ID работы: 1564886

Добиться всего-это возможно?

Джен
R
Завершён
394
автор
Размер:
159 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 819 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 16. "Забота и Переживания".

Настройки текста
Я резко подскочила, услышав противный звук будильника. Блин, будто по голове ударили! Именно из-за этого и ненавижу эти чёртовы будильники! Я нажала на кнопку и наступила тишина. Хм, странно, очень странно. Я уже привыкла, что Бланко будит меня минут за пять до звонка, так как знает, что мне трудно проснуться. Удивительно, что я всё равно завожу будильник. Но сегодня... сегодня он меня не разбудил. Почему? Надев яркую футболку и облегающие штаны поверх моего костюма для занятий, я открыла дверь. И тут же натолкнулась на какую-то преграду. Это, определенно, был мужчина. На уровне моих глаз был чёрный галстук и белая рубашка. Также на нём был одет чёрный строгий пиджак и, опустив глаза чуть ниже, я увидела чёрные брюки и лакированные ботинки. Осмелившись, я подняла голову вверх и встретилась глазами с мужчиной средних лет. У него была небольшая чёлка, голубые глаза, прямой нос, высокие скулы и губы, сложенные в прямую линию. Возможно, этого мужчину можно было посчитать красивым, если бы не его слишком грубые черты лица, делающие его похожим на безжизненную статую. — Доброе утро, мисс Штоссель. Меня зовут Дамиан. Я ваш новый телохранитель. — Пап! — на весь дом крикнула я, отчего стоящий напротив поморщился.

***

— Весь вчерашний вечер он сильно кашлял, странно, что ты этого не слышала. А потом у него поднялась температура. Мистер Бланко взял больничный, — складывая бумаги в ступку, сказал отец. — Надолго? — На три дня, но если ему лучше не станет, то на неделю. — Понятно, — спокойно сказала я. На самом деле, я не находила себе места. Почему он мне об этом не рассказал? Не хотел, чтобы я волновалась? — Всё, я очень тороплюсь. Увидимся вечером, — сказал мужчина и вышел из комнаты.

***

Я захлопнула дверь машины, и пошла к только что подъехавшей Мечи. — Привет, — мило улыбнулась она. — Да, привет, — поздоровалась я. — А почему так грустно? — она посмотрела на того, кто за мной стоит. — Ааа, всё с тобой ясно. Здравствуйте, — сказала Мерс Дамиану. Мужчина кивнул в ответ. — А кто это? Где Хорхе? — беря меня за руку, шёпотом спросила подруга. — Он заболел. В течении нескольких дней у меня будет другой телохранитель. Мы зашли в зал и все сразу уставились на нас. Ничего удивительного. Мужчина, одетый, как в «Людях в чёрном», действительно привлекает внимание. Вот на Бланко почти и не смотрели, так как он одевался в обычную одежду. Хотя иногда девушки поворачивались в Хорхе сторону, чтобы рассмотреть, по их мнению, красавчика. — И самое обидное, что он даже не предупредил меня, — надулась я. Мы зашли в раздевалку, оставив Дамиана за дверью. — А ты звонила ему? — спросила Мерседес. Я отвела глаза. Стало даже как-то стыдно. — О боже, у тебя нет его номера?! Как же так? Я думала, ты уже всё о нём знаешь. А если бы с тобой что-то случилось, кому бы ты позвонила? — возмутилась девушка. Как ей так легко удается понимать меня? Я ведь и слова не сказала! — Ну...я... ничего бы не случилось! Он же от меня ни на шаг не отходил! А этот, — я кивнула в сторону двери, — вообще ничего сам не делает. Соглашается со всем, что я говорю, представляешь?! — Оо, так ты скучаешь по Хорхе? — сощурила Мечи глазки. — Я? Нет. Вообще не скучаю. И с каких пор Хорхе? Он тебе что, парень? Близкий друг? — Воу, подруга, не нужно ревновать. В его сердце лишь ты, не переживай, — засмеялась она. — Ха-ха, как смешно. Меня прям разорвёт от смеха, да. В общем, раз у меня нет номера Хорхе, я сама навещу его. — Хорхе? — Ой, да иди ты, — на моём лице появилась улыбка.

***

— Лука, едем на улицу Сан Николас. И по пути заедем в несколько магазинчиков. Водитель молча кивнул и не торопясь завёл машину. Дамиан промолчал. Он такой странный! Он же телохранитель, значит должен быть в курсе всех вещей, которыми я занимаюсь. — Мистер...эм...не знаю вашу фамилию, но это и не важно. Дамиан, почему ты не спросил, зачем мы туда едем? — дерзко спросила я, переходя на "ты". В ответ лишь тишина. — Эй, ты хоть разговаривать-то умеешь? — Да. Вау! Он умеет разговаривать! Да неужели. — Отлично, — я посмотрела в окно и заметила то, что мне так необходимо. — Лука, останови машину. Мне срочно нужно зайти в этот магазин! Машина резко затормозила. Схватив кошелёк, я выскочила на улицу.

***

Я позвонила в дверной звонок. Послышался хриплый голос парня: — Уже иду! — и сильный кашель. Временный телохранитель остался ждать меня в машине. Что-то он плохо выполняет свою работу, но мне это только на руку. Дверь открылась и я увидела очень милую картину: Хорхе с растрепанными волосами, одетый в большой белый свитер с рисунком зайчонка, домашние штаны и шерстяные носки. К сожалению, вид его оставлял желать лучшего: немного бледная кожа и красные глаза, показывающие серьезность его заболевания. Увидев меня, на его лице расцвела улыбка. Его взгляд проскользнул к моим рукам, в которых были пакеты с лекарствами, витаминами, и, конечно же, с фруктами, которые очень полезны. — Спасибо, — услышала я тихий голос и тут же почувствовала объятья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.