ID работы: 1564886

Добиться всего-это возможно?

Джен
R
Завершён
394
автор
Размер:
159 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 819 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 9. "Вольная программа. Часть 2".

Настройки текста
Я сделала стойку на руках, и тут в глазах резко потемнело, а руки задрожали. Не удержавшись, я упала на мат. Через несколько секунд ко мне подбежал Хорхе, а за ним мой тренер Грэг. — Что с тобой? Ты в порядке? — спросил парень. — Нужно показать её врачу. Он на втором этаже, — предложил тренер. — Нет! — воскликнула я. И более спокойно добавила, — я просто не рассчитала свои силы. Со мной всё хорошо. Поднявшись, опираясь на руку Бланко, я немного пошатнулась. — Ладно, но в любом случае поезжай домой и отдохни. Я попрошу перенести твоё выступление на ближайшие дни, — сказал Грэг. Я кивнула. Хорхе взял меня на руки. — Немедленно. Отпусти. Меня, — процедила я, пытаясь вырваться. — Не капризничай! Я просто хочу донести тебя до раздевалки. У меня немного кружилась голова, поэтому я перестала спорить, а то мало-ли что. Парень донес меня до самой двери и поставил на ноги. — Надеюсь, ты справишься сама? Или ты опять "не рассчитаешь свои силы"? — хмыкнув, он поставил в воздухе кавычки. — Это ещё что значит? — разозлилась я. — Не трать время впустую! — Хорхе развернул меня и запихнул в раздевалку.

***

Мы зашли в дом. Я уже хотела подняться в свою комнату, как Бланко схватил меня за руку и повёл на кухню. — Я не голодна! — Ты не ела утром, так что сейчас ты обязана! — тоном, не терпящим возражений, сказал он. — Ой, Тинита, ты уже вернулась! — на кухне появилась Клара. — Что-то ты рано. Хорошо выступила? — Отлично, как всегда, — я приложила палец к губам, показывая Хорхе, что он должен помалкивать. Клара поставила передо мной на стол тарелки с едой. — Тина, я должна закончить уборку. Посуду поставь в посудомоечную машину. — Нет проблем, — ответила я. Клара скрылась из виду. — Ну... — протянул Бланко. — Не хочешь рассказать, что случилось? — О чём ты? — Не прикидывайся! Я знаю, что ты не могла упасть в тот момент. То движение было легким для тебя, ты не могла допустить ошибку. — Почему ты так думаешь? — Я наблюдал за тобой на тренировках. Я знаю, что ты способна на большее. Я удивленно на него посмотрела. — Наблюдал? Парень пожал плечами. — Это же часть моей работы. Я кивнула и взяла в руку ложку. — Послушай, — начал он, — что бы там ни было – ты можешь довериться мне и всё рассказать. Я в любом случае поддержу тебя. Парень сосредоточено на меня посмотрел. — Я пойду переоденусь. Хорхе пошёл в свою комнату. Я задумалась. Может, стоит с ним поделиться? Он ведь, действительно, сможет помочь мне, если всё будет плохо. Я встала из-за стола, но в этот момент зашла мать. Судя по её виду, она была очень зла. — Звонил твой тренер, — всё, мне крышка. — Он сказал, что ты не смогла выполнить свою программу, что ты упала. Еще он сказал, что это связано с твоим здоровьем. Но посмотрите-ка, ты выглядишь вполне нормально! Я собралась выйти из кухни, но Изабелла преградила мне путь. — Видимо, ты ни на что не способна! От тебя требовалась такая малость – сдать эти чёртовы вольные упражнения, но ты и тут налажала! Я продолжала игнорировать её. Мне не было больно от её слов. Совсем. Я обошла свою мать и стала подниматься по лестнице. — Куда пошла? Сегодня ночью опять будешь скакать на своём телохранителе? Тут я не выдержала. — Да что ты вообще знаешь? — я сорвалась на крик. — Знаю, что он тебя бросит, как и другие до него. Очнись, ты ему не нужна! У него уже есть та, которую он любит, о которой заботится. Ты для него всего лишь игрушка. Я закатила глаза и продолжила подниматься на второй этаж. Подойдя к двери Хорхе, я захотела постучаться, но тут я услышала его голос. Кажется, он говорил по телефону. Я прильнула к двери и стала вслушиваться в его слова. — Конечно, я приеду в воскресенье, — спокойно сказал парень. — ... — Постараюсь пораньше, — не видя его, я чувствовала его улыбку. — Спокойной ночи. Я люблю тебя! Дальше наступила тишина. Я отошла от двери и направилась в свою комнату. Мать была права, у него уже есть тот человек, о котором он с радостью позаботится. Я буду для него обузой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.