ID работы: 1564886

Добиться всего-это возможно?

Джен
R
Завершён
394
автор
Размер:
159 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 819 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 10. "Самое вкусное!"

Настройки текста
Прошла неделя. Я сидела на кровати и слушала музыку в наушниках. Я заметила, что моя дверь чуть-чуть приоткрылась, а через несколько секунд выглянула голова Бланко. Шпион, блин. Не дождавшись от меня какой-либо реакции, он зашёл в комнату. Я сделала звук в своём плеере погромче на всякий случай. Он начал что-то говорить, а я лишь покачивала головой в такт музыке. Примерно через минуту, он, видимо, догадался, что тут что-то не так, и выдернул наушники из ушей. — Эй! Началась клёвая песня! — завопила я и потянулась за плеером. — Нет, отдам, когда поговорим! Он сел на край кровати. — О чём? Нам не о чем разговаривать, — уверенно сказала я. — Нет, есть, — сразу же ответил парень. — Я думал, что за эти дни ты решишь со мной поговорить, но этого не произошло. — Я повторяю: это была случайность! Шесть дней назад всё было нормально. Я хорошо выступила. Так что отвянь! — Я и не отрицаю, на прошлой неделе ты выступила великолепно и всех поразила. Но мы говорим о другом. Я знаю, что это не случайность! Я в этом уверен. Я мысленно закатила глаза. Он привык добиваться всего, чего захочет, не так ли? — Даже, если и так, то какая тебе разница? — Потому что я могу помочь! — он сказал так, как будто объясняет это маленькому ребёнку. — Но тебе не нужны лишние проблемы. У тебя уже есть те люди, о которых ты заботишься, зачем тебе еще кто-то? — Какая же ты вредная! — воскликнул парень. — И с чего ты решила, что у меня есть такие люди? — Ну...твоя девушка? Это же очевидно. — У меня нет никакой девушки! Я удивилась. Неужели мать соврала? Парень выжидающе на меня смотрел. — Ладно, так и быть. Но ты должен поклясться, что никому не расскажешь! А иначе... — Иначе ты меня убьёшь, — перебил меня парень. — Я понял. Выкладывай. — В общем, я мало ела и много тренировалась. Всё. Конец истории. — Насколько мало? — поинтересовался Хорхе. — Ну...мне нужно было сбросить несколько килограммов, — преуменьшила я. — Несколько? — сомневаясь, спросил Бланко. — Ну, восемь. Но кто считает? — быстро сказала я. Хорхе шокировано на меня посмотрел. Его лицо выражало ужас. — Ты сумасшедшая? Зачем тебе это? У тебя ведь и так одни кожа да кости! — Ты говоришь как заботливый родитель! Неужели не понятно? Чтобы лучше исполнять упражнения, я должна меньше весить. — И кто сказал тебе такую глупость? — Бланко приподнял бровь. — Я! Парень засмеялся. Это был какой-то печальный смех. — Какой-же ты всё ещё ребёнок! — он прикрыл лицо рукой. — Встань на весы, — он кивнул в сторону стеклянных весов на полу. — А ты знаешь, что девушке не прилично... — Встань! — снова перебил он меня. Я слезла с кровати и встала на весы. Хорхе подошёл ко мне. — О господи! Как тебя ещё ветром не сдуло? Ты хоть понимаешь, что ещё чуть-чуть и ты станешь анорексичкой?! — Я всё знаю. — Не похоже! — грозно сказал он. На секунду он задумался. — У меня есть идея. Залезай обратно в постель, я сейчас приду, — сказал он, идя к выходу. — Знаешь, это звучит немного пошло! — крикнула я ему в след, залезая под одеяло.

***

Его "сейчас" длится уже минут двадцать! Кажется, я даже успела вздремнуть! Наконец-то, дверь открылась и зашёл Бланко со...столиком для завтрака?! — Садись, — сказал он. Я поправила подушку и одеяло. Он поставил столик предо мной. Я посмотрела туда и ...о боже! У меня сразу потекли слюнки. На тарелочке размещались шикарные свежие круасаны. — Они с ванилью и шоколадом, — подтвердил мои догадки Хорхе, заметив, на что я смотрю. В небольшой мисочке был какой-то непонятный суп с курицей. А посередине столика стояла тарелка с рыбой под соусом. — Я не люблю рыбу, — прокомментировала я. — Ты только попробуй, — ответил парень и дал мне вилку. Немного повозившись, я взяла маленький кусочек неизвестной мне рыбы и поднесла ко рту. Боже, этот аромат сводит меня с ума! В последние дни я только и мечтала о чём-то съедобном, кроме яблок и ещё нескольких фруктов, но это превосходит все мои ожидания. Как только рыба попала мне в рот, стон сорвался с моих губ. Это самое лучшее из того, что я когда-либо пробовала! Рыба настолько нежная, что кажется, ещё чуть–чуть и она растает у меня во рту. Немного специй делали вкус более насыщенным, а соус доставлял ещё больше удовольствия. — Это просто нечто! — улыбаясь, сказала я. Я подняла на него взгляд. Его глаза, казалось, изучали меня, каждое моё движение. — Что-то не так? — занервничала я. — А? нет, всё отлично. Просто я первый раз вижу твою искреннюю улыбку, — признался Хорхе. Я решила промолчать. — Я кое-что не понимаю, — вновь сказал Бланко. Я устремила на него вопросительный взгляд. — Я видел, как ты ела, но твои слова говорят об обратном. В чём тайна? — И ты ещё говоришь, что Я глупая? — насмешливо спросила я. — Ты хоть когда-нибудь был в тот момент, когда я доедала? — он покачал головой. — Ну, вот и ответ. — Ладно, — Хорхе встал и подошёл к двери. — Я очень надеюсь, что та история научила тебя и теперь ты будешь нормально питаться. — Буду, — заверила я, поглядывая на рыбу. — И кстати, — продолжил парень, уже собираясь закрыть дверь за собой, — лучше съешь сначала суп. Остынет ведь! ___________________________________ Ну, вот решила сделать мини-примирение. Надеюсь, вы не думаете, что это надолго?)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.