ID работы: 1574313

Отаку Клуб!

Джен
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 183 Отзывы 28 В сборник Скачать

День десятый: Пятница!

Настройки текста
Первый урок: Английский язык. Замечание: Весь урок делали странные заметки в атласе, когда я у них его отобрала, заметила разные стрелки, кружочки и полоски. Спросила что это, ответили, что планируют распространить нечто под названием "синдром отаку"! (учитель англ. языка) Второй урок: Латышский язык. Замечание: Снова весь урок говорили на японском. Хорошо, я взяла с собой переводчик. Кое-как смогла с ними наладить контакт, что их очень обрадовало. Но они все равно отказались говорить на каком-то другом языке кроме японского. Как их отвадить от этого?! (учитель лат. языка) Третий урок: Литература. Замечание: Весь урок писали и обсуждали странные заметки в телефоне. Сказали, что это дневник будущего. (учитель литературы) Четвертый урок: История Латвии. Замечание: Весь урок пели странные песни. Сказали, что они восхваляют великого капитана Усоппа. Я не потерплю такого безобразия на моем уроке! (учитель истории) Перемена. Замечание: Пришли ко мне в кабинет, выпрашивать комнату для их клуба, когда я им отказала, начали бродить по школе, заглядывая в каждый кабинет и делать пометки в тетради. Когда это прекратится, и какой кабинет они выбрали?! (завуч) Пятый урок: Рисование. Замечание: Весь урок рисовали и обсуждали странный флаг. Сказали, что рисуют флаг для клана безымянных. Что это за клан такой? (учитель рисования) Шестой урок: Информатика. Замечание: Притащили на урок большую бутылку воды и уселись смотреть аниме. В какой-то момент вылили воду на компьютер с криком: "Держи воду Луффи! Побей Крокодайла!!!". Я в ужасе повела их к завучу, они ломают школьную аппаратуру! (учитель информатики) Седьмой урок: Домоводство. Замечание: Приготовили очень вкусный торт, но когда мы хотели попробовать, Эмма схватила его и выпрыгнула из окна. А остальные девочки кричали ей в догонку "Эльза-сан, не надо!!!". Откуда у Эммы такая зависимость?! (учитель домоводства)

***

После уроков, кабинет латышского языка. - Ну что, мои верные рабы! Начнем первое собрание Отаку клуба! - бодро воскликнула Ангелина стоя на учительском столе. - Пока что, мы будем собираться в кабинете латышского языка, так как нам еще не предоставили личную комнату. - сказала Эмма. - Но мы к этому идем! - Сегодня я решила собрать всех, потому, что нам пришло письмо от завуча! - улыбнувшись сказала Санта. - По видимому нам выражают протест, но думаю мы управимся, ведь как нам стало известно Марита Яновна мать Ани! - Д-да! - смущено воскликнула светловолосая Аня, сидящая за первой партой у окна, и смирено сложив руки. - Ну так что в письме! - нетерпеливо напомнил Саша, а Дан услышав его слова бойко закивал в ответ, поддерживая друга. - Вот! - Санта достала из сумки лист А4, на котором был распечатан текст. В нем было: "Дорогие участники, так называемого "клуба", Мы, школьный совет, приглашаем вас на школьный Пед. совет. На нем будет решена последующая судьба вашего кружка. Просим вас явиться, к 10:30 часам утра, завтра в 36 кабинете. С уважением, завуч, Светлана Евгеньевна." - Значит мы... - начал Саша, глядя на наших героинь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.