ID работы: 1561992

Мой ангел

Джен
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Конец мирового тура.(от лица Джастина Бибера)

Настройки текста
- Спасибо Перт люблю вас!!! – пропев песню Believe, закричал я в микрофон. Я встал на платформу и опустился за кулисы. Вот и закончился мой тур, Австралия была последней, точнее город Перт. Снизу меня ждали ребята, они толпой навалились и стали громко орать: Ураааааааа, мы сделали это..Я поблагодарил всех, отметив работу каждого из команды. Они в свою очередь подметили, что я молодец..Я подхватил со словами : Еще бы… Я не захотел праздновать окончание здесь, в Австралии, поэтому мы вылетели сразу же после концерта. В Лос Анджелесе нас ждали с фуршетом, Ашер все устроил. Так же я был очень рад, что бабушка с дедушкой приедут. Они не смогли полететь в Австралию, но со мной была мама и отец. Не знаю как бы я был без них. В самолете мы вспоминали моменты, неловкости или смешные случаи, которые случались с нами в туре, а вспомнить и действительно было много чего. Дуглас, мой танцор, признался, что считал меня высокомерным , богатеньким подростком, а сейчас мы все летим вместе, уставшие, пропитанные потом и никто не боится вставить свое наблюдение в наш разговор. Они просто не думали, что Джастин Бибер будет вот так просто сидеть и болтать с ними. Не могу отделаться от этого клейма, не понимаю почему все вокруг так думают? Я простой до нитки, я так же как и все они зарабатывал местечко под солнцем и скажу вам, кроме миллионов фанатов, которые стали частью меня и неутомимых папарацци , ничего не изменилось. У меня так же куча проблем, я только вырвался из под маминого крыла, это было не легко, скажу с гордостью, что я был маменькиным сынком, но это лишь с возрастом проходит. Я так же как и все любил и терял свою любовь и каждый день я испытываю то же, что и миллиарды подростков на земле , но иногда так и хочется закричать ,что я такой же как вы. С этой мыслью я заснул. Меня разбудила Джесика, девушка из команды танцоров. - Бибер, соня..мы прилетели.. - Не я не сплю, ты чего..- попытался пошутить я.. - Ага ну конечно, еще скажи, что Франк не красит ресницы перед выходом.. Мы все просто закатились от смеха.. Только Франк, нахмурив брови, выдавил.. - Ну все Джесика, можешь заткнуться.. можно подумать я твою тушь брал..- обиделся он. - Да ладно Франк, не дуйся. Мы все одна семья и не думаю, что кто об этом не знал..- подхватил я..- К тому же тушь была Карли. - Чего?? Ах вот оно что, а я то думаю, почему она заканчивается каждое выступление…- начала гоняться за Франком Карли. Мы снова начали смеяться, все мы теперь неотъемлемая часть друг друга. Не смотря на возраст или значимость для этого тура – мы все равны!! Мы стояли в аэропорту, ждали наш автобус. Он подъехал, мы загрузились и отправились в отель. Надо было хоть как то взбодриться перед фуршетом. Мы зашли в отель, все было украшено в фиолетовых цветах, я почувствовал слезы и комок у горла. Посреди зала весел мой плакат «Believe». Мы все кружили по залу рассматривая все вокруг, Ашер подлетел ко мне и крепко обнял. - Поздравляю, Джастин, ты сделал это… - Мы сделали это, Ашер!!- перебил его я. Он улыбнулся и еще раз обнял меня, я всегда чувствовал эту связь, что то похожее на братьев, впрочем так же как и со Скутером. Он кстати стоял рядом и широко улыбался, Ашер обнял его. - Поздравляю чувак.- протянут Ашер свою руку. - Мне то за что.- за скромничал Скутер. - Ой только не строй из себя…ну ты понял..- мы засмеялись.- Так, ладно ребят, приводите себя в порядок и мы ждем вас! Мы поднялись на верх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.