,лишь Мечи подавала признаки жизни.Я не мог а это поверить,просто не мог,я снова и снова щупал пульс Тины,он был слабым,но он был...и хотя бы это давало мне шанс.Также пульс я прощупал у Руджа,больше ни у кого...мне хотелось реветь во всё горло,моя идеальная жизнь,которая казалась мне такой идеальной,превратилась в сущий ад! Мои друзья,девушка,их отобрали у меня,какая бы сука это не сделала,я знал точно ему/ей не жить.И пока только трое из моих друзей подавали признаки жизни,я решил действовать... Я попытался выбить дверь,с попытки 10 у меня получилось,я хотел идти за местью,но я не мог оставить своих друзей здесь,правда выбора у меня не было...Я вышел из темницы,и увидел коридор,который вёл на лестницу.Слёзы застилали мне глаза,но я не останавливался,я должен спасти моих друзей,я обязан отомстить за них... Коридор был не очень длинным,поэтому я быстро добрался до лестницы,и начал подниматься по ступенькам как вдруг услышал голоса: -Сколько раз вам идиотам говорить,чтобы вы выкинули их тела?-говорил знакомый женский голос,который я тогда слышал в доме Тины. -А вдруг они очнуться?-сказал голос,который я узнаю всегда. -Они точно не очнуться!Не говори глупостей Саму!!!Я знаю,они все мертвы,я добилась своего! Моя месть стала реальной!Поэтому выкидывайте их тела и мы идём праздовать!!!-говорила женщина. -Стефани,мне казалось,что Хорхе жив,потому что... Не успел он договорить,как я решил выйти: -Потому что я действительно выжил,сукин ты сын!!!!!Как так Самуэль,что произошло,почему ты убил их????Тебя шлюха Стефани я давно подозревал,подстроив свою смерть,ты меня еще больше приблизила к разгадке,шалава ты последняя!!!Сука,я заставлю испытать тебя всё,что испытали они!!!!!!!!! Но Самуэль,почему ты убил их,за что????? -Это всё месть тебе Хорхе,только не плачь!-произнела эта тварь -Но за что?За что???-только и мог спросить я. -А ты разве не помнишь???.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.