ID работы: 1561992

Мой ангел

Джен
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.Помошница (от лица Эмили)

Настройки текста
- Эмилиии, просыпайся. Сегодня отличный день..У меня для тебя новость..- распахнув шторы, завопела Грейс. - Нет нет нет...прошу Грейс, что бы там не было..еще часок....- заскулила я. - Ну ладно, хотеля просто тебя обрадовать, доктор Скотт позволили тебе помогать с детьми....но так как ты хочешь спать..думаю тебе это не подойдет...- направилась к двери Грейс. - Чтооооо? уже бегу, не уходи без меня Грейс..минутку и я готова. Грейс улыбнулась и стала заправлять мою кровать. Я быстро почистила зубы, оделась легко, сегодня очень хорошая погода, повязала косынку и надела халат. - Готоваа..- выдохнула с улыбкой я. - Ну пойдем раз готова. Грейс всегда удевляло то, как я рвусь помогать мед сестрам. Я просто очень люблю детей, а эти дети особенные, для них каждый день хочется делать хорошие вещи. Если бы не моя болезнь я бы обязательно поступила в медицинскую академию. Я гуляла по Нью - Йорку, когда меня возили родители, и проходила мимо этой академии, тогда это было моей мечтой от которой сейчас отстался пепел. Мы с Грейс поделили палаты поровну, нужно разбудить детей, одеть и повести на завтрак. Мы все зашли в столовую, она у нас была очень большой, чем то даже нопминала зал из Хогвартса. Мы накрыли на стол, кстати новенькие мед сестры уже принялись к своей работе, они довольно ловко управлялись с детьми. После завтрака у детей процедуры, кого то ждали ежедневные уколы, кого то противные на вкус пилюли, а кого то часовая химио терапия. Но никто из детей никогда не жаловался и даже не капризнячили, когда их вели по палатам, они просто знали, что это необходимо. Я знала каждого, седящего здесь малыша, их привычки, их интересы и стадию их болезни. Иногда наступал такой день, когда мед сестры надевали черный халат, тогда мы все понимали, что кого то на завтраке уже не будет. Эти дети понимали абсолютно все. Они покушали и их отвели на процедуры, я осталась убирать в столовой. Ко мне подошла Грейс. - Сегодня они все попросили сказку, интересную...- подметила она. - Хорошо, найдем..- улыбнулась я. Я выпила свои таблетки и побежала на второй этаж. Там у нас был огромный игральный зал, со множеством игрушек и большим телевизором. Я взяла в руки диски что были в коробке и стала перебирать. Мне стало немного скучно и я включила телевизор. Шли новости, говорили что то о фондовой бирже, "мдааа, веселее мне не стало"- закатила я глаза. - Ну а теперь перейдем к новостям шоу бизнеса..- протянула с улыбкой, шикарная блондинка.... - Мировая звезда Джастин Бибер вчера отпраздновал окончание своего второго мирового тура. В отеле Бель Эйр Джастина поздравляла вся его команда и семья... Я поднялась с колен и вплотную подошла к экрану...Девушка продолжала. - Так же Джастин поведовал всем свои планы на будущее и сказал, что не собирается уходить в отпуск.. Дальше показали видио, где милый парень толкал не менее милую речь. Я уставилась на экран, его лицо было таким красивым, но я больше вслушивалась в слова. Он сказал, что будет давать концерты по городам Америки, а затем сказал слова, которые зацепили меня.. - ..-Ах да, еще кое что хотел сказать, я хотел бы посветить это моему ангелочку, Аваланне..Ты стала частью меня, я всегда буду тебя помнить..- он поднял глаза вверх..-Эта девочка полностью изменила мой мир, я адски скучаю по ней, поэтому я буду посещать больницы весь этот год. Надеюсь я смогу обрадовать этих чудесных детей хоть чем нибудь..Спасибо вам.. На этом видео закончилось, блондинка продолжала что то говорить. Я почувствовала Грейс за спиной.. - Думаешь он доедет до нас?? - с надеждой повернулась я к ней.. - Кто знает милая...- она стала собирать диски..- Может кто нибудь ему напоет о нас!..Ты собираешься мультик ставить или хочешь обиженные мордашки? - Да да, я уже подобрала..- вставив диск сказала я. Я думала об этом репортаже весь день. Мы смотрели мультики, я взяла Мэтта на руки, он крепко обнял меня за шею. - Ты сегодня грустная..- подметил Мэтт, убирая мне за ухо волос. - Нет что ты все хорошо. Как прошла твоя терапия?..- прижав его к себе спросила я. - Было немного больно, но потом как обычно..Я привык. Очень странно слышать такие слова от маленького мальчика. Я не отпускала мысль об Аваланне и Джастине не на секунду. Я забрала Мэтта к себе в палату, он не любит тихие часы. Поэтому я забираю его, когда доктора Скотта нет и мы вместе рисуем. У нас накопилось очень много рисунков и я стала складывать их в свой дневники, который веду раз через раз. Мы засиделись допоздна, я отвела Мэтта на ужин, он чмокнул меня и побежал в палату.. - Спокойной ночи, сестренка, я люблю тебя! Я не успела вымолвить не слова, стояла в ступоре и плакала. Он в первый раз так назвал меня. Я почувствовала холодные руки на плечах. - Ну чего мокроту развела? Давай спать бегом..- приказным тоном, велела Грейс. - Идуу..Грейс у меня просьба, прошу дай мне свой ноутбук на эту ночь?..- я подстроила милые глазки. - Опять фильмы всю ночь смотреть будешь...нет уж, с меня хватит твоих синяков под глазами... - она отмахнулась рукой. - Нет, даю слово не одного фильма..- я подняла руку вверх, как пионер...Мне просто нужно кое что найти, одну новость. - Ладнооо...посадила я тебя на шею, пойдем сыщица.. Я обняла ее за плечи и мы побрели по коридору к ней в комнату.У нее уютней, чем у нас, комната все таки не палата. Она вытащила со шкафа сумку с ноутбуком и подала мне. - Так допоздна не сидеть..проверю..- пригрозила она. - Спасибо..выхватив сумку, я чмокнула ее и выбежала прочь. Я плюхнулась под одеяло и открыла ноутбук. В поисковик я вбила Джастин Бибер, параллельно включила Youtube и ввела Аваланна и Джастин. Вышло очень много видео, я кликнула на самое первое. На видео была маленькая девока, у нее был слегка заплывший глаз и она пела песню, пела тихо я едва расслышала. затем показали его, он приехал к ней в гости, они сидели игрались. Дальше показали Джастина, он говорил очень милые слова о девочке, и когда он сказал, что ее не стало..у него прорезалась слеза, я заплакала и выключила ноутбук. С этими мыслями я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.