ID работы: 1561923

Зимняя сказка или приезд An Cafe

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снежки!

Настройки текста
Ночью ты была вся на эмоциях. Еще бы! Встретить АН КАФЕ! И поэтому, через это перевозбуждение, ты долгое время не могла уснуть. Ворочалась в разные стороны, смотрела в потолок, ходила на кухню кушать, мангу читала под одеялом /беспал/. И вот, наконец то, решила послушать музыку. Засунула наушники в некоушки и под ласковый голос Мику начала тебя одолевать усталость. Ты уснула. Когда, утром проснувшись, ты заметила, что у тебя волосы запутаны в наушниках, до тебя медленно и печально дошло, что музыки уже не слышно, а сам телефон, который должен был издавать звуки барабанов Теруки, баса Канона, клавишей Юки, гитары Такуи и вокала Мику, был полностью разряжен. А когда ты его включила, оказалось "101 пропущенный". Ты с надеждой взглянула, кто это так дозванивался, неужели, мальчишки?! Сегодня тоже погуляете? И... Так как надежда умирает последней, она умерла последней, а звонки были от подруги, которая 101 раз пыталась узнать домашку. "Ну что ж! Не хотите мне звонить - сама вам позвоню!" - злобно подумала ты. Схватила телефон и... как бы нечаянно оторвала вместе с зарядкой розетку. "Упс..." Ты минутку смотрела на источник энергии, который пелепался на проводке, а потом плюнула на все, села на кровать и давай трезвонить. - Моши-моши* - послышался в трубке усталый голос человека. - Эм... Доброе утро, Теруки-сан! - А, это ты *имя*-тян! Доброе! - Слушайте, а Вы не хотите со мной и ребятами прогуляться в парке? Есть замечательный парк в Пуще-Водице, - воодушевленно пролепетала ты. - Конечно, безотказно! - да-да, отказать Вам, милая дама, он не способен. - Отлично, берите ребят и давайте в путь! Думаю, к 12 часам вы соберетесь? - Да, разумеется. - Хорошо, возле вас будет *№ сами думайте* маршрутка проходить, сядете и выйдете на остановке *какой то*. - Ладно, увидимся! Ты улыбнулась. Телефонный разговор был окончен. Теперь тебя ждала встреча с твоим каваем! Давай, беги собирайся! На место ты добралась третьей. То есть, иными словами говоря, последней. В парку тебя уже ждали Теруки и Канон. Ударник, бодрячком проснувшись, с самого утра захотел тебя увидеть, его друг и лучший басист мира (ну ладно уж там...) решил поддержать друга и тоже приперся. Что насчет остальных, так они смахнули на то, что еще не климатизировались. Погода немного не та, время тоже не то. Ну и ладно с ними, пусть отсыпаются. Сначала ты поволокла Кафешников смотреть на озеро. Оно было покрыто тонкой коркой льда и так хотелось стать на него хрустальной туфелькой, что ты не удержалась и попросила пройтись с тобой по замершей воде. Под одну руку тебя взял Нон-чан, под вторую Теру. И вы поскользили по хрупкому льду... романтика, м-м-м... Был еще момент, когда из-за твой же ошибки вы мягко грохнулись на твердое место. Ты была счастлива в те минуты, счастлива находится возле него. И пофиг на то, что он мировая звезда, а ты... А ты его звезда, единственная звезда в его сердце. И он будет готов тебя защищать! Защищать ценой своей... СНЕЖКИ!! Да-да, "снежки" - хорошая идея! После "катаний" на льду ты предложила поиграть в снежки. Давненько ты так не веселилась. Сначала все были против всех. Или как сказать? Короче, все играли сам за себя. Но когда Канон чуть не убил тебя супер-мега-гипермощной и очень опасной снежкой, Теруки внезапно стал на твою сторону. "Мой герой!" - а что еще думаю девочки в такой ситуации!? Вдоволь погуляв, вы проголодались. Пообедать вы решили вместе с остальными участниками Ан Кафе, и поэтому тем же общественным транспортом ты с ребятами успешно добрались ресторанчика где то в центре. Зайдя в помещение, вы увидели Мику, (трезвого) Такую и Юкикки, которые детально изучали меню. Вы сели за столик и начали обсуждать сегодняшний день. Вокалисту и остальным ленивцам, которые остались в отеле, нечего было рассказать, но зато вам, человекам, побывавшим в парке, было много чего поведать друзьям. Мику пришел в восторг от услышанного и сказал, что обязательно в следующий раз пойдет с вами. Юки тоже понравился рассказ и он не прочь был сходить прогуляться. А Такуя пришел в восторг от довольно таки низких цен на выпивку. Теруки резко захлопнул меню перед носом гитариста и заставил слушать дальше. Вскоре раздался звонок "Natsu koi Natsu game", ты подняла трубку. Звонила мама, а вот, что она сообщала: - Слушай, *имя*, нам надо на денек к твоей тете съездить. Может, и с ночевкой там будем. Позаботишься о доме? Ночь, думаю, в таком уже возрасте сама переночуешь, обязательно что нибудь съешь дома! - Хорошо, мам... - натренированным голосом сказала ты. Заброкировав телефон, ты повернулась к ребятам: - Похоже, сегодня я остаюсь одна дома. Родители уехали, составите мне компанию на сегодняшний день? Ночь я и так в одиночестве проведу... - Ну конечно! *имя*-тян! - сказал Юки. Все начали подбадривать тебя, это было так мило с их стороны! И эти подбадривания заняли целых полдня, когда вы решили уже покинуть заведение, было довольно темно. Мальчишки расплачивались за еду, а ты автоматически потянулась в кармашек сумки за ключами. - Упс... - сказала ты в который раз за сегодняшний день. - Ребят, я, по ходу, ключи от дома забыла. И что же вы решите? Как и где будете ночевать? А, может, и... С КЕМ?? _______________________________________________________________________________________________________ Моши-моши* - (с японского) Алло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.