ID работы: 1564886

Добиться всего-это возможно?

Джен
R
Завершён
394
автор
Размер:
159 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 819 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 15. "Откровения и необдуманное решение".

Настройки текста
Когда я пришла на тренировку, Мерс сразу же схватила меня за руку, уводя подальше от Хорхе. Парень безразлично пожал плечами и пошёл вверх по лестнице. В нашем зале два этажа. На первом мы тренируемся, а на втором сделано уютное кафе, откуда можно свободно наблюдать за нашими занятиями. Мы с Мерси часто поднимаемся туда во время перерыва. В баре делают вкусные свежевыжатые коктейли из овощей и фруктов, а ещё там можно позавтракать, если ты не успеешь сделать это дома, или просто перекусить. Бланко, по всей видимости, это место пришлось по душе. Как только он приходит сюда, то сразу же несётся наверх. — Ну, подружка, рассказывай. Я просто жажду новых сплетен и интриг! — заговорила Мерседес, улыбаясь. — О чём? — спросила я, надеясь, что прокатит. — Эй, нет! — она встала напротив меня. — Почему ты не хочешь говорить о том, что вчера произошло? Да, да, я рассказала ей всё о семье Бланко. — О чём тут ещё говорить? Да, ему двадцать один и у него есть ребёнок. В этом нет ничего особенного. Зайдя в раздевалку, я начала снимать верхнюю одежду, а подруга стала что-то искать в своей сумке. — А сколько лет той девочке? — спросила Мерси. — Пять. И её зовут Софья, — напомнила я. — Хм, интересно. Его дочь родилась, когда ему было шестнадцать. Это рано. Я мысленно с ней согласилась. — Как думаешь, где её мать? — Мерседес достала свой мобильник. Свернув ранее вытащенные из сумки вещи клубком, она кинула их обратно. — Не знаю. У меня не было времени всё обдумать. — Точно. Прости. Пока подруга разговаривала с кем-то по телефону, я повесила свои вещи в шкафчик и сделала на голове пучок, заколов его шпильками, чтобы волосы не мешали. Выйдя из раздевалки, Мечи снова меня остановила. — Знаешь, а ты здорово придумала с этой прогулкой после тренировки. Я сначала и не догадалась. — Что? — не поняла я. — Бланко же запретил тебе ходить куда-нибудь, кроме дома и зала. А ты вот какую идею выдала! Верно мыслишь, подруга. До меня начало медленно доходить. Мечи реально думает, что я использую Соню, как отговорку, чтобы избежать "наказание" Хорхе? Мерседес засмеялась во весь голос. — У тебя такое лицо, будто ты лимон съела! Я же прикалываюсь, успокойся. Я знаю, что ты бы так не поступила! —заверила меня Мерс. — Девушки, вы так и будете прохлаждаться? Или, может, наконец, займётесь делом? — привлёк наше внимание Жан. Рядом с ним стояла небольшая группа девочек, которые, кажется, навострили уши и внимательно нас слушали. Мы с Мерси обнялись и пошли в разные стороны. Она – к разновысоким брусьям, а я на маты. Мне нужно так подготовить свою программу, чтобы всё было идеально!

***

— Все молодцы, тренировка окончена, — сказал Грэг на весь зал. Потом он подошёл ко мне. — Тина, тебе нужно поднажать. Конечно, твоё выступление с каждым разом становится всё лучше и лучше, но боюсь, этого может быть не достаточно. У тебя серьёзные соперники.

***

Поднимаясь на второй этаж, я сразу же увидела Бланко с кружкой в руке. — О, ты уже готова?! — он осмотрел меня с ног до головы. — В таком случае, пойдём. Я улыбнулась, предвкушая встречу с малюткой. Мы с Хорхе вышли на улицу. Никакой машины не было. — Я попросил Луку сегодня нас не забирать. Лучше пройтись пешком. Я возражать не стала. Взяв мою сумку в руку, Бланко показал мне, в какую сторону мы пойдём.

***

Мы стояли напротив садика. Парень выискивал глазами знакомую фигуру. Я же, жмурилась от солнца. Наконец, в нашу сторону кто-то побежал. Это была Софья. Она была одета в розовую футболку и джинсовый комбинезон. — Папа! — она прыгнула Хорхе на руки. Да уж, к такому нужно привыкнуть. — Ура, и Тини здесь! Я очень удивилась. — Кармелла рассказала, что Соня всю неделю говорила только о тебе, — с улыбкой прошептал Бланко. Это подняло мне настроение на оставшуюся часть дня. Ребёнок захотел сходить в парк и покормить птичек хлебом. Бланко ни в чём ей не отказывал. Девочка побежала с небольшим кусочком булочки к деревьям, а мы сели на ближайшую скамейку. — Ещё раз спасибо. Для меня это много значит, — Хорхе любовался своей дочерью. — Да ладно, пустяки, — отмахнулась я. Мы просидели несколько минут в тишине. — Итааак, Тина, как продвигаются дела в гимнастическом мире? — Очень неплохо, — я откинула волосы назад, чтобы не мешали. — Когда твоё следующее выступление? — продолжал парень. — Чуть больше, чем через месяц. — У тебя всё получится, я даже не сомневаюсь. Я немного смутилась. — Ну, а что у тебя? Может, расскажешь, почему ты стал телохранителем? — этот вопрос меня давно интересовал. — Даже не знаю... — Давай так: ты рассказываешь свою историю, а я отвечу на любой твой вопрос! — это было рискованно, ведь я даже не догадывалась, о чём он может спросить, но и его жизнь меня интересовала. Он этакий мужчина-загадка. — Договорились, — после недолгих раздумий ответил он. — У меня есть лучший друг, которого зовут Пабло. Мы раньше вместе учились в школе. Потом он переехал в Сан-Франциско и стал бизнесменом. Теперь он владеет там крупной компанией и уже два года зовёт меня себе. Он хочет, чтобы я стал его партнёром. — Почему Ты? — не понимая, перебила я его. — Я не так давно закончил Финансово-Экономический и он думает, что мои знания ему пригодятся. Так вот, он хочет, чтобы я переехал в Америку со своей дочерью. — А ты? — спросила я, снова перебивая. — Я тоже этого хочу. Так я обеспечу дочку достойным будущем, — мы одновременно посмотрели на Софью, которая кидала в бедных птичек булку, отчего те разлетались. — Так, всё-таки, почему телохранитель? — всё ещё не понимала я. — Вообще, это не было моей целью. Я планировал после института найти совершенно другую работу, но после звонка Пабло... после его звонка я понял, что нужно скорее искать деньги. Даже если я продам свой дом здесь, этого не хватит на то, чтобы жить в том городе. Я тогда серьёзно занимался спортом, борьбой. Знакомый сказал мне, что за работу телохранителя мне заплатят просто сумасшедшие деньги. Отказываться я не стал. Я дослушала его историю. Он делает это ради Софьи и это очень благородно... а я хотела сделать так, чтобы его уволили! Я медленно возвращалась в реальность... — И когда ты планируешь уехать? — Мы поедем туда месяцев через шесть, надеюсь, не позже. После самого главного конкурса в моей жизни... — Тина! Тина! — услышала я голос парня. — А? Что? — отреагировала я. — Моя очередь! — довольно произнёс Хорхе. Я приготовилась. — Расскажи о своей семье. Возможно, ты скажешь, что ничего обычного и всё такое, но я вижу, что здесь что-то не чисто. Вы будто играете по шаблону идеальной семьи. Я усмехнулась. — Знаешь, а так и есть. Всё это – просто обман. Родителям плевать, где я и что со мной, их волнуют только они сами. Мать меня просто ненавидит, считает, что я испортила ей всю жизнь. А отец...я его почти не вижу. Бывает, конечно, что он вспоминает о моём существовании, но это бывает крайне редко. Бланко сидел с широко раскрытыми глазами. — Вау! — только и сказал он. — Ты же хотел правду – вот она. — Я рад, что ты доверилась мне, Тина, — он сжал мою ладонь. — Знай, что всегда можешь положиться на меня. Я никуда не исчезну. Исчезнешь, в том-то и дело. К нам подбежала Соня и потянула за руки. — Пойдёмте, я хочу яблоко в карамели! — твёрдо заявила она. Мы с Хорхе переглянулись и засмеялись. Мы пошли в сторону небольшого ларька.

***

Мы пришли домой. — Наконец-то, вы здесь! — воскликнула Клара. — Я уж начала переживать. Вы что-то поздно. — Да, мы решили пройти пешком, погулять, — ответил Бланко. — Вы, наверное, голодны. Проходите быстро на кухню! Там вас ждёт обед. С этими словами, Клара, достав пылесос, двинулась наверх. Мы сделали так, как она нам и сказала. На кухне был накрыт стол. — Я переоденусь, — сказала я, на что получила одобрительный кивок. Я вернулась минут через двадцать. Я ужасно устала, поэтому делала всё действительно медленно. Спустившись на кухню, я увидела, что Хорхе уже ставит посуду в посудомоечную машину. — Я уже поел, так что пойду пока к себе в комнату. Кстати, приятного аппетита. Я улыбнулась в ответ на его слова. Когда Бланко ушёл, я села за стол. В голове сразу же промелькнули слова тренера: "Тина, тебе нужно поднажать. Конечно, твоё выступление с каждым разом становится всё лучше и лучше, но боюсь, этого может быть не достаточно. У тебя серьёзные соперники." Я должна выиграть! Прости, Хорхе, но я вынуждена нарушить своё обещание. Я быстро подошла к раковине и вылила туда суп. Выбросив мясо с картошкой и салат в мусорное ведро, я направилась в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.