Глава 3. "Ненавижу!"
9 января 2014 г. в 17:17
Утро начиналось хорошо. Я бы даже сказала отлично. Я видела сладкие сны и наслаждалась мягкой кроваткой. В один момент всё оборвалось.
— Проснись и пой, — прозвучал надоедливый голос Бланко у самого уха.
Я, естественно, проигнорировала его.
— Мартина, я считаю до трёх, — сказал он.
Я взяла одну из многочисленных подушек, которые меня окружали, и кинула в него.
— Уйди отсюда! — проговорила я, переворачиваясь на другой бок.
— Раз, — начал парень.
Я лишь накрылась одеялом с головой.
— Два, — продолжил он.
— Уйди! — настаивала я.
— Три, — сказал Хорхе и наступила тишина.
Может, он ушёл?!
Вдруг с меня скинули одеяло.
— Всё ещё не хочешь вставать?
— Не-а, — ответила я. Ну, а что? В комнате тепло - можно спать и без одеяла.
Следующее, что я осознала - это то, что я уже на полу. Моя пятая точка встретилась с чёрным паркетом. Я закричала.
— Ты совсем совесть потерял? Идиот! Придурок! — заорала я на него.
— Зато ты уже встала! И смотри, какая бодрая, — ухмыльнувшись, сказал он.
— Ненавижу! — сквозь зубы прошипела я.
— А я предупреждал, — Бланко явно выглядел довольно. — Давай, собирайся. Через полтора часа тебе нужно быть на тренировке, — он вышел из комнаты и прикрыл за собой дверь.
Такое чувство, что у меня сейчас из ушей пойдёт пар!
Я встала с пола, чувствуя боль от падения. Взяв полотенце, я пошла в душ.
***
Через час я была готова. Взяв свою спортивную сумку и новый выпуск моего любимого журнала "Vogue"*, я вышла из дома, и подошла к ждущей меня машине.
За рулём сидел Лука - водитель моего отца. Проблема в том, что у меня уже есть машина, а прав - нет. Я смогу получить их только после своего семнадцатилетия, что будет только через три месяца. Так что осталось потерпеть ещё чуть-чуть.
Закинув сумку в багажник, я села на переднее сидение.
— Здравствуйте, мисс Штоссель, — поздоровался Лука.
— Здравствуйте, — сказала я чисто ради приличия.
— Не думал, что ты успеешь собраться! — высунув голову между передними сидениями, сказал Бланко.
Я подпрыгнула от испуга и ударила его журналом по голове. Легонько так.
— Ауч, больно же, — засмеялся парень, — Ты как ребёнок!
Я закатила глаза и начала читать журнал, игнорируя этого индюка.
***
Как только я зашла в тренировочный зал, на меня налетела подруга - Мерседес.
Мерс - моя лучшая и единственная подруга. Мы дружим с детства и понимаем друг друга с полуслова. Она знает, что я не такая грубая и злая, какой хочу казаться. Мерс - красивая кареглазая девушка с золотыми волосами до лопаток. Она очень дружелюбна и честна.
— Привет, Тини, — обнимая меня, сказала подружка.
— Привет.
За мной стоял Хорхе, что подруга сразу заметила. Она увела меня подальше от него.
— А это что за красавчик? — шёпотом спросила Мерседес.
— Мой телохранитель, — просто ответила я. Она открыла рот.
— Он же просто секси!
— Не могу не согласиться, — сказала я. — Но как только он начинает говорить, этот образ испаряется. Он - ещё тот зараза, поверь мне.
Подруга кивнула, но было ясно, что она потом замучает меня расспросами.
***
Прошло несколько часов, а Хорхе меня не беспокоил. Жизнь прекрасна!
Я села отдохнуть после тренировки. Ко мне подсел Диего.
— Привет, красавица. Может, сходим сегодня в клуб? — спросил он, быстро целуя меня в губы.
Он — не мой парень, нет. Он — просто парень, с которым я время от времени развлекаюсь. Ему нужен от меня только секс. Однажды я ему не отказала и теперь он постоянно ко мне лезет. Странно, но из всех парней, с кем я когда-либо общалась, с этим - проще всего. Мы, можно сказать, друзья с привилегиями.
— Я не против, — ответила я.
— Отлично, — сказал Диего, снова целуя меня, но на этот раз с большим напором.
— Эй, отлепись от неё! — грозно сказал Бланко.
— А ты кто? Её папочка? — насмешливо спросил Ди.
Бланко схватил парня за футболку, заставляя подняться и сказал:
— Я - её телохранитель. Ещё раз увижу тебя рядом с ней - ты труп!
Диего поднял руки в примирительном жесте и Хорхе его отпустил.
— Не кипятись так, чувак, — смеясь, сказал Диего, а потом обратился ко мне, — сегодня на нашем месте в девять!
— В каком ещё месте? — не понял мой телохранитель.
— А? Ни в каком, — спокойно ответила я, уже представляя, что надену.
____________________________________________________
Vogue* – популярный женский журнал о моде.