ID работы: 1561923

Зимняя сказка или приезд An Cafe

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спокойной ночи или, как говорят японцы, "оясуми"

Настройки текста
Все удивились из-за произнесенных тобой слов. "Вот дурочка! Как я могла!" - ты вычитывала себе в голове морали. Ребята немного озадаченно смотрели на тебя, но, все же, все уладилось. - Не волнуйся ты так! С кем не бывает! Можешь переночевать с нами в том отеле, где мы остановились, - начал успокаивать тебя Микуппи. - Да, действительно, замечательная идея! Я не прочь с тобой переночевать, - подхватил идею и Такуя, в надежде, что именно ему предоставят честь с тобой переживать эту ночь. - Спасибо, ребята, - сказала ты, улыбнувшись. - Я правда очень ценю вашу помощь! Вскоре вы оказались уже в отеле мальчишек. Свободных номеров, к сожалению, не оказалось. (Бугагашеньки, злобный автор х) И тебе пришлось выбирать с кем провести эту ночь. Чтобы все было как бы по-честному, ты предложила, что напишешь на бумажке имена мемберов Ан Кафе и вытянешь того, с кем будешь ночевать. Написав заветные буковки, ты положила кусочки листа на стол. Разумеется, тебя хотелось, чтобы выпал только один человек, тот человек, которого ты очень-очень любила. Чтобы ненароком не пропустить из виду клапть с его именем, ты начала тщательно следить за ним, перекручивая на столе множество листиков. Когда ты заметила, что ребята подозрительно на тебя косятся, ты отвлеклась на минуточку, сделав вид, что совершенно не следишь за бумажками. И вот этот момент! Ты внимательно смотришь на одно белое пятно, что является огрызком бумаги с именем... Переворачиваешь его у себя перед носом... И... тихонько произносишь на русском: "Да ну н@х! Какого Бо?? Почему здесь написано "Юкикки"?" Твоему удивлению нет предела. А не надо было отвлекаться, я тебе скажу! - Ну? Кто там? - нетерпеливо спрашивает Аки-чан. - Т-теруки... - неуверенно произносишь ты. - Эх, везет же некоторым! - недовольно бурчит Таку. Ударник молча улыбается. Канону и Юки видимо все равно. Ты довольна результатом, быстро сгребаешь остатки имен и кладешь их в карман. Тогда уж точно никто не докажет твою маленькую хитрость. Попрощавшись и пожелав друг другу спокойной ночи, вы с Теру направились в номер. Сердце громко стучало. В голове была лишь одна мысль: "Может, "Корвалдина" выпить?" Но постепенно сердцебиение уменьшалось и ты почти успокоилась. А, в принципе, что тут такого? Просто одна ночь... просто одна ночь... Сама ведь ключи забыла! - Располагайся! - сказал Теруки мягким голосом, когда вы прибыли в его апартаменты. Ты вспомнила, где находишься. Так незаметно прошли коридор, что ты и опомниться не успела, а уже оказалась в номере. - Спасибо, - ты поклонилась. - Не за что! - легкая улыбка озарила комнату. - Ты первая пойдешь в ванну или как? - А, что? - переспросила ты. Давай уже, очнись. - Ах, да! Ты пошла и закрылась в комнатке. "Уф... когда я возле него, мое сердце буквально выпрыгивает из груди. Почему же я так волнуюсь? Он же просто обыкновенный человек!.. Или нет?" Вскоре дверь ванной открылась. Ты вышла. - Я уже все. Проходите! - сказала ты. - Хорошо, а ты уже можешь ложиться спать! Барабанщик направился в сторону ванной, но его остановил твой тихий голос. - Извините за такой глупый вопрос, но... куда? Человек немного удивился такому вопросу, но не замедлил с ответом. - Как куда? Конечно же, на кровать! - А Вы будете вместе со мной спать? - сказала ты с некой тревогой. - Да, а где же еще? Но, если ты хочешь, я могу... - Нет-нет, что Вы! Все в порядке! - ты слегка улыбнулась, дав понять, что все действительно в порядке.

***

Ты уже почти уснула, как услышала тихие шаги. Потом тихий скрип кровати, когда кто то забирался на нее, тихое шуршание одеяла, когда кто то укрывался им. Нет, теперь ты точно не уснешь! Прошел час, может, больше, но какая разница? Ты все еще не спала. Вдруг ты услышала тихий шепот, в котором произносилось твое имя. Немного испугавшись, ты не ответила и притворилась спящей. - *имя*-тян, ты спишь? Оясуми! Ответа не последовало, после чего тебе стало немного теплее! А знаешь из-за чего? А из-за того, что тебя кто то обнял. Нежно и ласково, как будто ты была хрустальной и могла разбиться при любом неосторожном движении. Эти объятия были полны чувств и теплоты. Так может обнимать только мама малыша при рождении, но эти объятие все же чем то отличались. Ты невольно повернулась к парню, который был причиной твоих ранних переживаний. - Так ты, все таки, не спишь... Тебе оставалось только неловко улыбнуться и обнять в ответ того самого человека, который сейчас тебе был ближе всего.

***

Утро. Ты довольная проснулась. Хорошо выспалась. А за окном солнышко светит... Вдруг ты вздрогнула. Ты лежала на большой двухместной кровати, а возле тебя никого не было. "Куда он запропастился? И что вчера было? Я же ничего такого не натворила, вроде бы..." Поняв, что это бессмысленно просто валяться в кровати, ты потянулась за штанами, которые лежали на стуле. Было не дотянуться, но, все же, ты это сделала. В результате чего, твоя одежда упала на пол. Послышалось "дзынь". Чтобы это могло быть? Да ладно! Ты перелезла на другую сторону кровати и потянулась за вещами, как вдруг что то заметила. Так как с утра ты у нас соображаешь не очень, ты сладко произнесла: - О, ключи!... Стоп!! Ключи?? И в ту же минуту надо было зайти Теруки! Он улыбнулся, увидев, что ты уже проснулась. - Доброе утро! Ты не ответила и не отводила взгляда от постороннего предмета. Нагата заметил этот предмет, к которому был твердо прикован твой взгляд. - О, ключи нашлись! Что ж, я очень рад! - Эм... Да, я тоже рада, что они нашлись, - пролепетала ты. - Ладно, идем завтракать. Побыстрее собирайся, ребята уже ждут нас! - Хорошо, я мигом. Хотя ты уже можешь идти, я скоро догоню! - Вот ключи от номера, закроешь, когда будешь выходить. Теруки спустился вниз завтракать, а ты осталась в номере в раздумьях. Изменила ли эта ночь дальнейшее развитие этой истории? Какими будут последствия?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.