ID работы: 1564886

Добиться всего-это возможно?

Джен
R
Завершён
394
автор
Размер:
159 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 819 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 3. "Ненавижу!"

Настройки текста
Утро начиналось хорошо. Я бы даже сказала отлично. Я видела сладкие сны и наслаждалась мягкой кроваткой. В один момент всё оборвалось. — Проснись и пой, — прозвучал надоедливый голос Бланко у самого уха. Я, естественно, проигнорировала его. — Мартина, я считаю до трёх, — сказал он. Я взяла одну из многочисленных подушек, которые меня окружали, и кинула в него. — Уйди отсюда! — проговорила я, переворачиваясь на другой бок. — Раз, — начал парень. Я лишь накрылась одеялом с головой. — Два, — продолжил он. — Уйди! — настаивала я. — Три, — сказал Хорхе и наступила тишина. Может, он ушёл?! Вдруг с меня скинули одеяло. — Всё ещё не хочешь вставать? — Не-а, — ответила я. Ну, а что? В комнате тепло - можно спать и без одеяла. Следующее, что я осознала - это то, что я уже на полу. Моя пятая точка встретилась с чёрным паркетом. Я закричала. — Ты совсем совесть потерял? Идиот! Придурок! — заорала я на него. — Зато ты уже встала! И смотри, какая бодрая, — ухмыльнувшись, сказал он. — Ненавижу! — сквозь зубы прошипела я. — А я предупреждал, — Бланко явно выглядел довольно. — Давай, собирайся. Через полтора часа тебе нужно быть на тренировке, — он вышел из комнаты и прикрыл за собой дверь. Такое чувство, что у меня сейчас из ушей пойдёт пар! Я встала с пола, чувствуя боль от падения. Взяв полотенце, я пошла в душ. *** Через час я была готова. Взяв свою спортивную сумку и новый выпуск моего любимого журнала "Vogue"*, я вышла из дома, и подошла к ждущей меня машине. За рулём сидел Лука - водитель моего отца. Проблема в том, что у меня уже есть машина, а прав - нет. Я смогу получить их только после своего семнадцатилетия, что будет только через три месяца. Так что осталось потерпеть ещё чуть-чуть. Закинув сумку в багажник, я села на переднее сидение. — Здравствуйте, мисс Штоссель, — поздоровался Лука. — Здравствуйте, — сказала я чисто ради приличия. — Не думал, что ты успеешь собраться! — высунув голову между передними сидениями, сказал Бланко. Я подпрыгнула от испуга и ударила его журналом по голове. Легонько так. — Ауч, больно же, — засмеялся парень, — Ты как ребёнок! Я закатила глаза и начала читать журнал, игнорируя этого индюка. *** Как только я зашла в тренировочный зал, на меня налетела подруга - Мерседес. Мерс - моя лучшая и единственная подруга. Мы дружим с детства и понимаем друг друга с полуслова. Она знает, что я не такая грубая и злая, какой хочу казаться. Мерс - красивая кареглазая девушка с золотыми волосами до лопаток. Она очень дружелюбна и честна. — Привет, Тини, — обнимая меня, сказала подружка. — Привет. За мной стоял Хорхе, что подруга сразу заметила. Она увела меня подальше от него. — А это что за красавчик? — шёпотом спросила Мерседес. — Мой телохранитель, — просто ответила я. Она открыла рот. — Он же просто секси! — Не могу не согласиться, — сказала я. — Но как только он начинает говорить, этот образ испаряется. Он - ещё тот зараза, поверь мне. Подруга кивнула, но было ясно, что она потом замучает меня расспросами. *** Прошло несколько часов, а Хорхе меня не беспокоил. Жизнь прекрасна! Я села отдохнуть после тренировки. Ко мне подсел Диего. — Привет, красавица. Может, сходим сегодня в клуб? — спросил он, быстро целуя меня в губы. Он — не мой парень, нет. Он — просто парень, с которым я время от времени развлекаюсь. Ему нужен от меня только секс. Однажды я ему не отказала и теперь он постоянно ко мне лезет. Странно, но из всех парней, с кем я когда-либо общалась, с этим - проще всего. Мы, можно сказать, друзья с привилегиями. — Я не против, — ответила я. — Отлично, — сказал Диего, снова целуя меня, но на этот раз с большим напором. — Эй, отлепись от неё! — грозно сказал Бланко. — А ты кто? Её папочка? — насмешливо спросил Ди. Бланко схватил парня за футболку, заставляя подняться и сказал: — Я - её телохранитель. Ещё раз увижу тебя рядом с ней - ты труп! Диего поднял руки в примирительном жесте и Хорхе его отпустил. — Не кипятись так, чувак, — смеясь, сказал Диего, а потом обратился ко мне, — сегодня на нашем месте в девять! — В каком ещё месте? — не понял мой телохранитель. — А? Ни в каком, — спокойно ответила я, уже представляя, что надену. ____________________________________________________ Vogue* – популярный женский журнал о моде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.