ID работы: 1561992

Мой ангел

Джен
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11. Дорога в Техас.( от лица Эмили)

Настройки текста
Мы уже ехали по Нью Йорку. Я выглядывала в окно, давненько не была здесь. Мы подъехали к огромному отелю. Джастин вышел, открыл мне дверь и полез в багажник за моей сумкой. Я подняла голову вверх, чтоб посмотреть на высоту здания, но солнце прервало меня. Джастин велел идти за ним. Нас начали фотографировать, но фотографов было не очень много. Я растерялась, пытаясь не потерять Джастина. Мы зашли в отель и к Джастину подлетел темноволосый мужчина. - Ну наконец то..успел..Где тебя носило?..- он развел руками. - Не важно, главное успел.. Ребят послушайте меня пожалуста..- мы подошли к какой то толпе и Джастин крикнул...- Это Эмили, он взял меня за локоть, она поедет с нами! Кенни вот ключи ты на моей тачке! Он кинул черному здоровяку ключи. Все начали шептаться и смотреть на меня. - Давайте по машинам, я вас все объясню..- Джастин повел меня к выходу. Мы пришли на стоянку там стояло три огромных автобуса. У меня вырвалось.. - Вот это автобусы.. Джастин засмеялся. - Это трейлеры, Эмили.. И если ты не против, то поедешь в моем. - Один из них твой? - Да вон тот с моим именем..Пойдем я все покажу тебе.. - Джастин..- к нам подошла очень женщина, очень красивая...- Милый все хорошо? - Да, мам. Познакомься это Эмили. Так сказать девушка с больницы и я помогаю ей в одном деле. - Здравствуйте очень приятно..- я протянула руку. - Здравствуй, Эмили. Я Петти, мама этого болбеса. Она стала расспрашивать меня обо всем. Мы зашли в трейлер Джастин, он был большим и очень уютным. - Вот тут я кушаю, здесь туалет, тут диванчик и телик, а тут мое ложе..- Джасти показывал свой уголок....- Ну так уж и быть пока одолжу его тебе. - Не уж спасибо. Не буду стеснять тебя. - Да ладно как нибудь справимся...- он ехидно улыбнулся. Я сидела на диване и читала журнал пока Джастин разговаривал с темноволосым. Он сказал, что до вечера пол команды поедут в нашем, то есть трейлере Джастина, что познакомиться и не скучать. Все ввалились в трейлер, они были веселыми и забавными. Мы начали знакомиться. Я наконец узнала имя черноволосого, его звали Скутер. Так же Джастин представил свою команду, всех я сразу не запомнила, но все было впереди. Мы развалились по всему трейлеру и играли в игры, было очень весело. Они такие дружные, никто не пытается выделиться или обидеть другого. Я не переставала смеяться. Джастин лежал рядом со мной на диване и почувствовала его взгляд на себе. Я повернулась к нему, он смотрел на меня с милой улыбкой. - Ну все ребят, давайте по местам. Эмили наверно устала..- Скутер посмотрел на меня. - Да нет ну что вы ребят все нормально..- я пыталась остановить их. - Нам правда пора Эмили.. - Да мы пойдем..- по очереди говорили ребята. - Было очень приятно познакомиться..- танцор Майкл, подошел ко мне и поцеловал мою руку. - Мне тоже..- застенчиво ответила я. - Ну все мачо проваливай..- с шуткой навалился Джастин. Все ушли и стало так тихо, что был слышен стук колес. Я посмотрела в окошко. Было темно, но где то виднелись огоньки городов. Джастин сел напротив. - Все нормально? Как ты себя чувствуешь? - Все хорошо спасибо.... Мы несколько минут ехали молча и я решила озвучить свои мысли. - Как бы я хотела чтоб он был рядом..- я пристально посмотрела на Джастина, он смотрел в окно. - Так и есть.. Он рядом..И я уверен, что вид у него сейчас повеселее, чем у тебя..- он посмотрел на меня. - Спасибо тебе..- я опустила глаза. - Было бы за что! Я просто знал, что ты до конца будешь винить себя! Вот решил помочь...- мы засмеялись. - Ладно, Эмили, давай спать. Как обещал кровать твоя. Я улыбнулась и пошла в постель. Джастин долго еще шумел постелью, но потом затих. - Спокойной ночи...Эмили. - Спокойно ночи..- я выглянула из под одеяла. Какой же он хороший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.