ID работы: 1561923

Зимняя сказка или приезд An Cafe

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боулинг или игра есть игра

Настройки текста
Сидела ты и размышляла... О событиях прошлой ночи, об отношениях, или как это назвать, с другим человеком и о том, что уже утро, надо бы отбросить все страхи и смело идти на первый этаж завтракать. Вздохнув, ты начала медленно собираться. Когда все приготовления к твоему выходу в свет были окончены, ты в последний раз моргнула накрашенными глазами своему отражению в зеркале и удалилась из комнаты.

***

Когда ты наконец то явилась в ресторане, ребята несказанно обрадовались. - Доброе утро, *имя*-чан! - радостно крикнули они в твой адрес. - И вам доброе, - покраснев, сказала ты. - Какая то ты сегодня не такая, - заметил Акихару. - Что то произошло? Тебя Теруки обидел? - спросил он, кинув строгий взгляд на друга, от чего тот немного смутился. - Нет-нет! Что Вы, Мику-сан, все в порядке! Знаете ли, утро, все так... - Не проснулась, видимо, - уточнил Юкикки. - Ага, именно так, - подтвердила ты. - Ну что же, давайте приступать уже к еде! - немного раздраженно сказал голодный Нон-чан. - Хорошая идея, - поддержала ты. После вкусного завтрака вы решали куда бы пойти. - Может быть, посмотрите местные достопримечательности? - предложила ты. - Не-а, не охота, - Такуя зевнул. - Ты за всех не отвечай, - предупредил Сано. - у каждого свои пожелания. Хотя ты прав, хочется чего то более веселого. - Слушайте, мальчишки, давненько я не играла в боулинг! Может, сходим?! - Боулинг? Я только "за"! - сказал Теруру. Все согласились. По твоему совету решили поехать в ТЦ "Большевик". Вы наняли такси и двинулись в путь.

***

На месте, взяв обувь и заплатив за две дорожки, вы решили приступить к игре. Как вдруг ты в отдаленном углу помещения увидела до боли знакомый силуэт. Подойдя поближе, ты узрела свою знакомую. - О, привет, Тань! Не ожидала тебя здесь увидеть. - Привет, да я тебя тоже... Чтобы как то разрядить ситуацию, ты предложила: - Слушай, а ты не хочешь присоединиться к нам? - К "нам", это к кому? - Я тут пришла мячики по кеглям покидать, а самой, знаешь ли, скучновато. Вот и пригласила друзей своих, японцев. При буквосочетании "японцев" у девушки глаза стали, как у собаки со сказки "Огниво", такие большие, как круглая башня (автор вспомнил детство хд). - Ну ладно. Не пропадать же мне тут в одиночестве! Она, по правде говоря, не особо любила японцев, но сидеть одной, попивая коктейли, никуда не годиться! Уж лучше хоть какая то компания. И вы вдвоем с Таней пошли к ребятам. - Это моя знакомая, Таня-тян. Прошу любить и жаловать! - Приятно познакомиться! - проявили вежливость мемберы Ан Кафе. - Мне тоже, - выдавила из себя девушка. - А это Мику, Канон, Теруки, Такуя и Юкикки! Надеюсь, вы станете хорошими друзьями, - воскликнула радостно ты. А про себя подумала, зная ее характер: "Да, надеюсь..." - Ладно, ребята, давайте приступим к боулингу! Спорим, я лучший игрок! - решила похвалиться ты, но кое кто был с этим не согласен. - Не знаю, не знаю... За все время, сколько себя помню, лучшим талантом в этой игре был я, - сказал Тсукияма. - Вы так в этом уверены, Акихару-сан??! - в твоем голосе чувствовалась нотка досады. - Бесспорно! - Что ж, могу предложить тогда Вам одну сделку. Кто наберет в этой игре большее колличество баллов, тот и лучший игрок. Если проиграю, обещаю признать свое поражение на глазах у всех! - Смело однако. Я принимаю вызов. Но, думаю, просто признать свое поражение будет скучно. Предлагаю повысить ставки! - Чего Вы хотите в случае моего проигрыша? - Может, для начала ты назовешь свои условия? - Ладно, поход в кафе за Ваш счет! Говорите теперь Ваши условия! Мику подошел к тебе ближе, нагнулся, что ты начала ощущать его дыхание, и произнес: - В случае твоего проигрыша... ты будешь обязана поцеловать меня! Ты резко отшатнулась от него. Ступор. И все же, что теперь поделаешь?! ИГРА ЕСТЬ ИГРА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.