ID работы: 1564886

Добиться всего-это возможно?

Джен
R
Завершён
394
автор
Размер:
159 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 819 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 8. "Вольная программа. Часть 1".

Настройки текста
В понедельник в 6 утра меня нагло разбудили, сняв одеяло, которым я была накрыта с головой. Вредный телохранитель уже здесь. На этот раз он был сдержанней: просто прихватил одеяло и подушки, и ушёл с ними. Так продолжалось всю неделю. Мы ругались, спорили, снова ругались, это было бесконечно. Но всё же, я решила смириться с тем, что он мой телохранитель. Если его уволят, то мои родители наймут нового, который может быть ещё хуже. Хотя, куда ещё хуже?! Зато Бланко не так выделяется, как это было с прошлым моим "защитником", который вечно ходил в своём незаменимом чёрном костюме, чем привлекал внимание окружающих. Меня всё ещё мучил вопрос, почему Хорхе потребовалось так срочно уйти?! После того случая он часто стал с кем-то созваниваться, всё время улыбался и просто был счастливым. Неужели всё наладилось?

***

На следующий день я встала по будильнику в 5.30. Никогда не использовала будильник на телефоне. Хотя, кого я обманываю? Я им вообще никогда и ни при каких случаях не пользовалась! Но сегодня особый день. Хочу утереть нос Бланко и показать, что могу справиться и без его помощи, а то он считает себя каким-то всемогущим, раз всё делает за меня. Я быстренько сходила в душ и оделась для очередной тренировки. Когда я открыла дверь своей комнаты, то увидела Хорхе, который собирался постучаться. Ну, видимо, сегодня не твой день, милый! Я подошла чуть поближе и резко повернулась, из-за чего мой хвост прошёлся по лицу телохранителя. Ну и ладно, а то совсем распустился! Спустившись на кухню, я выпила стакан сока и уже собиралась выходить, как Хорхе окликнул меня: — Мартина, а завтрак? — взглядом показывая на тарелку, спросил он. — Я не голодна, — бросила я и вышла из дома. Через минуту Бланко вышел из дома с моей сумкой и сел в машину. — Сегодня большой день, ха? — спросил Хорхе в то время, когда Лука выезжал на главную улицу. — Да, — согласилась я, понимая, к чему он ведёт. — Волнуешься? — не без интереса задал он следующий вопрос. — Нет, — безразлично ответила я. — Не о чем тут волноваться. В сегодняшних соревнованиях нет ничего особенного. — Но все же, это - соревнования. — Ты что, хочешь меня запугать? — мне надоела его болтливость. Он что, волнуется обо мне? — Нет, — уверенно ответил он. — Просто, если ты сегодня войдешь в пятёрку лучших и хорошо выступишь на следующих соревнованиях, то станешь одной из претенденток на звание "Лучшей гимнастки страны". — В интернете вычитал? — ухмыляясь, спросила я. Он кивнул и его губы тронула небольшая улыбка. — Я не волнуюсь, — повторила я. — Хорошо. Больше мы не сказали друг другу ни слова.

***

Началась моя вольная программа. Я не волновалась, ведь знаю, что хороша в этом. Я начала двигаться под музыку. Краем глаза я заметила Хорхе, который внимательно за мной следил. Я сделала рондат. Кто-то из младшей группы захлопал. Потом я сделала стойку на руках, и тут в глазах резко потемнело, а руки задрожали. ____________________________________ ВАУ! +20, спасибо вам, дорогие!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.