ID работы: 1561992

Мой ангел

Джен
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 22. Еще один сюрприз. (от лица Джастина Бибера)

Настройки текста
- Джа, у тебя хотят взять интервью..- Скутер подошел ко мне. - Прямо здесь? - Да у них пару вопросов для газеты. - Блин, хорошо..отвечу. - Здравствуйте, Джастин..- молодой парень протянул мне руку. - Здравствуйте, начнем? - Да конечно..Скажите, Джастин..мы сейчас в студии что означает, скоро будет новая песня? - оооу я думаю да.."скоро" ахах..да я хочу порадовать моих Белиберов. - А как вы себя чувствуете сейчас? Не собираетесь отдохнуть от музыки? - Я совсем не думал об этом. Чувствую себя отлично. - А в личной жизни у вас все хорошо? - Я знал, что вы спросите меня об этом. Сейчас каждого человека заботит моя личная жизнь и я могу сказать, что сейчас у меня самое лучшее время в моей жизни..Я люблю девушку с которой хотел бы построить будущее. - Оу даже так. Скажу одно, что мы рады за вас..Было приятно побеседовать. Спасибо, Джастин. - До свиданья. Я пожал руку и попрощался с ребятами. Наконец я могу ехать домой. Я мчался со студии домой и вспоминал все что было между мной и Эмили прошлой ночью. На моих губах заиграла улыбка. Я очень боялся напугать ее и очень рад , что все хорошо. Меня даже пугает любовь, которую я чувствую к ней. У меня в голове возникла мысль..Я остановил у магазина. - Здравствуйте..- женщина улыбнулась мне. - Здравствуйте..Извините, а я могу купить сто киндеров?..- она открыла рот. - Ахх..дааа..конечно.. Она позвала консультанта и попросила принести мне киндеры. Киндеры принесли в большой коробке, мне осталось украсить ее. Я купил все что нужно и стал украшать коробку прям в джипе. Наконец я добрался до дома, солнце уже заходило. - Любимая, я дома... Эмили ничего не отвечала, я поднялся и стал искать ее по комнатам. - Эмииилиии, ты где?? Я прошел все комнаты, включая нашу, но ее нигде не было. Я вспомнил, что забыл одну комнату, с большим окном. " Точно"..- я побежал туда. Я открыл дверь и замер на месте. Эмили лежала на полу без движенья, я кинулся к ней. - Эмили, о Боже..- я приподнял ее голову..- ты слышишь меня??..- на ее носу была кровь..-Боже мой, малышка...потерпи сейчас все будет хорошо...слышишь...только не бросай меня..прошу,малышка.. Я не замечал, что по моим щекам текут слезы, я трясущимися руками набрал доктора Родригиза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.