ID работы: 1564886

Добиться всего-это возможно?

Джен
R
Завершён
394
автор
Размер:
159 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 819 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 14. "Прелестное создание".

Настройки текста
Молодая девушка повернулась и начала меня разглядывать, выгнув бровь. — А она что тут делает? — от нежного тона не осталось и следа. — Кармелл, будь сдержанней. Ты же знаешь, что я не мог её оставить, — спокойно проговорил парень. Кармелл? Так это и есть та Кармелла, с которой он говорил по телефону? Теперь известно, как зовут его жену. Кстати, приятно осознавать, что он учит, как жить, не только меня! — Если честно, я вообще не понимаю, зачем ты приехал. У тебя работа. Ты же должен охранять эту несносную девчонку, — Кармелла показала на меня пальцем, обращаясь к Бланко. — Эй! — воскликнула я. — Без обид, — девушка снова посмотрела на меня. — Это не мои слова. Я со злостью посмотрела на Хорхе. Они друг друга стоят! — Не надо говорить так, словно меня здесь нет! Кармелла задумалась, прикусив губу. — Хорхе! — она схватила парня за рукав рубашки и потащила в другую комнату. — Нам нужно кое-что обсудить. Не сомневаюсь, что пойдёт речь обо мне. Почему она так негативно настроена? Неужели Хорхе наговорил про меня какие-то гадости?! Я встряхнула головой, прогоняя непрошенные мысли. В тишине я смогла нормально разглядеть комнату. Она довольно-таки светлая, с фиолетовыми обоями и множеством игрушек, разбросанных по полу. У окна стояла детская кроватка, на котором лежала прелестная девочка, молча разглядывающая меня. Чёрт, я впервые в такой ситуации! Что делать-то? — Привет! — улыбнулась я, подходя к девочке. — Привет, — она улыбнулась мне в ответ. Оо, милейшее создание. У неё не было переднего зубика, что только придало ей задорности. Так как девочка не была накрыта одеялом, я сразу увидела её разбитые, но аккуратно обработанные, коленки и ладошки. Я села на пол по рядом с кроватью. — Будем знакомы. Меня зовут Мартина, но можешь звать меня Тина. А тебя как, принцесса? От этих слов улыбка девочки стала шире. — Софья. — Прекрасное имя, — сказала я чистую правду. — Не поделишься, что с тобой случилось? Почему родители так переживают? — Я упала с горки на площадке, — тоненьким голосочком сказала она. — Болит? — я взяла её за ручку. Она покачала головой. — Не волнуйся, скоро всё заживёт. Софья поправила свои волосы, которые вот-вот распустятся. Резинка слабо держала её хвостик. — Хочешь, я заплету тебе красивую косичку? Девочка с радостью кивнула. Она присела и развернулась лицом к стенке, открывая мне доступ к волосам. Я взяла расчёску, которая так удачно лежала рядом с кроватью, и расчесала все волосы. Взяв несколько локонов, я начала плести французскую косу, подхватывая маленькие прядки. Когда с причёской было покончено, Софья обняла меня. Стало даже как-то приятней на душе! — А ты хорошая, Тина, — я снова услышала тонкий, но звонкий голосок. — Совсем не такая, как мне рассказывал папа. Я широко раскрыла глаза. Он что, рассказывал какие-то гадости про меня ребёнку? Он сдурел? Одно дело – Кармелле, но ей... — А что тебе рассказывал папа? — Он сказал, что ты ведёшь себя, как злые королевы в сказках! — шепнула мне на ушко Софья, будто это большая тайна. Со стороны послышался смешок. — Как долго ты здесь стоишь? — поинтересовалась я у Бланко. — Достаточно, — просто ответил он. — Папа, папа, — девочка начала прыгать на кровати, чтобы привлечь наше внимание. — Посмотри, как красиво Тина сделала! — сказала она, показывая на свою косу. — Я вижу, малышка, очень красиво, — он нежно улыбнулся дочери. — Тина, мы можем поговорить? Я кивнула и мы спустились на первый этаж. — Слушай, я понимаю, что эта ситуация не очень... — Хорхе! — я прервала его. — Это же твоя дочь! Нет ничего важнее! Кстати, как она так упала? — Воспитательница не уследила за ней на площадке. Она упала с горки и долго плакала. — Ужас! — воскликнула я. — Как таких людей вообще подпускают к детям?! Знаешь, твоя дочь - прекрасный ребёнок. — Спасибо, — в его глазах мелькнуло удивление. — Ну что, поехали? — Уже? — я была шокирована. — Ты же так переживал за дочь! Побудь с ней хоть немного. — Даже не знаю, как сказать...эм...Кармелла мягко намекнула мне, что всё в порядке и мне нужно отвезти тебя домой. — Ух, какая боевая у тебя жёнушка! Я улыбнулась. Бланко выпучил глаза, а через несколько секунд засмеялся. — Кто сказал, что она – моя жена? Что мне сказать? Не рассказать же ему, что я за ним следила?! Видя моё замешательство, Хорхе продолжил: — Она моя сестра! Я мысленно стукнула себя по лбу. Почему я не подумала об этом? — Ну что, поехали? — снова спросил он. Я молча вышла из дома, жалея, что нельзя провести с Софьей побольше времени. У дома стоял знакомый джип. Мы залезли в него. — Как часто ты видишься с дочкой? — спросила я, поворачиваясь назад. — По воскресеньям, — как ни в чём не бывало ответил он. — Почему так мало? — поражённо спросила я. Бланко многозначительно посмотрел на меня. Блин. Точно! Немного подумав, я предложила: — Почему бы нам не забирать её с садика по будням после моей тренировки? Мы могли бы вместе погулять! Хорхе снова вытаращил глаза. — Зачем тебе это? — недоверчиво спросил он. — Я люблю детей, — просто ответила я. — И уверена, Софья хотела бы каждый день видеться со своим отцом. — Хорошо. В глазах парня читалось уважение. Довольная ответом, я смогла, наконец-таки, отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.