ID работы: 1574313

Отаку Клуб!

Джен
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 183 Отзывы 28 В сборник Скачать

День девятый: Четверг! (Конец)

Настройки текста
- Товарищи тунеядцы, алкоголики, шпанье! - прокричала на всю ивановскую Лина. - В общем все кто здесь есть! Мы начинаем наш набор участников в Отаку-клуб! Подходите, не стесняйтесь! Иначе, мы найдем вас, засранцев, и выпустим все ваши кишки наружу, погулять! После угрожающего клича девчонки, все присутствующие испуганно переглянулись и сглотнули. Шоу начинается... Ангелина запрыгнула на одну из парт и громко, так что бы было слышно всем, провозгласила: - А теперь, мой раб, по кличке Эмма, расскажет вам, что мы будем делать у нас в клубе! - Никакой не раб! - прежде чем начать, свое представление Эмма ударила Лину в плечо и уже только потом, с дружелюбной улыбкой, повернулась к окружающим. - Итак, меня зовут Эмма, и я расскажу вам, чем мы будем заниматься в свободное от распространения отаку время! Для начала, мы будем играть в карты, - неожиданно в воздух ударил ореол игровых карт, в большинстве которых были джокера.- Будем разбивать пиньяты по праздникам, - через секунду, девчонка уже крутила у себя в руках повязку и увесистую биту. - А также, играть в любимые игры, и поедать сладости! По залу собравшихся вновь прошлось перешептывание и подозрительные взгляды, но Лина словно не замечая их, с издевкой продолжила: - Но вы не стесняйтесь! Подходите, запишитесь, вместе поиграем! По толпе снова прошел шорох. Какая-то девушка порывалась подойти, но застеснялась. К ее огромнейшему несчастью, это заметили наши героини. Обменявшись кивками, они продолжили свои эксперименты. - А сейчас мы продемонстрируем, то, на что мы способны! - Лина подала знак подруге, и та незаметно подкралась к этой девушки сзади, и со всей дури потащила ее к "сцене". Когда растерянная девушка оказалась на виду у всех, ей ничего не осталось кроме как повиноваться. Лина снова кивнула и Эмма мило, слишком уж мило, сказала: - Как тебя звать? Хочешь к нам в клуб? - услышав вопрос девушка растерянно зависла, но подумав, сказала: - Я Аня... Не знаю... - Так узнавай скорее! Иначе... Эмма резко повернула бедную Аню задом ко всем остальным и начала медленно поднимать ее юбку... - Нет! Нет! Не надо! - кричала чуть не плача блондинка. - Хорошо, хорошо! Я вступлю!!! - Вот и умница! - Эмма дружески похлопала девушку по плечу и выразительно посмотрела на окружающий, про себя подумав, что эта девушка явно из числа Микурочек. - Ну? Кто еще хочет к нам в клуб? Можно записаться сейчас или после конкурсов! - Да! Конкурсы! - Ангелина неожиданно сменила музыку в телефоне на более динамичную и объявила. - Начнем наш конкурс на самые большие формы девушек!!! - Что?!! - это объявление сподвигло некоторых покраснеть, некоторых обрадоваться (да-да, эти кто-то - извращенцы), а некоторых даже посмотреть на себя и прикрыться. - Эмма, будь добра, найди среди наших добровольцев самую сиськастую бабу, и притащить ее сюда! - Щас сделаем! - Эмма, потирая руки, отправилась на охоту. Проходя мимо каждой девушки, Эмма первым делом смотрела на ее грудь, а затем уже на лицо. Наконец претендентка была найдена и приведена к разгоревшейся азартом Лине. - Ну, как тебя зовут? - с издевкой в голосе спросила Лина. - Эм, Тамара. - ответила чуть испугавшись брюнетка. "Так, один кандидат есть..." - довольно подумала шатенка, потирая руки, но вслух сказала: - Продолжаем наши конкурсы! Ищем второго кандидата! Всего их будет четверо, осталось найти двоих. Кто же это будет? - Щас определим... - Эмма с задумчивым взглядом обвела окружающую ее толпу и ее взгляд неожиданно остановился на уже знакомом ей парне. Саша стоял с краю, и не шибко старался наблюдать за происходящим. - Хм, Сашенька, а подойди-ка ты сюда... - Ангелина хищно посмотрела на парня и поманила его пальцем. - Кто? Я? - не понял блондин. - Да-да! Ты! - Лина показала на него рукой и щелкнула пальцами. - Эмма, будь добра, приведи нашего следующего кандидата! Девушка кивнула и быстро юркнула в толпу. Саша хотел было убежать, но Эмма оказалась проворнее и вскоре еще одна жертва стояла на всеобщем обозрении. - Сбежать он от меня хотел... - Эмма угрожающе посмотрела на обреченного. - Мечтай-мечтай... А тем временем, недалеко от того места, где буквально секунду назад стоял Саша, скрипя зубами от ревности стоял один рыжеволосый парнишка. Это был Дан, одноклассник Лины, Эммы, и Санты. Он завидев как Саша подключился к дружной компании, тоже поднял руку и резко закричал: - Я хочу в клуб! Возьмите меня! Не успели ведущие опомниться, как рыжеволосый уже стоял рядом со сценой. - Эм... Ладно... - Лина пожала плечами и уже более радостно воскликнула. - Теперь число участников нашего клуба составляет семь! В честь этого давайте бухать и танцевать! Услышав ее слова Дан бойко выхватил у Эммы из руки шампанское и открыв его, стал разливать по бокалам на сцене. Все тут же кинулись расхватывать имеющееся, не забывая пританцовывать под музыку. Неожиданно на площадке стало еще шумнее чем раньше и публика (уже в меру довольная) стала кричать, прыгать и вообще всякими другими способами обозначать свое удовольствие. Девочки достали фейерверки и петарды и теперь на площадке школьного двора стало так шумно, что возле ребят стали собираться школьная полиция и некоторые учителя. В общем числе пришедших была и завуч, которая неоднократно писала замечания девочкам. Она подошла ближе к танцующим и грозно воскликнула: - Вы что здесь вытворяете? А ну прекратите этот беспредел! - И не мечтайте! Отаку клуб скоро станет самым официальным клубом, который вообще есть в нашей школе! - Лина самодовольно топнула ногой по парте и нагло воззрилась на порядком офигевшую Светлану Евгеньевну (так звали нашего завуча). Пока завуч стояла в ауте, на ее голову вдруг упал яркий плакат. Потом еще один, и еще... В конце концов их стало так много, что ими можно было растопить Антарктиду. А все благодаря Санте, которая в свою очередь заметила шум на площадке и решила, что ее роль тоже может придти в исполнение! - Что это? - Светлана Евгеньевна недоумевая, подняла один из ярких плакатов, но прежде чем она успела что-либо сообразить, Эмма гордо провозгласила. - Это-Отаку клуб!

***

Дорогие читатели, звиняйте что так долго не было проды! Просто лень, Муза в запое, учеба и т.д. и т.п. Но следующая глава будет выложена быстрее (надеемся)!!! Задание выполнено, мем! (Бета)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.