ID работы: 1561992

Мой ангел

Джен
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10. Что я делаю..(от лица Эмили)

Настройки текста
"Что я делаю?"- я думала об этом, собирая вещи. Я согласилась поехать с Джастином в Техас, уже завтра мы будем там. Думаете я правильно поступила? Я делаю это не ради себя, хочу сделать это ради Мэтта. Я собрала вещи в сумку и села на кровать. Надо еще подумать, Джастин этим временем разговаривал с доктором Скоттом. - Джастин, вы поймите, что я не могу отпустить Эмили. Она больна, ей нужно постоянно обследоваться.. Если ее болезнь будет.. - Док, я даю вам слово,...- Джастин перебил его..- я отвезу ее к самому лучшему доктору Лос Анджелеса. Я хочу помочь ей исполнить мечту! Обещаю, если после этого она захочет сразу же вернуться, я не медля привезу ее! Они еще долго спорили и обсуждали все вопросы. Но Джастин стоял на своем, зачем ему это? Я сидела и смотрела в свое окошко, сейчас я чувствую себя в строчках Шекспира, только вместо "быть или не быть", "ехать или не ехать".. Но вдруг что то щелкнуло у меня в мозгу, это мой единственный шанс исполнить мечту, самой поехать туда вряд ли бы получилось. Я услышала шаги по коридору и голос Грейс. - Джастин как же так?...- она бежала за ним как собачка.. - Эмили ты готова? Он был так уверен и чертовски красив, так что желание сопротивляться отпало. Я что то буркнула под нос. Джастин взял сумку с кровати и посмотрев на меня улыбнулся. Мы направились на выход. Грейс обняла меня и плакала. - Грейс, ты так рыдаешь как буд то меня на расстрел ведут..Все будет хорошо. - Я боюсь, что ты не приедешь..Бросишь меня и все..- из ее глаз лились огромные слезы. Я прижала ее сильно сильно. Ко мне подбежали детишки, все начали кричать, кто то плакать. Я не успевала всех успокаивать. Джастин стоял у машины. Я попрощалась со всеми и поплела к машине. - Я люблю вас очень сильно!! Я скоро вернусь! Я запрыгнула в машину, чтоб не начать истерить. Джастин завел мотор и одел очки, какой он замечательный. Я отвернулась к окну, чтоб он не видел моих слез. - Эйй..Эмили, не плачь...Я не хочу чувствовать как будто заставил тебя. - Нет, все нормально.. Я сама все решила. Поехали скорей, а то затоплю свой дом. Он улыбнулся и нажал на газ. Я повернулась назад, чтоб запомнить все таким как есть. Огромный сад, родная Грейс, дети...мой дом. Мы ехали молча всю дорогу, я пыталась уложить все в голове и думаю Джастин это понял, поэтому молчал. Мне вдруг захотелось посмотреть на него. Он был таким уверенным, что я перестала бояться того, что будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.