ID работы: 1564886

Добиться всего-это возможно?

Джен
R
Завершён
394
автор
Размер:
159 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 819 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 24. "Новая жизнь".

Настройки текста
Я появилась на кухне, напевая про себя услышанную где-то песенку. — Доброе утро всем! — сказала я, присаживаясь за стол. Естественно, все удивились моему хорошему настроению, и уж тем более тому, что я поздоровалась – такое случается крайне редко. — С добрым утром, — ответил отец, отпивая крепкий кофе. Напротив сидел Хорхе, который ел какую-то кашу. По нему и не скажешь, что она очень уж вкусная: он ковырялся ложкой в непонятной гуще, временами хмурясь и делая вид отвращения. Учился у Софьи, без вариантов. Очевидно, это Клара заставила его съесть это. Она-то может. Под её напором никто не выдержит, даже такой вредный и упертый парень, как Бланко. Когда он, наконец-таки, заметил меня, то не отвёл взгляд, как ожидалось, а нахально улыбнулся и подмигнул. Ух ты! А я-то думала, он решит оставить всё позади, словно ничего и не было, как сделал это в прошлый раз. Просто не придаст этому значение. Я ошиблась. Пока я наливала себе виноградный сок, Хорхе внимательно разглядывал меня, склонив голову набок. Тааак, это уже напрягает. — Тина, позвони мне, когда вернёшься домой, — отец отставил кружку и встал. — Хорошо. Поторопись, а то опоздаешь на работу, — я чмокнула его в щёку. — Ты права. Но начальство не опаздывает, а задерживается, — улыбнулся он и вышел из кухни. Я тут же наткнулась на широко раскрытые глаза шатена. — Что ты так смотришь? — возмутилась я. — Да, то, что происходило секунду назад – реальность. — Просто это так... нет, забудь. Парень прочистил горло и замолчал. — Нет уж, если начал – говори. — Я много раз задумывался, смогу ли когда-нибудь лицезреть такую картину. И вот сейчас это происходит. Никогда не видел, чтобы вы так открыто общались. — Мы помирились, — пожала плечами я. — Решили начать всё заново. — Похвально. Взгляд Бланко переместился к стакану, который я держала в руке. Сока там уже не было. И я даже не заметила, как успела выпить его. — Дай угадаю: ты опять не будешь завтракать? — с осуждением внезапно спросил он. Я отрицательно покачала головой. Не хотелось говорить. Просто сидеть в тишине было бы сейчас идеальным вариантом. Без тренировок, без вечно надоедающих мыслей...без всего. Я только сейчас поняла, как устала за последнее время. То ли из-за проблем с Изабеллой, то ли из-за вечного стресса перед соревнованиями, а, может, и из-за всего сразу. — В таком случае, поехали?! — нарушил он моё спокойствие. Я снова кивнула. — Кстатиии, — Хорхе начал растягивать слова, — я так и не поздоровался с тобой. — А? — подала я голос. Шатен забрал у меня из рук стеклянную посуду, после чего притянул к себе. Прежде чем я успела что-то сказать, на мои губы обрушился легкий поцелуй. Длился он буквально секунду, так что я даже не успела осознать, что произошло. — С добрым утречком, — прошептал мне на ухо он, после чего последовал поцелуй в щёчку. Я стояла в оцепенении. Нда уж, утречко действительно доброе. Бланко переплёл наши пальцы и улыбнулся в знак поддержки, и как бы пытаясь сказать, что всё позади, это - другая жизнь. Новая жизнь.

***

Я шла следом за подозрительной парочкой и медленно сгорала от любопытства. Как только мы приехали на тренировку, Мерседес отвела Хорхе на несколько шагов от меня и они начали о чём-то оживленно шептаться. Я подхожу ближе – они отходят дальше. Это довольно странно. Так мы и зашли в тренировочный зал. Я остановилась при входе, а они даже не заметили этого! Вскоре телохранитель всё-таки решил почтить меня своим присутствием. — Скучаем? — задал он вопрос. — Уже нет, — кокетливо сказала я, смотря в сторону Диего, который шёл в мою сторону. — Можешь ещё с Мечи поболтать, мне нужно обсудить кое-что с Ди. — Ди? — усмехнулся Бланко. Похоже, до него дошло, кто это, так как с его лица пропала улыбочка, а в глазах появился опасный огонёк. — С Диего, что ли? — сквозь зубы промолвил шатен. Ревнует? Я мысленно ликовала. Хотелось попрыгать на месте и показать ему язык. Пусть я уже и не ребёнок, но иногда хотелось послать все эти условности к чертям, и пойти на поводу у своих желаний. Я довольно кивнула и сделала шаг в сторону старого друга. Ну, почти друга. Внезапно рука Хорхе сжала моё запястье и потянула на себя, из-за чего я попала прямо в объятья парня. Вторая его рука тут же легла мне на скулу и большой палец начал очерчивать мою щёку и контур губ. Секунда и его губы обрушиваются на мои. Ухватившись за воротник нежно-голубой рубашки Бланко, я с таким же порывом ответила на поцелуй, притягивая его ближе к себе. Продолжая эту сладкую пытку, вкладывая в него всю страсть, на которую способны, мы совершенно забыли, где находимся. Осознание реальности вернулось, когда со стороны послышалось тихое покашливание. Тихое, но услышать можно. Я уперлась ладонями в накаченную грудь Хорхе и попыталась отстраниться. Шатен непонимающе посмотрел мне в глаза, тяжело дыша. Сбоку я уловила движение. Повернув голову в ту сторону, я увидела удаляющегося Домингеса и Мерс, которая странно на нас смотрела и хлопала глазками. Шатен проследил за моим взглядом и тоже повернулся. — Так вы это... вместе, что ли? — дрожащим голосом спросила она. Я только хотела ответить, как меня опередили: — Да! — прозвучал уверенный голос Бланко. Что? Как? Когда? Даже голова заболела от вопросов. С чего это он решил, что мы – пара? Ну, поцеловались несколько раз, но это же не аргумент! Мы не обсуждали наши отношения. Просто действовали. И он не предлагал мне стать его девушкой. — Я так рада за вас! — заверещала блондинка и кинулась нас обнимать. Потом она пошла заниматься, оставив нас один на один. — Мы вместе? Что? — всё ещё не веря, спросила я. — Иначе бы твоя подруга не отстала с вопросами. Тем более, после всего, что она видела... — пожал он плечами. — Ладно, верю. А зачем ты это сделал? Зачем поцеловал меня? — сощурилась я. — Диего, — словно выплюнул он это имя. — Не стоит твоему "Ди" на что-то надеяться. Он ведь в прошлом, верно? — Да, он в прошлом. На лице парня появилась самодовольная улыбка. Осталось только сообщить Диего, что наших «встреч» больше не будет. Пусть Бланко и не подтвердил, что мы вместе, мой друг не занимал в сердце столько же места, сколько этот шатен. Кажется, выбор уже был предопределен заранее. — Вот и отлично. Поторопись, а то твой тренер тебя убьёт. Я попыталась глазами найти тренера. Да, он прав. Грэг буквально прожигал меня своим взглядом.

***

После тренировки я была всё ещё бодра, что странно. Обычно я уже обессиленно ползу к выходу из зала. Может, это Хорхе придавал мне сил?! Он несколько часов подряд смотрел на меня, махал рукой, а иногда целовал в щёку, как бы случайно, когда Диего смотрел на меня. Захватив сумку и попрощавшись с подругой, я направилась к двери. — Далеко собралась? — прозвучал насмешливый голос. Бланко забрал сумку и поравнялся со мной. — У меня есть идея! — воскликнул он. Ой, мне это уже не нравится. Мы сели в машину. Луки сегодня не было, так что вёл телохранитель. Я удобно устроилась в джипе и с ожиданием посмотрела на шатена. — У тебя скоро День Рождение, — начал он, — и ты получишь права. Ты умеешь водить? Я покачала головой. — Значит, придётся тебя научить, — с улыбкой закончил Хорхе. Я вскинула брови и мы куда-то поехали. Через двадцать минут мы остановились на свободной дороге, так как отъехали подальше от города. Парень отстегнул ремень безопасности и вышел из машины. Вскоре с моей стороны открылась дверца. — Давай, пересаживайся. Я выполнила данное указание. Бланко занял моё место и начал объяснять, что да как. — Итак, сначала нажми на педаль сцепления, включив первую скорость. Отлично. Поддай немного газку, а потом плавно отпусти сцепление. Я проделала то, что он мне сказал. Естественно, ничего не вышло. Никто и не сомневался. Я разозлилась и проделала этот манёвр ещё несколько раз. Машина резко дернулась и заглохла. — Да что это за фигня?! — возмутилась я. Парень тихо засмеялся и накрыл мою руку своей. — Остынь, мало у кого получается с первого раза. После этих слов я немного успокоилась. Ладно, попробую ещё разок. Я снова сделала всё по указаниям Хорхе. Машина тронулась! Но...оя радость была не долгой. Если бы я не была пристёгнута ремнём, то, скорее всего, меня бы пришлось отскрёбывать от стекла. Машина дёрнулась с такой силой, что даже спокойный до этого момента шатен подскочил. Я со всей силы ударила по рулю. Ауч, больно. — Хах, ты так мило злишься, — перехватил он мои руки. — Вся проблема в машине, я уверена, — произнесла я тоном, не терпящим возражения. — Не буду спорить. Я развернулась к телохранителю. Хотя... уже как-то неправильно так его называть. Его рука нежно поправила мой сбившийся локон за ухо, в то время, как сам он всматривался в мои глаза. — Что? Что-то не так? — спохватилась я из-за его внимательного взгляда. — Как что-то может быть не так? — усмехнулся он. — Ты прекрасна, Анита, поверь мне. В ту же секунду Бланко прикрыл глаза, осознавая, что только что ляпнул. Я просто следила за его действиями. Он представлял вместо меня её, верно? Хорхе открыл глаза и улыбнулся, в надежде, что я не заметила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.