ID работы: 1561992

Мой ангел

Джен
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19. Рождество. (от лица Эмили)

Настройки текста
Я чуть не заплакал в тот момент, единственная, кого он привез на семейный праздник. Мы о многом поговорили с Дайан, она прекрасная женщина. - Мам, посмотри, что я нашла в коробке..- Петти забежала в кухню. В руках у нее была фотография, где Джастин чем то обмазывает спящего Брюса.. Мы громко засмеялись. Дверь открылась, Джастин зашел на руках у него был Джексон и рядом стояла Джазмин. - Мы дома..- Джастин закричал. - Милые мои..- Дайан подлетела к ним. Они долго обнимались и расспрашивали друг друга обо всем. Джастин притянул меня к себе и поцеловал в висок. - Как ты чувствуешь себя? - Замечательно..- я крепко обняла его. - А ты невеста Джастина?..- Джазмин дергала меня за ковту. - Нееет..я просто его девушка..- я подняла ее на руки. - А пойдем мы покажем, что нам Джастин подарил? - Конечно пойдем. Мы пошли на верх смотреть подарки. - Эмили, не смей баловать их..Они пользуются этим..- нам вслед крикнул Брюс. Джастин подарил им целую коробку игрушек, теперь понятно почему его не было все утро. Дети лазили по мне и спрашивали меня о Джастине. - А ты не уйдешь от него?..- Джазмин спросила меня. - Нет конечно..ты что? - Просто он грустил, когда был один..сильно. - Я не брошу его детка.. Мы обнялись. Нас позвали вниз за стол. Мы расселись по местам, стол был полон еды. Горела большая елка под которой лежали подарки. - Эмили, у нас есть традиция..- Дайан с пакетиком подошла ко мне..- ты наверно заметила, что мы все одеты в красные свитера, это наша семейная традиция, так как ты стала частью нашей семьи, мы с Петти хотим подарить тебе..держи. Я взяла пакет, а по щеке катилась слеза. В пакете лежал красный свитер с белыми оленятами. Я расплакалась и стала одевать его. Джастин крепко прижал меня. - Береги его..- Петти подошла ко мне. - Ты о свитере или обо мне, мам? - Об обоих.. - Обязательно, Петти..- я обняла ее. Мы засмеялись. Поужинав, мы принялись раскрывать подарки. Я самый счастливый человек, я обрела семью. Джастин стоял у стены и наблюдал за нами. Он направился ко мне. - Прошу прощенья, но нас ждут в одном месте. Я недоумении посмотрела на него. Все вышли провожать нас на крыльцо. - Смотрите..- Джексон показал пальцем вперед. На дороге стояла карета, украшенная герляндами и с кучером, одетым как дед мороз. - Прокатнемся..- Джастин подал мне руку. Мы сели в карету, семья все еще смотрела на нас с крыльца. - Так чтоб к двенадцати были дома..- с улыбкой крикнула Петти. - Снова сюрприз? - А как же.. - Обожаю твои сюрпризы.. Я поцеловала его и крепко прижала к груди. Мы ехали по ночному, рождественскому Стратфорду. Джастин показал мне все места его детства и тот самый театр на ступеньках которого он пел. Мы подъехали к высокой церкви из которой доносились звуки поющего хора. Джастин вышел и помог мне выбраться. - Джастин, зачем мы здесь? - Каждое Рождество мы с мамой ходили в эту церковь и она много значит для меня. И я решил для себя, что если когда нибудь найду свою половинку обязательно приведу ее сюда..Вообщем, Эмили..- он взял меня за руку...- я хочу признаться, что....Я люблю тебя, полюбил сразу же как увидел твое заплаканное личико..- я снова заплакала..- и я хочу чтоб ты всегда была рядом, хочу просыпаться и чувствовать твое тепло рядом.. - Я тоже люблю тебя, Джастин "укравший мое сердце" Бибер..- я перебила его. Мы сопрекоснулись лбами, я плакала. - А знаешь, есть миф, те кто поцелуются у этой церкви..будут вместе всегда.. - Интересно и давно этот миф известен.. - Только что стал известным..- он улыбнулся и поцеловал меня. Мы гуляли всю ночь по Стратфорду. Я шла за руку с самым любимым человеком на свете!! Утром мы вернулись домой, Петти с детьми завтракала. Мы присоеденились, потом пошли снова гулять, но уже с детьми. Сегодня мы улетаем обратно, я захотела купить всем подарки. Не хочу уезжать от них, но Джастин уже купил билеты на вечерний рейс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.