ID работы: 1564886

Добиться всего-это возможно?

Джен
R
Завершён
394
автор
Размер:
159 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 819 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 5. "Попросить прощение или месть".

Настройки текста
Диего прижал меня к полу и попытался снова поцеловать в губы. Я уворачивалась как могла. Похоже, в клубе он принял ещё что-то, но вот что? Вдруг кто-то стал бить в дверь. Может, какой-нибудь прохожий услышал мои крики?! Ди встал и направился к источнику шума. — Что нужно? — спросил он, открывая дверь. Кто-то налетел на него, ударив кулаком по лицу. Я быстро отползла на них. Началась драка. Ну, как сказать, драка... От удара Диего упал на пол, а второй парень начал бить его в живот. Это продолжалось недолго. Я не поняла, потерял ли Ди сознание, но он лежал не шевелившись, с прикрытыми глазами. Второй же человек развернулся и я узнала в нём...Бланко? Что? Почему? Как он выследил меня? Он подошёл ко мне и взял на руки. — Как? — шёпотом спросила я. — Все вопросы потом, — холодно сказал Хорхе. Он вынес меня из дома и я увидела мой припаркованный джип. Он что, следил за мной всё это время? Значит, в клубе мне не показалось! Бланко посадил меня в машину и захлопнул дверь.

***

Мы ехали уже минут десять. — Ну, — разрезал тишину голос парня. — Что скажешь в своё оправдание? — Я просто хотела повеселиться, — я ответила тихо. — Это я уже понял, — со злостью сказал Бланко. — Ну что, повеселилась? Я хмыкнула и стала смотреть в окно. — Ты знал, что я сбегу? — Конечно, ты ведь не можешь иначе. Если тебе что-то запретят, то ты сделаешь с точностью наоборот, — не отрывая взгляд от дороги, он продолжал говорить. — Как ты попала в клуб? Туда пускают только с 18 лет. — У Диего есть фальшивые документы. — Не сомневаюсь, — сказал он, сжав руль. — Ты хоть понимаешь, что он мог тебя изнасиловать? Меня могло не оказаться рядом! — Но ты ведь спас меня, — я не отступала от своего. — Какая же ты глупая... и ты просто притягиваешь к себе проблемы! — Ты что, даже не злишься на меня? — усмехнувшись, спросила я. Бланко со всей силой сжал руль. — Кто сказал, что я не злюсь? Всё ещё впереди. Теперь ты будешь под моим чутким контролем. На выходных ты вообще не будешь выходить из дома, а в будние дни будешь ездить только на занятия. У меня отвисла челюсть. Он офигел? Так же невозможно жить! — Ты офигел? — я озвучила свои мысли. — Ух, ледяная королева вернулась, да? — смеясь, но в то же время оставаясь серьёзным, спросил Бланко. — Ледяная королева вернулась, да? — передразнила я его. — ДА! Дальше мы ехали молча.

***

Я поднялась к себе в комнату. Мне срочно нужен охлаждающий душ! Минут через двадцать я стояла перед зеркалом в тоненькой и самой коротенькой ночнушке. Это непривычно, ведь обычно я в такой не сплю. Всё просто: я же обещала самой себе отомстить этому Хорхе! Я тихо прикрыла за собой дверь и пошла вперед по коридору до двери своего телохранителя. Постучавшись, я услышала: — Войдите. Я заглянула во внутрь и увидела Бланко, который сидел в кресле и что-то делал в своём нетбуке. — Можно? — робко спросила я. — Конечно, — ответил парень, отставляя нетбук на столик, стоявший рядом. — Решила попросить прощение? — Нет, пришла поблагодарить, — с этими словами я присела на подлокотник кресла. — Ладно, благодари, — безразлично сказал он. — Спасибо, — сказала я и оседлала недоумевающего парня. Бланко изумленно на меня посмотрел. — Что ты делаешь? — Тсс, — прошептала я и приблизилась к его губам ... ______________________________ Как и предупреждала, я замораживаю фанф на неделю, может чуть меньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.