ID работы: 1561923

Зимняя сказка или приезд An Cafe

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Два спора, один выигрыш

Настройки текста
Вы решили разделиться на две команды. В первой были ты, Теруки и Такуя. Во второй Таня, Мику и Канон. Юки был судьей и должен был тщательно следить за игрой. У каждой команды была своя дорожка. Вы договорились, что проигравшая группа будет должна станцевать танец "уток". Кроме этого у вас с Аки был еще и свой спор и нужно было не проиграть, а то и самой страдать и в команде тоже. И вот игра началась. Предлагаю опустить некоторые ненужные события. Благодаря неудачным попыткам бросить прямо мяч твоей знакомой Татьяны, вторая команда значительно проигрывала. Но это еще совсем не значило, что ты выйдешь победительницей. Хотя и вправду твое мастерство поражало. Но соперник тоже был не промах. Достаточно долгое время он был на пару очков выше тебя. Но вот фортуна вернулась и твои баллы поползли вверх. Сровнявшись со счетом Мику, ты бросила победительный взгляд на парня. Тот, в свою очередь, приветливо улыбнулся и пошел бросать шар. Миг и он впереди тебя! Чувствовать эти жуткие мгновенья, когда ты понимаешь, что скоро состаришься от нервов, не из приятных. Но тут и твоя подошла очередь. Прицелившись, ты вздохнула и отпустила шар... - Ятта!* - вскрикнула ты. - Расслабься, еще семь минут, - опустил тебя на землю голос Акихару. - Пх! О себе бы подумал! Я впереди, сдавайся! - Еще семь минут... - произнес насмешливо парень и послышался тихий смешок. Это тебя начинало нервировать. После того, как счет Мику повысился еще на пару баллов, достаточно превышая твой, тебя бросило в дрожь. - Еще две минуты, - провозгласил Юки. Критическое состояние. Перед тобой должен был быть сейчас Такуя. А осталось всего-навсего две минуты. Успеет ли он? Придет ли твоя очередь? Выиграешь ты или проиграешь... и с позором покинешь место боя? Вот он стоит перед дорожкой и держит в руках свое "оружие". Ты задерживаешь дыхание, а в голове каждая секунда отдаляется громкой луной. - Только чтобы успел! Только чтобы минуты длились вечно! - шепчешь ты. Такуя бросает шар... второй... Очередь подходит... Что же, еще одна минута осталась. Это твой шанс! Не упусти его! Становясь поудобнее и вдыхая как можно большее количество воздуха, ты пускаешь в ход действие твой шар! Он медленно катится по дорожке. Такое чувство, что он будет катиться как минимум минут двадцать и что так и не успеет. Ты вкладываешь всю духовную энергию в этот шар. А он катится, катится... Все также медленно он касается одной кегли, затем второй... третьей... Остается одна лишь, которая не почувствовала прикосновение шара. Неужели это конец и ты проиграешь?! - Пару секунд! - слышится голос судьи где то вдали. И именно в ту секунду, когда Юки прокричал: "Конец!", раздался и твой голос: - Страйк!!!

***

Столько переживаний, нервов... И вот он, долгожданный "страйк", который должен был дать тебе море очков, и пусть чертов Мику захлебнется ими! Счастье тебя озарило... Ты светилась ярче солнца! - Чего радуешься? - спросил Аки. Ты удивленно на него посмотрела. - У меня больше очков. Взгляни! Ты посмотрела. Не дотянула лишь один балл. - Жду вознаграждения! - бросил парень, улыбнувшись. Он повернулся и, быстрым шагом удаляясь, исчез. Тут на тебя накинулся Теруки. - Мы выиграли! Слышишь, *имя*-тян, выиграли! - радостным голосом орал он тебе на ухо. - А? Что? - Из-за довольно плохой игры Тани-чан вторая команда проиграла. - А... ясно. Что же, я очень рада! Ура! - грустно сказала ты. - Что с тобой? - Нет, ничего. Не беспокойся, Теру... Ты дружески похлопала ударника по плечу и покинула помещение. Тем временем Таня мило беседовала с Такуей. Он решил назвать ее "Ня-тян". Мило, не как ли? - Стоп! А где *имя*? - вдруг вспомнила о тебе девушка. - Она ушла как раз. А что? - спросил Теруки. - Ушла? Это хорошо! Вы же выиграли, она, наверно, стебаться будет. А так уже ушла... Ну ладно, пока! И мне пора. Предварительно чмокнув Такуняна в щеку, она убрела. - Ребят! Никто не знает, как мы будем сами в отель добираться? - подал вдруг голос Канон. _________________________________________________________________ (прим. авт.) Ятта! - (наподобие) я сделала это!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.