ID работы: 1564886

Добиться всего-это возможно?

Джен
R
Завершён
394
автор
Размер:
159 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 819 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 13. "Кармелла".

Настройки текста
Я стала тихо открывать ключами дверь. Когда мне это удалось, я увидела на кухне свет. Блин! Неужели кто-то заметил, что меня нет, и теперь ждёт, когда я приду? А может, я зря волнуюсь? Возможно, Кларе просто не заснуть и она решила перекусить!? Я закрыла за собой дверь и начала на цыпочках двигаться к лестнице. Похоже, меня услышали, так как кто-то приблизился к дверному проёму. Это был...Хорхе? Что за фигня? Он же должен быть сейчас дома с дочкой и женой, а здесь появиться только на утро! Он с болью в глазах посмотрел на меня. — Где ты была, Тина? — тихо спросил парень. — Какая разница? — нервно сказала я. — Я уже дома. Бланко посмотрел на свои наручные часы. — Ладно, иди спать, уже поздно. Поговорим потом. Я поднялась на второй этаж, но остановилась, когда услышала голос: — Передай Диего, что если это снова повторится, я сломаю ему руки! — со злостью и, похоже, с горечью в голосе сказал парень. Что? Как? — Как ты узнал? — Догадался. Иди спать! — повторил он сквозь зубы. Я поторопилась в свою комнату.

***

Раннее утро. Я мирно посапывала в кроватке. Вдруг дверь с грохотом раскрылась. — Завтрак ещё никто не отменял! — прозвучал грубый голос Бланко. Я посильнее укуталась одеялом. — Мартина! — Да всё, встаю уже! — я присела и потерла глаза кулачками. — А быстрее не получается? — бросил он, выходя. Фу таким быть! Вот так вот и портят настроение с самого утра!

***

Я спокойно ела свой овощной салат. — Ускорься, будь так добра, — пробурчал Хорхе. — Может, хватит уже? Если у тебя такое дерьмовое настроение сегодня – помалкивай! Ты – мой телохранитель. Веди себя подобающе! — высказалась я. — Вау, как мы заговорили. А сама-то почему собственному совету не следуешь? — не выдержал он. — Я имею в виду, что...Диего?! Ты простила его? Даже если закрыть глаза на то, что ты сбежала, он – не лучшая компания для тебя. Особенно, после того, что он чуть не изнасиловал тебя! — А кто лучшая? Ты? — крикнула я. — Знаешь, порой я забываю, какой ты ещё ребёнок, — сказал парень. На это я лишь фыркнула и пошла за сумкой.

***

Мы возвращались домой после очередной тренировки. Я откинулась на сиденье машины. Я жутко устала! Пытаясь выучить новое движение, я упала бесчисленное количество раз. Руки сейчас отвалятся! У Бланко зазвонил телефон. — Что такое, Кармелла? Что-то случилось? — ответил парень. Я прикрыла глаза и попыталась расслабиться. Конечно же, мне не дали этого сделать! — ЧТО? — крикнул Хорхе. — Я сейчас приеду! Он повесил трубку и сказал водителю: — Сворачивай на улицу Сан Николас*. Дом двести тридцать девять. Лука кивнул и повернул машину. Мы поехали в обратную сторону. — Эй, зачем мы туда едем? Мы же почти доехали до дома! — с замешательством сказала я. — Надо! — твёрдо ответил он. Класс! Просто отлично! Он таскает меня с собой, как собачонку! Через пять минут Лука объявил, что мы приехали. Бланко вылез из машины, обошёл её и открыл мне дверь. — Выходи! — Нет! — я скрестила руки на груди. — Лучше я тебя здесь подожду! — Мартина, я должен за тобой приглядывать. Вдруг ты что-то учудишь, а отвечать мне. Я просто проигнорировала его. Многое хочет! Тяжело вздохнув, он схватил меня за талию и забросил на своё плечо. — Ладно, ладно. Только отпусти! — из-за бессилия у меня опустились руки. Он поставил меня на землю. Я посмотрела на дом перед собой. Миленький такой домик, раза в два меньше моего. Вместо забора были посажены высокие кусты, которые было просто невозможно перелезть. Бланко взял меня за запястье и повёл в дом. Я не успела разглядеть прихожую и гостиную, так как парень пошёл сразу наверх. Мы зашли в какую-то комнату. Очевидно, это детская. — Хорхе, я же сказала, чтобы ты не приезжал, — заботливо сказала девушка, которую я совсем недавно видела. — Я очень волновался. Что случилось? — спросил парень, подходя к кроватке, на которой лежала девочка. Пока я стояла у двери, молодая девушка повернулась и начала меня разглядывать, выгнув бровь. — А она что тут делает? — от нежного тона не осталось и следа. ____________________________________________________ *Сан Лукас - реальная улица в Аргентине. Буэнос Айрес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.