ID работы: 1561992

Мой ангел

Джен
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20. Телешоу. (от лица Эмили)

Настройки текста
- Молодец, Эмили. Все хорошо сбоев нет..- я уже около часа сидела у доктора Родригеза. - Спасибо...я могу идти, мне срочно нужно..- - Да конечно..увидимся на следующей неделе. Я уже привыкла к этой испанской улыбке. Я еще минут пять послушала его наставления и пулей полетела домой, через час будут показывать шоу с Джастином. Через тридцать минут я сидела в гостиной на диване хавала чипсы и смотрела Спанч Боба. Мне уже надоело смотреть на часы, потому что стрелка на них будто не двигалась. Наконец я дождалась шоу Эллен. - Всем привет..Да это снова я Эллен. И сегодня у меня в студии человек, вызывающий приступы крика у юных леди, пропавший и снова вернувшийся - Джастин Бибер.. Встречайте. Джастин только зашел в студию и на него сразу же обвалилось столько криков, девушки что кричали, кто плакал. Я сидела с ухмылкой на лице, он одел ковту, которую я приготовила ему. - Привет, Эллен..Я скучал по тебе..- Джастин обнял ее. - Я тоже скучала по тебе....засранец..- все засмеялись..- Ну как твои дела? - ооо все замечательно, спасибо.. - Так давай пропустим все эти формальности и перейдем к слухам..- все снова засмеялись...- Так где ты был все это время? - Дома, на родине..справлял Рождество.. - Ага, сидел один в пустой комнате и заливал свои мечты Санте.. - Ахах..нет, я был со своей семьей. - Таак, уже ближе..А девушка по имени Эмили относится к твоей семье. - Мммм..да.. - Ну давай рассказывай, скромняга..Вы встречаетесь? - Да мы пара...- в зале зашумели. Я покраснела будто сидела рядом с ним в студии. - Ну наконец то..Надеюсь она то что тебе нужно, и нам не придется снова слушать баллады разбитого сердца?..- она странно покривлялась и все засмеялись. - Не знаю как это определяется. Но эта девушка нужна мне как воздух. Мое сердце принадлежит ей и да она то, что мне нужно. Знаешь, я готов провести с ней всю жизнь, завести семью и бросить все это ради нее.... В зале загудели. Эллен продолжала что то говорить, но я не слушала ничего. Вроде бы это все должно было меня обрадовать, я люблю этого человека, но этому не случиться. Я соскачила с дивана и побежала наверх. Я быстро собрала рюкзак и заказала в интернете билет в Нью Йорк. У меня был шок, я делала все очень быстро. Такси стояло у дома, я оглядела дом и села в машину. Всю дорогу я не сдерживала слез."Даже не попращалась, но я не дам ему сломать жизнь"..- все о чем я думала. Мне удалось заказать билет на самый ближайший рейс, я встала в очередь на регистрацию. Как же это долго стоять на регистрации, наконец дошла моя очередь. Было стыдно стоять с заплаканными глазами.."Боже все кончено? НЕТ НЕТ НЕТ" - Девушка ваш билет??..- прокричала женщина...- и паспорт пожалуйста. - Держите. - Эмили Браун? - Да. - Извините, но вам отказано в регистрации..- она подала документы обратно. - Что? А как такое может быть? - Возможно кто то попросил не выпускать вас. - Да нет он не мог так быстро узнать об этом..- я бубнела под нос. - Что? - Нет, ничего..извините. Я отошла к стене, чтоб не мишать очереди продвигаться. Я положила документы в сумку, подняла глаза и... у входа стоял Джастин, такой хмурый в шапочке и скрестив руки на груди. Он смотрел на меня ужасным взглядом, я опустила глаза. Джастин безмолвно выхватил мой рюкзак и пошел в машину. Я пошла за ним. Всю дорогу мы ехали молча, меня это даже напугало. Мы зашли в дом, Джастин бросил рюкзак на диван и взялся за голову. - Скажи мне ты просто собиралась сесть в этот чертов самолет и улететь?? Ни сказав ни слова?..- его тон был похож на крик. - Я просто.. - Скажи мне что случилось, что не так? Потому что я ничего не понимаю.. - Не понимаешь..- я заплакала..- ты на весь мир говоришь, что любишь меня, хочешь всегда быть со мной и готов бросить все ради меня...но черт побери, Джастин... я возможно скоро умру..и что будет дальше с твоей жизнью..- я села на колени...- я не хочу портить твою жизнь. Он сел рядом и обнял меня. - Дурочка моя..Не смей никогда так думать, ты никогда не испортишь мою жизнь, ты моя жизнь!! И мы будем жить счастливо!! Слышишь??..- он взял меня за щеки и поцеловал. Он успокоил меня, мы лежали в комнате. В его объятьях я забываю обо всем и все больше хочу жить. Он что рассказывал, но я лишь вглядывалась в его лицо и пыталась понять, что это для меня, чудо или испытание. - ...и я ей говорю, что в этом возрасте я бы хотел семью, но только с тобой..- он прижал меня к груди. Я рассматривала его пальцы и думала о нашем будущем. - Мальчика!!..- у меня вырвалось..- я бы хотела мальчика от тебя! Такого же красивого, талантливого..Мы бы отдали его в футбольную команду, ты бы продолжал давать концерты, а я наблюдать как наш мальчик растет и добивается успехов. И вот когда бы мы пришли на его матч, он бы повернулся к нам махнул рукой. Я бы всплакнула, а ты обнял меня. Потом мы бы приготовили семейный ужин...я бы думала..как же я счастлива, мою любимые мужчины рядом..- я замолчала и посмотрела на Джастина. Он вдохновленно смотрел на меня и улыбался. - Так и будет, мой ангел..я люблю тебя..- он поцеловал меня в губы...- только я хочу девочку..такую же красивую, умную, как ты..и обязательно с твоими большими глазами. Все в груди сжалось, то ли страх, то ли счастье. Мы начали целоваться, но с большей страстью, чем раньше. Джастин гладил мои волосы, талию..По мне пробежал ток. Он перевернулся и оказался на мне, я рукой теребила его волосы, но он резко остановился и слез на край кровати. - Эмили, прости..что я делаю..- он взялся за голову. Я села рядом и руками повернула его голову к себе. - Все хорошо, Джастин..Я не хрустальная и я люблю тебя. Я снова впилась в его губы и потянула его на себя. Мы продолжали целоваться, я стянула с него майку. Он вводил пальцами по моей коже, она покрылась муражками. Это мой первый раз, но он с любимым человеком и я не боюсь ничего. - Я люблю тебя, Эмили..- прошептал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.