ID работы: 1564886

Добиться всего-это возможно?

Джен
R
Завершён
394
автор
Размер:
159 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 819 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 4. "Клуб".

Настройки текста
Я вылезла из машины, хлопнув дверью. — А ну, стой, Мартина! Мы не договорили! — вылезая следом, сказал Бланко. Я сделала вид, что ничего не слышала. Хорхе догнал меня и потянул за руку. — Нееет, ты так просто не уйдёшь! Куда это ты собралась, а? Я тебя с этим парнем никогда не пущу! – еле сдерживаясь, сказал телохранитель. Я выдернула руку и сказала: — Не волнуйся, я буду паинькой и буду сидеть дома весь день. Конечно, я соврала. Мне нужно развеяться. Бланко проводил меня до самой комнаты. Только он захотел зайти, как я захлопнула дверь перед его носом. Ха, так-то! — Имей в виду, я слежу за тобой, — услышала я приглушенный голос. Ну и ладно! Меня это не волновало. Я достала из сумки свой новенький iphone и набрала Диего. Он взял трубку после второго гудка. — Я ждал, когда ты позвонишь, — я чувствовала, что Ди улыбается. — Всё в силе? Или твой охранник тебя не пустит? — Он-то меня точно не пустит, — я сделала паузу. — Я сбегу. — Хорошо, а что требуется от меня? — парень не удивился, так как я и раньше так делала. — Просто жди меня в машине у соседнего дома. — Будет сделано, красавица. Не забывай про дресс-код! Одень что-нибудь красивое и...короткое. — Обижаешь, — с улыбкой сказала я. — Не опаздывай, — с этими словами я положила трубку. Значит, нужно найти что-то короткое... это не составит труда. Я открыла большущий шкаф во всю стену. Передо мной стоял сложный выбор. Каждая вещь в моём гардеробе была длиной чуть ниже попы и не больше. Перерыв всё, что у меня есть, я нашла неплохое чёрное платье без бретелек, украшенное стразами до талии. В тон к платью я подобрала туфли на каблуке, лакированный клатч и серьги-бусинки. Одевшись, я посмотрела в зеркало. Выглядела я отлично, это само самой, но чего-то не хватало. Я подкрутила волосы, накрасила ресницы и чуть-чуть подкрасила губы блеском. Теперь всё супер! Скоро должен подъехать Диего. Я выглянула в коридор. Пусто. Взяв туфли в руку, я на цыпочках стала спускаться вниз. Хоть бы Хорхе не услышал! Я добралась до двери и схватила свою кожаную куртку. Медленно повернув ручку двери, я открыла её и вышла на улицу. Получилось! Я провела эту занозу в заднице! Теперь родители точно уволят Бланко! Я подошла к дороге и увидела у соседского дома припаркованную машину. Диего уже здесь. Я села в его машину и поцеловала парня в щеку. — Ммм, чудесно выглядишь, крошка, — протянул Ди. — Да ты вся светишься! Можно узнать причину? — Я обхитрила Бланко! — воскликнула я. Парень не понял, поэтому я пояснила, — того надоедливого телохранителя. — Ты умница, — сказал Диего и поцеловал меня в губы. — Ну что, едем? Я довольно кивнула и мы тронулись.

***

Мы зашли в клуб. Несмотря на то, что мы приехали почти к самому открытию, народу здесь было навалом. Все плясали, пили, веселились. В зале пахло табаком и алкоголем. Расслабляющая атмосфера. Мы с Ди пошли к бару. Он заказал себе бурбон, а я мартини. Дальше я плохо соображала. Диего пригласил меня на танец. Музыка была быстрая и энергичная, но я её почти не слышала. Я, образно говоря, отключалась от мира сего и в моей памяти сохранялись какие-то маленькие моменты того, что происходит. Помню руки Диего на своей спине, которые спустились на талию, а потом ещё ниже. Я поддавалась ему. Помню его поцелуи в губы, щёку, подбородок, шею, ключицу, снова в губы. Мы просто наслаждались вечером. — Давай уйдём отсюда, — услышала я хриплый, судя по всему, возбуждённый, голос Диего. Я отстранилась от парня. Вдруг произошло то, что сразу отрезвило меня. Мне показалось, что у бара я увидела Бланко! Нет, бред какой-то! Из-за светомузыки я не могу быть уверенна наверняка. — Да, Ди, пошли скорее, — запаниковала я. Мы пробрались сквозь народ к выходу. Выйдя на улицу, я накинула на себя куртку, которую при сняла при входе. Диего стал искать в карманах ключи от машины. — Давай лучше поедем на такси. В таком состоянии ты машину не поведёшь, — сказала я. Он согласился и мы поймали машину.

***

Я осторожно вошла в дом парня. — Не волнуйся, родителей нет. Они приедут только через два дня, — прошептал мне на ухо Ди. Я пошла на кухню и налила себе воды. Что-то мне не хорошо. Не нужно было пить в клубе. — Пошли наверх, — предложил парень. — Я не хочу, — ответила я, чувствуя, как он целует меня в шею. — Диего, не надо! Он что-то пробубнил в ответ и начал расстёгивать моё платье. — Диего, я плохо себя чувствую! Отстань! — я повысила голос. Он не остановился и поэтому, я попыталась убрать от себя его руки, но не вышло. Он больно сжал мои запястья, целуя меня в губы. Господи, неужели на него так действует алкоголь?! Раньше я этого не замечала. Наконец, он отпустил мои руки, которые сразу же вперлись ему в плечи, пытаясь освободиться. У меня, слава богу, получилось! — Диего, что с тобой происходит? — я выбежала в гостиную и стала приближаться к двери. — Стой! — крикнул мне Ди. Я на секунду остановилась. В следующий момент я лежала на полу, прижатая мужским телом... _____________________________ Наряд Тини: http://www.polyvore.com/cgi/set?id=109747688 _____________________________ И всё-таки, я сократила эту главку. Постараюсь выложить продолжение сегодня. НО предупреждаю: после следующей главы я заморожу фик на неделю. я стала заниматься только им, совершенно забив на первый, поэтому буду исправляться. Надеюсь, вы поймёте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.