ID работы: 1561992

Мой ангел

Джен
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Немного назад.(от лица Джастина)

Настройки текста
Я поправил галстук и приложил волосы. Кто то постучал в дверь, я открыл. За ней стояла мама, очень красивая, а на глазах были слезы. - Воу воу..дамочка вы чего тут отель топите, у меня денег на его ремонт не хватит..- заводя ее в комнату, пошутил я. Она улыбнулась. - Сынок, не знаю какой раз говорю тебе это, но никогда не устану повторять : Я горжусь тобой и безумно тебя люблю! Чтобы не случилось дальше, знай ,что я рядом, что я прямо здесь..-она положила руку на моё сердце, я не проронив не слова продолжал слушать… -Я всегда поддержу тебя и приму любое твое решение..- она замолчала, на всю жизнь запомню этот взгляд. Я прижал ее крепко и сказал, что очень люблю и попытаюсь никогда ее не огорчать. Мы продолжали разговаривать, позабыв, что нас ждут в зале. Дверь открылась и в комнату вбежала малютка Джазмин. - Джастин, Скутер сказал, если ты не спустишься сейчас, он надерет тебе задницу.. Мы засмеялись ,я схватил сестренку на руки и мы побежали вниз. В зале собралось куча народу, ребята, вся моя семья, журналисты и папарацци, куда без них. Я взял Джазмин за руку и прошел за столик, зал был поделен на множество столиков за которыми все и уместились. Спереди устроили небольшую сцену с экраном. Ашер встал с места, в руках у него был бокал шампанского. Он поднялся на сцену, и начал свою речь. - Знаете, какое чувство во мне не перестает угасать при виде Джастина..Все из вас наверно подумали гордость, но нет..это удивление..этот парень никогда не перестанет удивлять меня. Какой соплей я его встретил, подтверди Петти..- он обратился к маме. Все в зале начали хохотать, мама кивнула и лишь затем он продолжил. - А теперь, это полноценный мужчина, который второй раз повесил на себя ответственность за работу сотни человек, за их здоровье и успех. Он выдержал столько нагрузок, и скажу вам он не сомненно, кто бы что не говорил, заслуживает этого успеха и того чтобы сегодняшний вечер был в его честь..- он поднял бокал.. Все начали аплодировать, мама повернулась ко мне у кротко улыбнулась. Как же счастлив, что именно эти люди со мной в этот момент. - А сейчас дамы и господа минуту внимания на экраны, сейчас вы увидите моменты с тура Джастина и кусочки с нашего фильма Believe… Ашер стукнулся со мной бокалом и сел на свое место, все замерли и уставились на экран. Видео шло минут семь, за это время можно было и посмеяться от души и поплакать, так по детски, искренне. Меня пригласили на сцену. - Спасибо большое..Хочу сказать, что во-первых без вас меня бы здесь не было, так что громко называть вечер в мою честь. Этот тур, фильм да, и вообще все огромная заслуга всех, кто сейчас здесь. Хочу сказать вам огромное спасибо, что верили в меня и не сдались на пол пути. И не смейте думать, что работы у вас теперь нет, закатайте губу, а то я догадываюсь, что Франк собрался лететь в отпуск…- все засмеялись…- так вот что я хочу сказать, ребят это конечно же ваше дело, но я подумал, что не помешало бы еще не много порадовать фанатов с концертами по городам, где мы не успели побывать..Ну что скажите?...- заулыбался я. Все команда поднялась с мест и закричала ,они стали радоваться, метаться из зала в зал, обнимая друг друга. Затем забежали ко мне на сцену и подняли наверх. Мы радовались словно дети. Я попросил всех вернуться на места и продолжил. - Ну Ашер, Скутер что скажите??..-замедлил я. - Ну посмотрите на него, разве можно ему отказать?!..- закатил глаза Скутер…- Концерты так концерты. - Ессс..- непроизвольно вымолвил я..-Ах да, еще кое что хотел сказать, я хотел бы посветить это моему ангелочку, Аваланне..Ты стала частью меня, я всегда буду тебя помнить..- я поднял глаза вверх..-Это девочка полностью изменила мой мир, я адски скучаю по ней, поэтому я буду посещать больницы весь этот год. Надеюсь я смогу обрадовать этих чудесных детей хоть чем нибудь..Спасибо вам..- я поклонился и спустился со сцены.. Все аплодировали стоя минут пять, я обнял всю семью. Извинился перед всеми и поднялся на верх. Сил снять костюм у меня не осталось, я плюхнулся на кровать и моментально отрубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.