ID работы: 1561992

Мой ангел

Джен
G
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 24. Киндер Сюрприз. (от лица Джастина Бибера)

Настройки текста
- Джастин, я не буду ходить в ней..- Эмили стояла в ванной.. - Почему..- я не мог сдержать смеха..- эта бандамка тебе очень идет!! - Я не буду ходить в ней..- она вышла из ванны..- эээй ты что снимаешь? Эмили бросилась отбирать камеру у меня из рук. - Не снимай Джастин!! - Хорошо..Просто ответь на пару вопросов...Почему ты не хочешь носить эту бандамку?..- она села на пол и я наставил камеру на нее. - Потому что на ней марихуана..- она надула губы. Меня просто распирало от смеха. - Хорошо..А как ты чувствуешь себя сегодня? - Хорошо..не считая того, что я лысая, как Вин Дизель. - Так ты еще прекрасней мой ангел..- она пристально посмотрела на меня и улыбнулась. - Прекрати..ты смущаешь меня.. - Ты любишь меня?.. - Хммм..вопрос с подвохом..-я отодвинул камеру.. - Сейчас не понял.. - Ахааах..дурак...Люблю,люблю, люблю.....больше жизни люблю! Что бы со мной не стало хочу чтоб ты был в порядке...- я отключил камеру и подполз к ней. - Моя маленькая..- я крепко прижал ее к себе. - Ну все хватит слюни развозить..нам в магазин надо.. Мы поехали в супермаркет за продуктами. За рулем был Кенни, не хочу водить или уезжать куда либо. Я проведу все время с ней. Мы сделали кучу фотографий по пути в магазин, очень много смеялись и корчили рожы.Множество из них я загрузил в инстаграм, очень хочу чтоб мои Белиберы видели как я счастлив. - Смотри я же говорю.. Я показал Эмили комментарий от девушки, которая высказалась на фото, где Эмили в моей бандамке. "Ты выглядишь потрясающе и ничто тебя не испортит". Она широко улыбнулась. - У тебя замечательные фанаты, такие же как и их кумир!! Никогда не переставай их радовать. - А ты радуй меня пожалуйста.. Я поцеловал ее в губы. Мы часа два ходили по супермаркету, я ложил все, что встречал на своем пути, а Эмили выкладывала все ненужное обратно. - Бибер, ты как маленький ребенок.. - Ахах..ах так.. Я схватил ее на руки и посадил в тележку. Разогнался и встал на железку, мы катились по магазину. - Джастин, перестань..нас сейчас выгонят..аааа Но никто к нам не подошел, все только смеялись. Мы накупили огромные банки мороженого и ели их всю обратную дорогу. - Ммм..у тебя клубничное..дай попробовать? - Нет уж..я знаю тебя, Бибер..тебе дай попробовать и все..нет мороженого.. Я подстроил глазки, как у кота из Шрека, точнее попробовал. - Оооо..на на..только не смотри на меня так.. Она с ложки кормила меня мороженым. Знаете в такой момент запоминаешь каждую деталь, каждую мелочь. Я заметил, что она до сих пор с волнением смотрит на меня и страх не отпускает ее сердце. Я запомню, что в этот день на ней розовая блузка, на которой уже есть капелька мороженого и моя бандамка навеки сохранит ее запах. - А знаешь, что я хочу? Мы лежали на шизлонгах во дворе, перед бассейном. Она положила свою голову мне на грудь и гладила мою руку. - Чего? - Побороть страхи... - Хммм...с чего начнем? - Да это я так..просто думаю.....я не умею плавать! - Серьезно?? Так это вообще не проблема.. Я встал и взял ее на руки. - Нет, милый я пошутила..поставь меня на ноги... - Вперееед.. Я разбежался и прыгнул в бассейн с Эмили. Она быстро зацепилась за бортик и начала быстро дышать. - Ты совсем что ли? - Иди ко мне.. Я притянул ее к себе. Эмили ухватилась за мою шею, мы медленно плыли. - Я не отпущу тебя и не сделаю тебе больно.. Она отцепилась и посмотрела на меня. Мы начали целоваться и потехоньку опускались в воду. Я не отрываясь от ее губ кружил под водой. После бассейна мы вместе приняли душ. - Давай посмотрим фильм..хочу лечь с тобой рядом и утонуть в твоих объятьях.. - Про объятья заманчивее, чем про фильм, но я согласен. Я расстели огромный плед у телевизора, Эмили поставила комедию. - У меня есть кое что для тебя, я купил это, когда тебя забрали в больницу..загляни в шкаф у холодильника. Ее глаза загорелись, как у ребенка. Это было самое чудесно чувство, когда ты доставляешь радость своему любимому человеку. Она подскочила и побежала к шкафу. - Джастин, тут огромная коробка..и такая красивая.. - Стой, не бери..я сам донесу. Я схватил коробку и донес ее до пледа. Раскрыв коробку ножом,я высыпал киндеры на пол. - Джааааастиииии, киндеры...ты помнишь..- она стала перебирать киндеры руками..- я так люблю тебя..спасибо.. Она провела ладонью по моей щеке и я прижал ее ладонь к плечу. - Я хочу, чтоб ты раскрыла каждый.. - Только с твоей помощью.. За окном темнело, но мы до сих пор раскрывали киндеры. Оставалось штук двадцать, Эмили радовалась каждой мелочи и очень громко смеялась. Она раскрыла еще один и замерла на месте, посмотрев на меня. - Джастин, что это? - Ну наконец то, я думал не дойдем. В руках Эмили был киндер с обручальным кольцом. Я специально аккуратно открыл его и положил туда колечко. Оно было маленькое с камушком, специально для нее. Я взял киндер с кольцом и приподнялся на колени. - Эмили...я совсем не долго думал, что бы сделать это. Потому что ты совсем украла мое сердце, а как я буду жить без сердца я не знаю. Я так сильно люблю тебя и хочу чтоб ты была моей женой, моей королевой и возможно матерью моих детей. Хочу возвращаться домой и видеть тебя здесь..Мой дом ничто без тебя..Я даже не мог задерживаться здесь, но ты изменила все в моей жизни..Ты выйдешь за меня?? - Да да да да...- она крепко обняла меня, на ее глазах блестели слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.