ID работы: 1569905

Поющий принц

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Призматический компас

Настройки текста
В классе неожиданно раздался щелчок пальцами. Все бордовые портьеры быстро задвинулись, не давая солнечным лучам не одного шанса попасть в комнату. Раздался громкий звук фанфар, и по потолку забегали разноцветные, большие огни. - Доброго утречка! Все внимание! Рассаживайтесь по местам! Возле доски возникла девушка необыкновенной красоты с длинными и густыми розоватыми локонами. У неё были ярко голубые, огромные глаза. И жёлтый мешковатый свитер, скрывающий судя по всему идеальные пропорции тела. Девушка невинно хлопнула ресницами и подняла указательный палец с розовым ноготком. - Образец женственности - Цукемия Ринго. Классный руководитель группы "А". - И милашка кокетливо подмигнула. - Зовите меня Ринго сэнсэй. Приятно познакомиться! Да, оказалось, что эта милая девушка - учитель в Блистательной Академии. Хотя, с таким то директором это - не удивительно. - И ведь не скажешь, что это мужчина, да? - сказала Тома сан. - Что?! Это мужчина?! - поразилась Харука. Раздался быстрый стук каблучков, оповещающий о приближении учителя к столу Харуки. - Не слышала о Цукимии Ринго? Нужно произвести фуррор чтобы засветиться на телевидении. Усекла? - и милашка самодовольно утопала прочь. - Ты правда его не знаешь? - удивилась Тома сан. - Знаешь, у меня дома нет телевизора. - Ты что в пещере живёшь? - Жесточайший отбор. Вы лучшие из полупроцента, тех кто прошёл экзамен. Ребятки, добро пожаловать в академию Саутомы. Вы знаете, Академия Саутомы - проф. школа, которая обучает поп - звёзд и композиторов, пишущих для первых песни. Обстановка внутри Академии, прилегающая территория поражает воображение, а каждый классный руководитель - раскрученная звезда. Ну а остальные учителя известные поэты и композиторы. Если уверены в своих силах, то однажды вас ждёт громкий дебют. Помните об этом и проявите настоящее рвение. *** Настало время обеда, и ученики отправились в столовую. Комната была просто огромна! Над сводчатыми потолками светились солнечным светом окна. Шикарные люстры дополняли освещение. На одной из стен, под самым потолком находилось огромное, круглое витражное окно. Под ним находились три высоких и узких окна. Чем то напоминало храм. Стены были оформлены деревянными панелями с резьбой. В целом комната не казалась очень светлой. Там же находились Харука и Тома сан. - Церемония вступления и классный час просто отпад. Не сойти бы с ума. Академия такая огромная! - сказала Тома сан. - Того и гляди рухнет. - Харука. - Что будешь есть? Я возьму себе гамбургер! - Надо картой расплачиваться! Тома сан, подожди! - и Харука побежала догонять Тому сан. Девушка видимо не привыкла часто бегать, ибо споткнулась через три секунды бега. Карта вылетела из её пальцев, а сама девушка полетела вперёд лицом, следом за картой. - Поймал, цела! - воскликнул парень поймавший карту. У парня были просто огромнейшие голубые глаза, почти как ясное небо. Миниатюрные и аккуратные черты лица. Лицо обрамляли короткие жёлтые волосы. А сверху восседала шляпка. И ещё оказалось, что парень не выше самой Харуки. А та была довольно миниатюрной. - Держи! - протянул парень карту. - Спасибо большое. - кстати девушка сумела удержать равновесие, и не грохнуться. - Осторожнее, малыш. - сказал Рэн своим бархатным голосом. - Малыш?! - возмутился невысокий парень. - Я первый положил глаз на эту леди. - Рэн! Никакой я тебе не малыш!!! Я Курусу Сё! - Спасибо большое за помощь в день экзамена! - отрапортовала девушка, уже выученную фразу. - Ха. Мы встретились снова. Это судьба. - Не ты будешь, если не пофлиртуешь. - сказал Масато кун(парень спасший Харуку от любителя миленького) - А ты всё такой же зануда. - Рэн пошагал к Масато. - Что?! Второй спаситель - Дзингудзи Рэн?! - воскликнула Тома сан. - Да... Твой знакомый? - Не то, чтобы знакомый, но все его знают. Он наследник корпорации Дзингудзи. - Да-а?! - А Хидзирикава Масато - наследник корпорации Хидзирикава. - Да-а...? - Не думал, что старший Хидзирикава окажется в группе "А". - заинтересовался Рэн. - Скоро я использую свой талант для улучшения ситуации. - Масато. - Ха. Жду не дождусь. - Ничего хорошего встреча двух наследников не сулит. Тем более один из них в группе где только продвинутые студенты. Всё же как и следовало ожидать от желающих стать звёздами парни здесь выше всяких похвал. Правда девчонки, когда рядом столько обалденных принцев. Думаю их можно назвать поющими принцами. Как то так.- Тома сан. - Поющие принцы? *** - Ну и вымоталась же я! - и Тома сан рухнула на постель. Девушки находились в их комнате в которой повсюду стояли не разобранные ящики. А Харука в это время повесила плакат. На нём был изображён ослепительный брюнет. - Я не сдамся. И однажды напишу для вас песню, Хаято сама. - обратилась Харука к плакату(о.О) - Кстати, насчёт этого. Ты чего так запала на Хаято? Он же как... (мысли Томы сан)*В её мыслях возник ослепительный брюнет. - Утречка! Все в отличном настроеньице в этот славный денёк?* - Он же словно абсолютно нерадивый комик. - Но песни Хаято самы просто замечательные. Я с детства не отличалась крепким здоровьем. Поэтому меня отправили жить в деревню к бабушке. А когда я приезжала в город никак не могла освоиться. Меня словно выбросили в бурное море звуков. Сознание стало уплывать. Но в тот момент я услышала песню исходящую из небес. Прежде со мной такого не бывало. Эта музыка отличалась от той, которую я слышала дома у бабушки. Но она тронула меня до глубины души. Песня будоражила душу. И в то же время как то успокаивала. - Да, Хаято пел песни в таком стиле, когда только дебютировал. - Тогда я не знала, кто он такой. Но подумала, что мне очень хотелось бы написать столь же волшебную песню. Песню, которую он бы однажды спел. К девушке подошла Тома. - Везёт тебе. Ты целенаправленно идёшь к тому во что веришь. *** - Ха-ха-ха. Ещё немного и наконец то начнётся ожесточённая борьба. Сколько же из вас сумеет дойти до финала?... Ещё раз. - размышлял директор. *** - Занятия начинаются уже завтра, а я ещё не все вещи распаковала. Слушай, ты пить не хочешь? Пойду куплю чего нибудь! - Спасибо. Неожиданно в комнате раздался "meow". Харука обернулась на балконную дверь и увидела маленькую чёрную кошечку с зелёными глазами. Она спустилась со ступенек и запрыгнула на кровать Харуки. - Ой! А откуда ты взялась? Кошка схватила платок из стопки вещей в зубки и убежала. - Эй, не убегай! Верни! Девушка выбежала из дверей Академии, и справа увидела убегающую кошку. Харука погналась за ней. Кошка привела её к озеру возле Академии. - Я и представить не могла себе ту судьбоносную встречу, которая ждала меня в тот вечер. Харука остановилась. - И куда делась эта кошка? Она опустила глаза и увидела свой платок, и подняла его. Девушка услышала, шорох и подняла взор. Она увидела фигуру высокого парня выходящего из чащи. И парень присел у озера. - Хаято сама... Парень повернулся. - Знаете, я ваша поклонница. Вот уж не думала что могу встретить вас в этой Академии, Хаято сама... - Я Ичиносе Токия. Не путай меня пожайлуста с этим никчёмным тупицей Хаято. Бабуля, что же это такое? Я же уверена что парень передо мной - Хаято. Так почему?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.