ID работы: 1564886

Добиться всего-это возможно?

Джен
R
Завершён
394
автор
Размер:
159 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 819 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 6. "Ненавижу свою жизнь!"

Настройки текста
POV Мартина. Я оседлала недоумевающего парня. Бланко изумленно на меня посмотрел. — Что ты делаешь? — Тсс, — прошептала я и приблизилась к его губам. Он тяжело дышал. Я ухмыльнулась. Только наши губы коснулись друг друга, Хорхе скинул меня с себя и я оказалась на полу. Снова! Я растерялась. Что он только что сделал?! Хорошо, что на этот раз я не сильно ударилась. Он стал ходить по комнате туда-сюда. — Что с тобой такое? — грубо спросил парень. — Почему ты так себя ведёшь? — Можно подумать, ты этого не хотел! — ответила я в таком же тоне, поднимаясь. Лицо Бланко на секунду изменилось. Кажется, я не ошиблась. — Так почему же ты отказываешься?! — подходя к нему, спросила я. Его взгляд стал жёстче. — Ты сейчас серьезно или это какая-то шутка? Я непонимающе на него посмотрела, а он продолжил: — Ты можешь посмотреть на эту ситуацию со стороны? Из-за твоего упрямства ты оказалась в клубе. С фальшивыми документами! Я запрещал тебе общаться с тем парнем, тем более ходить с ним куда-то! Ты обещала, что будешь дома весь вечер, — я закатила глаза. — Я знал, что ты не послушаешь меня и улизнёшь отсюда. Ладно. Пусть будет так! Но потом ты поехала домой к Диего, видя, в каком он состоянии. Совсем мозгов нет? — он стал переходить на крик. — Представь, что было бы, если бы я не успел?! Если бы я пришёл на пять минут позже. — Я... — Я не закончил! — стальным голосом сказал он. — А сейчас ты пришла сюда в этом, — он посмотрел на мой внешний вид, — и чуть ли не в штаны мне лезешь! Что это? Шок от того, что произошло вечером? Или это твоё постоянное состояние? — было понятно, что это риторический вопрос. — Хотя знаешь, это не важно. Единственное, что важно - это то, что ты ведёшь себя как шлюха! Прости за выражение, но это так. Тебе нравится прыгать из постели в постель? Я видел, что ты была согласна на это в клубе с Диего, так что моё заявление вполне оправдано. Ты спросила, почему я отказываюсь? Из-за этого. Я никогда не захочу иметь дело с такой, как ты. В моих глазах стояли слёзы. Ещё никто и никогда так мне не говорил. Секундное молчание разрезала мелодия, исходящая от нетбука парня. Если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь, это звонок по скайпу. — Уходи, - выдохнув, сказал парень. Я вышла из его комнаты, хлопнув дверью. Он что, считает себя лучше меня? Какое право он имеет так говорить?! Он всего лишь работает на мою семью! Я зашла в свою комнату и увидела мать. — Где ты была? — строго спросила она. — На кухне. — Не ври мне! Я была там. Я видела, как ты заходила в комнату к своему телохранителю. Что, уже и с ним переспала? — насмешливо спросила она. — ЧТО? — я почти выкрикнула это. Она подошла ко мне поближе и со всей силы дала пощёчину. Я быстро приложила руку к щеке, которая начинала пылать. — Не смей так со мной разговаривать. Ложись спать! — приказала она и пошла к выходу. Вдруг Изабелла остановилась. — Порой я жалею, что ты - моя дочь, — и закрыла дверь. Я легла на кровать и накрылась одеялом с головой. Слёзы потоком лились из моих глаз. Ненавижу! Я ненавижу свою жизнь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.