ID работы: 1561992

Мой ангел

Джен
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21. Плохое самочувствие. (от лица Эмили)

Настройки текста
Вчера была самая волшебная ночь в моей жизни, Джастин был таким нежным и я полностью растворилась в своих чувствах. Я все утро изучала моего любимого мальчика, водила пальцами по его лицу, совсем легонько, чтоб не разбудить. Теперь я знаю каждую родинку на его лице, каждый изгиб и это я запомню на оставшуюся жизнь. Я сходила в душ и решила приготовить завтрак, к сожалению меня хватило на яичницу с беконом. Я смотрела мультик, когда Джастин спустился в одних шортах ко мне. Он поцеловал меня в макушку и пошел завтракать. - Какие планы на сегодня?..- я повернулась к нему. Он подошел ко мне и лег на мои ноги, я стала перебирать его волосы. - Люблю, когда ты так делаешь..- он пристально смотрел на меня..- запомню это навсегда!! Он крепко поцеловал мою руку, я еле сдержалась чтоб не заплакать и поцеловала его в губы. - Я не сделал тебе больно??..-он снова поднял глаза на меня. - Неет, эта ночь была самой замечательно... - оо Божеее, как же я люблю тебя..- он водил рукой по моему лицу. Я лишь улыбнулась в ответ, а в моем животе наматывали круги огромные бабочки. Мы пролежали около двух часов на полу у телевизора, просто разговаривали. Как же я хочу чтоб этот момент продлился вечно, я и он, и никаких проблем, будто мы на другой планете и ничто нам не помешает. Стоило мне подумать об этом как зазвонил его телефон. Я поднялась и пошла убирать со стола, Джастин спорил с кем то и почти ругался. Я смотрела на него исподлобья и пыталась понять что происходит. - ..хорошо..скоро буду..-он подошел ко мне...- как бы я хотел провести все время с тобой..- он прижался к моему лбу..- прости малыш, мне нужно бежать.. - Конечно иди, а то я буду чувствовать себя виноватой! Мы поцеловались и он пошел наверх одеваться, он остановился на лестнице и сказал. - И да, Эмили, я люблю тебя.. - Я тоже тебя люблю, малыш..- я улыбнулась. Он поднялся наверх, я продолжала мыть посуду. Очень резко я почувствовала головокружение, я задержалась за стол чтоб не упасть. Что то теплое полилось из носа. Я вытерла пальцами, это была кровь. Джастин спускался вниз и я быстро вытерла все полотенцем. - Я обещаю, что вернусь быстро!!.. Я стояла задом к нему, чтоб он ничего не увидел. Он подошел и обнял меня за талию. - Я буду скучать..- я прошептала. - Я тоже детка.. Он оторвался и пошел в гараж. Я пулей полетела наверх, открыла шкаф и достала таблетки. Я выпила две, плевать, что они сильные, я очень боюсь. Я зашла в комнату с большим окном, давно здесь не была. Комната Джастина теперь моя комната, а эта просто пустует. Я опустилась на колени и заплакала. Я не понимала зачем все это происходит, почему именно я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.