ID работы: 1561923

Зимняя сказка или приезд An Cafe

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приехали...

Настройки текста
Лететь было довольно долгое время и наши ребята решили занять себя чем нибудь. Канон решил поиграть на PSP, его друг Теруки сначала наблюдал за его игрой, а потом взялся тихо барабанить по столу (ну знаете, в самолетах такие маленькие), Юки завел разговор с левым дяденькой, который рядом сидел, Такуя читал журнал, а Мику слушал на плеере музыку. Им не о чем было волноваться. Слава Ками-саме Богу, юный гитарист позаботился о месте жительства, а сейчас главное - это удачная посадка и теплый прием в новой стране. - Теру, а почему мы едем именно в Украину? - вдруг решил спросить Мику. - Одна милая девушка, с которой я общался, посоветовала, чтобы мы сюда к ней приехали, - ответил ударник без задних мыслей. - А она нас и встречать будет? Тут то Теруки не ответил. "Я же забыл сказать, когда мы приезжаем! Стоп, а я вообще сказал, что мы приезжаем?!" - мысли роились в его голове, но ни одна хорошая не приходила. - Слушай, кажется, я забыл ей сказать, какого числа мы приезжаем, - тихо ответил он. - А ты ей вообще сказал, что мы приезжаем? - задался новым вопросом Аки. "Какой проницательный," - подумалось в ту жуткую минуту. Не медля больше ни секунды, Нагата схватил свой телефон и принялся набирать новое письмо.

***

Где то на другом краю вселенной Ты, тяжело вздыхая, лежишь на кроватке, приобняв игрушку "Няппи". Нечем заняться: ноут надоел, друзья разъехались, спать тоже как то не охота. Почесав голову, ты снова принялась лежать в раздумьях. Но вдруг твой ноутбук издал звук, который вывел тебя из состояния комы. - Посмотрим... - ты прищурилась, всматриваясь в экран. "Няппи, *имя*-тян! Я с удовольствием принял твое предложение и мы с ребятами уже в пути. Будет очень интересно впервые увидеть Украину и кучу снега как ты и говорила. Судя по оставшемся времени, у тебя еще один свободный день. Завтра утром мы приезжаем в аэропорт "Жуляны" около 8 утра. Бай няппи!" - это было новое сообщение от твоего японского друга. Ты улыбнулась. Было похоже на то, что ты очень рада ихнему приезду, но эта улыбка значила: "{{censored|~~~}}, а раньше не мог сказать?". Что же, теперь уже ничего не поделать, сама пригласила. И встречать самой придется. Как же встретить? Поискать решение надо бы у Великого Гугла, но как только ты на рабочем столе увидела папку с прошлогодними фотками с Карпат, ты напрочь забыла о всех невзгодах и принялась рассматривать картинки. Тут ты и нашла то, что ты искала, хотя, правда говоря, и не пыталась ничего найти. Вот так и встречать надо! С хлебом-солью, да и рюмочку чего нибудь налить... Надо, надо хлеб! Как хозяйка, ты решила сама его испечь. Мамы, слава Богу, дома в то время не было. Но видимо в словосочетании "хлеб-соль", слово "соль" перевесило "хлеб" и сам продукт оказался непригодным к употреблению. Хлеб ты решила купить в магазине, уже завтра, свежий. Теперь самое время навести у себя порядок. Вид а-ля "вымерший динозавр" тебе не особо подходил.

***

И наступило то долгожданное "завтра". Ты стояла в аэропорту в нормальном виде с вышитым "рушныком", а на нем красовался хлеб. Соль там тоже была, но не в таких количествах, как ты вчера умудрилась насыпать. Была и рюмка с чем то прозрачным. По всем традициям встречать собралась! Стоишь и видишь... вот они идут! В немного растрепанном виде после ночи, проведенной в самолете, но нам это не важно. Когда они подошли, ты слегка поклонилась и вручила хлеб-соль... ну и рюмочку с жидкостью за одно. Первым ее выхватил радостный Такуя, что стоял ближе всех к тебе, и которому строго настрого запретили пить. Но неожиданно ее из рук первого выхватил Юкикки, который ни за что бы не позволил другу еще раз выпить. Но вдруг с рук клавишника она была выхвачена Мику, которому тоже хотелось попробовать это нечто. И наконец, у вокалиста ее забрал ударник и выпил все махом. Та жидкость оказалась не чем иным, как обычной водой. Ну а что? Водку вам налить для разнообразия? Но наши иностранные друзья были очень рады, что им хоть хлеб большой оставили. Пошли вы все вместе в их отель, сели за столик, нарезали по кусочку хлебушка, японской колой запиваете, все так хорошо... Ну а что завтра будет - это уже совсем другая история!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.