ID работы: 1564886

Добиться всего-это возможно?

Джен
R
Завершён
394
автор
Размер:
159 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 819 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 12. "Моё утешенье".

Настройки текста
Не помню, как мы с Мечи вернулись домой. Всё было, как в тумане. Перед глазами снова и снова мелькала одна и та же картина. Красивая высокая брюнетка, одетая в лёгкое платье, с ослепительной улыбкой шла вперёд, держа за руку девочку. Эта девочка... она очень похожа на Бланко. Цвет волос, улыбка, глаза – всё это ей досталось от папы. Её жизнерадостный голос не выходит из головы. — Эй, Тини, ты как? Ты выглядишь как-то потеряно, — взволнованно сказала моя подруга. — У него есть семья. Он врал мне. Если он врёт в таких вещах, то что он вообще за человек такой? — спросила я саму себя. — Посмотри на это с другой стороны, — предложила Мечи. — Это не самое ужасное, что мы могли узнать. Он мог оказаться серийным убийцей, например. — От этого не лучше, — я печально улыбнулась. — Ладно, детектив ты мой, мне пора возвращаться домой. Родители, наверное, уже заждались. Можешь не провожать. Я обняла подругу. Примерно через пол минуты я услышала хлопок двери. Откинувшись на кровать, я погрузилась в воспоминания... « — Папочка, ты пришёл! — Конечно, солнышко. Я же обещал, — улыбнувшись, ответил Хорхе дочери. — Надеюсь, ты сегодня не капризничала? — Нет, она была настоящим ангелом, — подходя к ним ближе, сказала девушка. Не выпуская малышку из рук, Бланко поцеловал шатенку в щёчку. Она что-то шепнула ему на ухо, и они засмеялись, смотря на маленькую девочку. — Пап, а ты купишь мне мороженое? Я ведь уже не кашляю. — Ну, а куда я денусь, маленькая вымогательница? — с любовью сказал Бланко. Девочка слезла с рук отца и, встав между взрослыми, взяла их за руки. Шутя и смеясь, они пошли в противоположную сторону... » Я горько усмехнулась. Хотела бы я, чтобы у меня было такое же детство, но нет... В моей памяти навсегда отпечатались няни, гувернантки и безразличие родителей.. Встряхнув головой, я пообещала себе забыть Бланко. Да кто он вообще такой, что я так с ним вожусь?! Я знаю, что поможет мне отвлечься! Я взяла мобильный и набрала давно изученный номер. — Алло. Привет, Диего. — Тини? — я услышала взволнованный голос парня. — Я так рад, что ты решила мне позвонить! Я понимаю, почему ты не хотела разговаривать со мной на тренировках, но позволь мне объясниться, пожалуйста! — взмолился он. — Я ненавижу себя за то, что произошло тем вечером. Я сильно перебрал в клубе и... — Знаешь, Диего, — перебила я его. На моих губах появилась ухмылка, — почему бы тебе не извиниться лично? Приезжай к моему дому, мне скучно. Надеюсь, ты свободен? — Да, конечно. Уже еду, — кратко ответил он и повесил трубку.

***

Незаметно выбежав из дома, я села в машину Диего. — Твои родители реально не замечают твоего отсутствия? — Может и замечают, — я безразлично пожала плечами, — но им всё равно. Они знают, что ночью я в любом случае приду домой. Диего кивнул, удовлетворённый ответом. — Я извиняюсь за своё поведение. Не знаю, о чём я думал, мной двигали животные инстинкты. — Всё в порядке, не напрягайся так. — Ну... Что будем делать? — спросил он после небольшой паузы. — У тебя дома есть кто-нибудь? — Ди отрицательно покачал головой. — Тогда, поехали! Я предпочту быть сейчас в любом месте, кроме этого, — я посмотрела на свой дом. — В таком случае, пристегнись, — не без улыбки сказал парень и машина тронулась.

***

— Что будем делать? — спросил Ди, садясь на диван в гостиной. — Ну, а ты как думаешь? — я села к нему на колени и слегка чмокнула его в губы. Он порывисто вздохнул, когда я, расстегнув рубашку, провела рукой по его торсу. — Ты уверена? Ты всё ещё доверяешь мне после того случая? – не веря, спросил он. — Я доверяю тебе, Ди, — он положил свои руки мне на бёдра. — Мне плохо, Диего. Я хочу отвлечься. Пожалуйста, — я прошептала ему в губы, после чего последовал страстный поцелуй.

***

Часы показывали три часа ночи. Я дождалась, когда парень заснёт и тихо встала с постели. Одеваясь на ходу, я вышла из его дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.