ID работы: 1561992

Мой ангел

Джен
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 23. Я всегда буду рядом. (от лица Джастина Бибера)

Настройки текста
Я уже час не видел Эмили, мне только сказали, что она очнулась и с ней все хорошо. Ходя из угла в угол, я не мог дождаться, когда выйдет док. Я сел на пол у окна, мне хотелось вернуться в утро. Наше беззаботное утро, когда мы просто лежали и говорили обо всем. Я несомненно чувствую вину, что бросил ее и уехал. Родригез вышел с палаты Эмили и я подошел к нему. - Все в порядки, Джастин...- он не дал сказать мне ничего...- некоторые осложнения, но мы постараемся побороть их. - Скажите, а я могу ее увидеть? - Она сейчас спит, но я вижу, что просто так ты не уйдешь..Только не тревож ее! Я тихонько зашел в палату. Эмили лежала с маской на лице, в обе руки были вдеты иголки с жидкостью, она бледной. Я поцеловал ее в лоб и крепко сжал руку. - Малышка моя, что с тобой сделали..- я пытался говорить шопотом.. ... - Знаешь, я сегодня вспоминал наше утро, твое розовое личико в моей ладони..Только ты и я..прошу останься для меня такой навсегда, беззаботной и любимой...потому что я...я просто не могу подумать, что я буду делать без тебя!! Да мне ничего этого не нужно, если тебя не будет рядом...Не бросай меня, я знаю я виноват в этом, я оставил тебя одну, но ты не повторяй моих ошибок не оставляй меня....- я поцеловал ее пальчики, ее лицо было каменным..- хочешь огромную свадьбу? ахах..мне не нравится эта задумка, но для тебя я сделаю все..и потом обязательно будет сын, футболист как ты хотела и плевать, что мы молоды, главное что мы вместе, ты будешь замечательной мамой.....Божее как же я хочу, чтоб ты воспитала моих детей..Хочу дочку, которая будет твоей копией, я буду смотреть в ее глаза и видеть тебя!! Малыш прошу, если ты слышишь меня...не бросай меня... Я привстал и положил голову ей на живот, по щеке стекала слеза. Мое сердце сжималось и пыталось вырваться из груди. Я почувствовал ее руку на затылке.. - Я ждала тебя...- она едва могла говорить...- я так люблю тебя..-она слегка улыбнулась. - Родная моя..- я лег рядом, она очень быстро уснула.. Я открыл глаза, почувствовав солнце за окном. Эмили спала и я решил сходить за кофе. В холле стояла толпа папарацци. "Этого мне не хватало"..- я продолжил идти. - Джастин, скажите, что случилось с вашей девушкой?? - Ее сбили? - Что???..- я был просто в шоке от их догадок..- Без комментариев..Охрана..Я вообще не понимаю как вы сюда попали. Охрана вывела их на улицу, извиняясь за произошедшее. Я взял три кружки кофе, хоть как то приведу себя в чувства, на пути к палате я решил отключить телефон. Эмили уже не спала, она приподнялась на подушку и читала письмо, которое я ей написал этой ночью. Она подняла глаза на меня и улыбнулась, солнце ложилось на ее лицо и кудрявые волосы лежали на плечах. Я оперся на стену и смотрел на нее. - Милый, это так здорово...Я так люблю тебя..- она потянула ко мне руку. Я присел на край кровати и взял ее руки. Ее глаза были завораживающими, большие и синие, обожаю их. - Как ты чувствуешь себя?..- я убрал прядь волос ей за ухо. - Лучше..я не знаю вообще, что это было..я вроде принимаю все таблетки.. - Доброе утро..- нас прервал доктор..- Мне нужно поговорить с вами. Он принес снимки мозга Эмили и развесил их на доске, я сел на кресло. - Эмили, твоя состояние ухудшилось, опухоль выросла на один миллиметр, чтоб этого не повторилось нам нужно усилить химио терапию. Я посмотрел на Эмили, она опустила глаза в пол. Док продолжал. - Мы будем делать терапию каждый день, но при этом ты можешь жить дома. Но мы должны.. - Сбрить мне волосы..- она перебила его. - Да.... нам нужно сбрить волосы. Комнату вам уже приготовили, так что мы вас ждем. - Я хочу быть одна!..- я взглянул на нее грозным взглядом..-я не хочу чтоб ты это видел..- она заплакала. - Док, оставьте нас.. - Да, да хорошо...- я подождал пока он выйдет. - Эмили, что ты опять говоришь... - Я не хочу чтоб ты видел, как с моей головы падают волосы и как жалко я выгляжу..- она захлебывалась. - Прошу тебя не говори такого..- я прижался к ее лбу, ее дыхание успокаивалось...- Я всегда и везде буду с тобой, и сейчас мы пойдем туда вместе и справимся с этим!! - Как же я хочу вернуть время назад.. - Ты боишься? - Смертельно..- она улыбнулась...- но я знаю, что все будет хорошо с тобой и это самое главное. - Все будет хорошо с нами! Я взял ее руку, мы пошли в палату, где нас ждали. Я держа ее руку и думал лишь об одном, "ты понимаешь, что это любовь, когда хочешь быть с человеком, которого любишь, а он чувствует то же самое по отношению к тебе"..и я сделаю все чтобы быть с ней рядом!! Эмили переодели в халат и посадили на кресло. - Ну, мисс, готовы?..- к нам подошла мед сестра. - Да, мы готовы..- я ответил за Эмили. Я крепко держал ее руку. Прядь за прядью волосы падали на пол, а по щекам Эмили текли слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.