ID работы: 1564886

Добиться всего-это возможно?

Джен
R
Завершён
394
автор
Размер:
159 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 819 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 18. "Неловкая встреча".

Настройки текста
— Мартина, вставай! — мой тренер повысил голос. — Сколько можно валяться на матах? Встала и проделала это упражнение ещё раз! Я перевернулась в другую сторону и встала на четвереньки, после чего, оперевшись на гимнастическое бревно, полностью поднялась. Ноги беспощадно горели и ныли из-за множества попыток проделать прыжок, необходимый для победы. Что ж, с этим небольшая проблема. — Ты сдаёшь позиции, девочка, — снова напомнил о себе тренер. Грэг. Это имя с данного момента будет преследовать меня в кошмарах. — Знаешь, после твоего прошлого падения, твои результаты значительно ухудшились. Да, возможно, у тебя бывают взлёты, но падения наиболее ощутимы. — Я не девочка, — сквозь зубы сказала я, игнорируя его остальные слова. — Конечно, нет. Так, Мартина, а теперь за работу. Покажи, на что ты способна. Я встала поодаль бревна и попыталась привести своё дыхание в норму. Я должна сделать всё идеально. Нет таких слов, как: «не буду» и «не хочу». Только не в этом виде спорта. Есть только одно слово: «надо». Сконцентрировавшись на этой мысли, я сделала вскок с косого разбега. — Неплохо, Тина, так держать. Я сделала несколько шагов с подскоком, поочередно выводя прямые ноги вперед, назад и в сторону. — Теперь полушпагат. Я делала в точности так, как говорил тренер. — Поворот кругом в стойку на одном колене, — продолжил Грэг. — Отлично, Мартина! Можешь же, когда захочешь! В глазах на секунду потемнело. Нет, этого не может быть! Со мной всё хорошо, нужно просто не обращать внимание на эту небольшую слабость в руках и ногах. Ничего страшного, просто нервы. Глубокий вдох – выдох, вдох – выдох. — А сейчас сделай продольное сальто. Я встала в конце бревна и, на секунду закрыв глаза, рванула вперёд. На какой-то момент я почувствовала, что моё тело полностью расслабилось, а следом за этим только одно чувство – боль. — Чёрт, Мартина! — испуганно, на мой взгляд, выругался Грэг. Я лежала на мате и боялась пошевелиться. Казалось, тело налилось свинцом. Чувствовалось дрожание всех мышц сразу. Что происходит? Я приоткрыл глаза, которые до этого были зажмурены, и в них ударил яркий свет. — Тина, как ты? Ты чем-то ударилась? Как твоя голова? Картинка становилась чётче. Несколько раз моргнув, я снова широко открыла глаза и увидела несколько тренеров и их помощников, окруживших меня. К сожалению, легкое головокружение никуда не хотело уходить. — Как ты умудрилась упасть? Мне казалось, ты без труда можешь выполнить это упражнение, — нахмурился тренер. — Всё, сегодня на тебя достаточно. В таком состоянии я не позволю тебе заниматься! Мне помогли встать, придерживая за руки. В принципе, я ничем не ударилась, но такое ощущение, что если меня сейчас отпустят, то я тут же грохнусь на пол. — Давай, пошли к врачу. Это не шутки! Всё ещё придерживая меня, мы с тренером на осмотр.

***

Дамиан закрыл за нами дверь и на меня тут же налетела встревоженная Клара. — Тинита, как ты? У тебя что-нибудь болит? Я улыбнулась, ведь так приятно, когда о тебе заботятся... — Я так испугалась, когда позвонил Герман и рассказал о произошедшем. Что тебе сказал врач? — Всё нормально, не беспокойся. Я просто переутомилась, мне нужно немного отдохнуть, — заверила я женщину. — Ладно, в таком случае, иди, полежи. Я тебе сейчас супчику принесу, который недавно сварила. Я уже хотела запротестовать, ибо не очень люблю супы, но меня опередили: — Не спорь со мной, я налью всего лишь одну ложку. Ага, знаю я эту одну ложку... Согласившись, я начала подниматься по лестнице в свою комнату, а на встречу мне, стуча каблуками, спускалась мать. Не обратив на меня абсолютно никакого внимания, она взяла в руки клатч и намеренно громко хлопнула дверью. Конечно, она знает, что случилось. Она обращает на меня внимание только после моих соревнований, когда у меня хотят взять интервью. В такие моменты, она появляется из неоткуда и строит из себя заботливую мамочку, улыбаясь на камеру. Теперь я уже не обращаю внимание на эту фальшь, ведь она давно стала частью моей жизни. Я зашла к себе в комнату и первым делом отправилась в ванную. Мне нужен охлаждающий душ, который способен снять всё это напряжение. Простояв под струей воды минут пятнадцать, я почувствовала облегчение. Тело уже так сильно не ломило, что не могло не радовать. Я начала сушить волосы феном. Конечно, можно высушить их полностью, но это займет слишком много времени. Когда они стали более-менее сухими, я расчесала их и просто оставила сохнуть дальше. Я повернулась в стопке полотенец, лежащей на тумбочке, но не обнаружила свой халат. Вздохнув, я обмоталась полотенцем, которое так и норовило сползти вниз. Я сжала в кулак край ткани и открыла дверь в свою комнату, одновременно поправляя волосы. — А-а-а, — завопила я во всё горло, закрывая лицо руками. Обеими руками. — Вау, — прозвучал довольный голос. Это слово мгновенно привело меня в себя. Я посмотрела на пол, на котором валялось упавшее полотенце, и закричала с новой силой, прикрываясь руками. — Бланко, ты чёртов извращенец! Немедленно отвернись и выйди из комнаты! — я чуть не надорвала свой голос от крика. Парень без тени смущения рассмотрел меня с головы до ног и вышел с непонятной ухмылочкой. — Придурок! — крикнула я вслед. Я подбежала к шкафу и вытащила пижаму, которую тут же надела. Взглянув на себя в зеркало и убедившись, что всё в порядке, я открыла дверь и тут же наткнулась на Хорхе. — ТЫ! — со злобой выдавила я. — Я, — таким же тоном сказал шатен. — Что ты здесь делаешь? Ты же болеешь. — Болел, — поправил он. — Теперь я прекрасно себя чувствую. Твой отец сказал приступать к работе с сегодняшнего вечера. Он прошёл в мою комнату и лёг на кровать, включая телевизор. Вот нахал! И ему не стыдно?! Как он может так себя вести? — Тина, ты тогда так мило покраснела. Неужели меня стесняешься? Ты же говорила, что непоколебима, всегда побеждаешь, ничто не собьёт тебя с выбранного пути и всё такое, — напомнил он мне как-то случайно сказанные слова. — Так и есть! — В таком случае, держись двумя руками за свои убеждения, — заржал Бланко. — Бессовестный. — Знаю. Кстати, нужно было отметить это раньше, но скажу сейчас. У тебя очень краси... — Не смей! — предупредила я и пригрозила кулаком. В ответ лишь хохот. — Как скажешь. Ладно, тебе лучше лечь спать. Герман сказал, у тебя был трудный день. Хорхе освободил мою кровать. — Если честно, я рад, что я здесь, — его голос стал серьёзным. — Ну, а наша встреча бесспорно скрасила этот день, — подмигнул он. — О, Господи, свали уже! — Ухожу-ухожу. Убедившись, что он зашёл в свою комнату, я вздохнула с облегчением. Значит, я больше не увижу этого Дамиана. Хоть что-то хорошее. Я достала из сумки свой мобильный и спустя несколько секунд нажала на выбранный контакт. Послышались гудки, а после – голос. — Что-то случилось? — вместо приветствия послышался монотонный, ничего не выражающий, голос. — Пааап, что за фигня? Почему ты не предупредил меня о телохранителе? — О мистере Бланко? Он уже приехал? Отлично. — Ничего отличного! — обиделась я. — Зачем ты сказал работать ему с сегодняшнего дня? До завтра потерпеть не мог? — Я и предлагал ему начать работу завтра, — уверенно заявил отец. — Но как только он узнал, что тебе сегодня было плохо, он сказал, что уже едет. Остаётся только восхищаться такой ответственностью, да? — Что? — Всё, Мартина, у меня дела. Пока. Гудки. Что только что произошло? Что всё это значит? Хорхе что, правда заботится обо мне?! Долго размышляя на эту тему, я и не заметила, как отправилась в царство Морфея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.