ID работы: 1564886

Добиться всего-это возможно?

Джен
R
Завершён
394
автор
Размер:
159 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 819 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 7. "Тайна Хорхе".

Настройки текста
Наступили выходные дни. Ну, по крайней мере, у меня. Мама поехала со своими подругами на открытие какого-то супер модного магазина, отец будет на работе до вечера, Клара работает постоянно, как и живёт здесь, а Бланко... у него только один выходной. Завтра. В воскресенье. Жду не дождусь. Я медленно открыла глаза и потянулась. Как хорошо-то! Никуда не нужно торопиться, никто не будит тебя в самую рань. Всё кажется таким...идеальным. Но пора вернуться в реальность! Всё совсем не идеально. Родители, которые предпочли бы, чтобы я не появлялась на этот свет и телохранитель, который считает, что я распутная девушка. Единственный человек, который поддерживает меня в этом доме – это наша домработница. Похоже, только Клара меня понимает. Я вылезла из постельки.

***

После водных процедур я спустилась на кухню. — О, деточка, ты уже встала, — от слов Клары я улыбнулась. — Надеюсь, ты выспалась? — Да, конечно. А что у нас на завтрак? — Ничего необычного. Оладушки с черникой. Давай, садись за стол. Я сейчас Хорхе позову. — Нет! — выкрикнула я. Женщина недоуменно на меня посмотрела. — Мы вчера, можно сказать, не сошлись во мнениях. И ещё не говорили, — объяснила я. Я всегда говорю Кларе правду. — Я поняла. Приятного аппетита! — я принялась за завтрак.

***

Я читала книгу в своей комнате. Никого не трогала. Вдруг я заметила в дверях того, кого не хотела бы видеть. — Скучно? — спросил Бланко. — Нет, что ты?! Я так развлекаюсь! — я показала на книгу. — И всё из-за одного придурка, который запретил мне выходить из дома. — Прости. — Проехали. У меня и так планов на сегодняшний день не было, — отмахнулась я, молясь про себя, чтобы он побыстрей ушел. — Не только за это, Мартина. Но и за то, что сказал тебе вчера, — он неуверенно зашёл в комнату. — Я был зол и...мне не следовало так говорить. — Верно, не следовало, — согласилась я, и продолжила чтение. — Ну, — по-моему, парень слегка замялся, — если тебе скучно, то почему бы тебе не позвать своих друзей сюда? — предложил он, но тут же добавил: — Но не мальчиков. — Точно? — недоверчиво спросила я. — Конечно. Так всяко лучше. — Отлично, — я обрадовалась. — Кыш! Мне нужно позвонить Мечи. Я прогнала парня из комнаты и стала искать свой телефон.

***

Я открыла дверь. — Мееечи! — я обняла подругу. — Тина! Ты даже не представляешь, как я была рада, когда ты мне позвонила! Я думала, что после занятий ты будешь сидеть дома, как и на выходных. — Я тоже так думала, — я покосилась на стоящего неподалёку парня. — Ну, Мечи, пойдём. Сегодня будет веселый день! — я потащила блондинку в свою комнату. ***Два часа спустя*** Мы запрыгнули на мою кровать еле живые. За это время мы успели перебрать всю мою одежду и выкинуть ненужное, попытались испечь торт, но получилось что-то вроде лаваша. В итоге, мы были все в муке и сливках, на кухне творилось чёрти что и Кларе пришлось нас выгнать, чтобы навести там порядок. Потом мы решили умыться, но закончилось всё тем, что мы стали обливать друг друга водой. Даже проходящему мимо Бланко досталось! Кстати о Хорхе... он какой-то сам не свой! Всё время смотрит на телефон и его выражение лица становится всё печальнее и печальнее. Может, случилось что-то плохое? Я старалась не забивать голову такими мыслями. ***11 часов вечера.*** Я услышала стук в дверь и резко подпрыгнула на кровати. Неужели я заснула?! — Можешь войти! — крикнула я, уже наперёд зная, что это мой телохранитель. Что ж, мои предположения не сбылись. В комнату зашёл отец, на ходу стягивая с себя пиджак. — Привет, не слышала, как ты пришёл домой. — Я приехал несколько минут назад, — ответил мужчина. — А где мама? — Без понятия, — на этих словах я поморщилась. Порой кажется, что личные жизни моих родителей совершенно не связаны между собой и их объединяю только я. Меня всегда интересовал вопрос, любят ли они друг друга?! — Хорошо провела время? — Да, вполне неплохо. И Хорхе под ногами практически не путался, — я улыбнулась. — Кстати о мистере Бланко... ты заметила, что он ушёл? Я не поняла. — Как ушёл? — Он отпросился, чтобы уехать сегодня вечером. Примерно час назад. Сказал, что ты спишь. — Но почему? — Он сказал, что по личным причинам. Отец пошёл обратно к двери. — Клара попросила передать, что уже ложится спать. Ужин на кухне. Я осталась одна в комнате, переваривая информацию. Что же такого ужасного случилось у Хорхе?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.