ID работы: 1574313

Отаку Клуб!

Джен
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 183 Отзывы 28 В сборник Скачать

Суббота: Пед. совет!

Настройки текста
- Значит мы станем клубом!!! - подпрыгнула Лина, хлопая в ладоши, словно ребенок, которому подарили то, о чем он мечтал всю свою сознательную жизнь. А когда она наконец успокоилась, добавила. - Официально. Так, во сколько нам там надо быть? - В 10:30. - небрежно ответила Тома. - И вообще, какого хрена Я должна в ЭТОМ участвовать?! - А такого! - рыкнула на нее Эмма. - Ты нам кстати, должна спасибо теперь говорить! - И за какие такие, простите, услуги?! - иронично протянула Тамара. - Теперь все мои одноклассники будут надо МНОЙ потешаться! - Между прочим, эти твои "одноклассники" знают, что у тебя самые большие сиськи на районе! - Санта попыталась отобразить Томину манеру речи. И у нее это вышло. Тамара уже хотела как-то возразить, или даже оскорбить, но ее словарный запас иссяк. Поэтому вскоре девочки приблизились к учебному заведению, где их уже ждали в 36 кабинете...

***

- Ну, пожалуйста! - Лина сидела на коленях, сложа руки в замок. - Лина! Прекрати немедленно! Хватит из себя беспомощную строить! - прикрикнула на нее Эмма. - Я, просто, подумала, что они сразу сжалятся, если я так сделаю... - Ничего ты не думала! Бака! - Эмма ударила подругу по голове. Все это происходила в кабинете английского языка. Все стены были выкрашены в нежно-голубой цвет, шторы опущены, на одной из стен висели разнообразные фотографии и дипломы. Парты были поставлены по кругу, а в его центре - наши герои. Перед ними восседали три завуча: Светлана Евгеньевна (одновременно учитель Этики), Анджела Даумантовна (вторая учительница англ. языка) и Марита Яновна (учитель по математики и по совместительству мать Ани). - Ну, раз все неполадки улажены, - Светлана откашлялась и серьезным взглядом оглядела своих "жертв". - Начнем пожалуй, наш Педагогический совет. - Да, давно пора. - пробурчала Санта. - Что, простите? - не поняла завуч. - Н-ничего! - Тогда продолжим. Мы зададим вам несколько вопросов, а вы в свою очередь... - Будете на них отвечать. Да-да, задавайте уже! - закончила Лина и тут же огребла от Эммы затрещину. - З-задавайте п-пожалуйста. - Итак, для начала, чем ваш клуб будет полезен для школы? - Много чем! - коротко ответила Санта. - Например? - Ну... - призадумалась она. Другие участники, хоть и с неохотой, но тоже призадумались над этим вопросом. Ответ пришел неожиданно! Эмма кое-что надумала и быстро затараторила: - Ну... Мы можем помогать во всех школьных активах, помогать учителям, а также зазывать других школьников участвовать в школьных мероприятиях! - Это и без того делают дети из Студ. совета! - нахмурилась Светлана Евгеньевна. - Она знает, Эмма с Сантой состоят в нем, - махнула рукой Анджела, являющаяся также владелицей данного кабинета. - Сути не меняет. А еще какая-то польза? - Мы будем спонсировать нашего куратора! - неожиданно громко подал голос Саша, привлекая всеобщее внимание. - Тот учитель, который согласиться стать нашим куратором будет ежемесячно спонсироваться нашим клубом! - Весьма интересное и нестандартное предложение... - протянула Марита Яновна, закусив губу. На ее слова Анджела Даумантавна скупо усмехнулась: - Да они просто хотят нас подкупить! - А если мы говорим серьезно? - неожиданно выступила вперед Аня. Было видно, что девушка очень неуверенна в своих решениях, но и сдаваться не намеревалась. Выйдя ближе к столу завучей она с надеждой сказала. - Что если это новые возможности? Что если наш клуб и вправду полезен? Мы ведь можем делать очень много разных вещей! Вплоть до школьных фестивалей! - А вот тут поподробнее! - неожиданно заинтересовалась ее словами скептически настроенная Светлана Евгеньевна. Ребята переглянулись. Школьные фестивали очень красивое предложение, хотя и дорогостоящее. Было ясно, что в своем предложение Аня подразумевала японские фестивали, представляющие школу и на самом деле это было бы неплохо... - Одним из ключевых событий внеклассной жизни является фестиваль, когда школьные двери открываются для всех желающих. - с улыбкой разъясняла Аня. - По сути такой фестиваль это реклама школы, ведь проходят вступительные экзамены для желающих в ней учиться, а на фестивале можно ознакомиться со всеми аспектами учебной и вне учебной жизни. - Красиво звучит... - мечтательно протянула Лина, предвкушая будущие фестивали год за годом. - Да, я специально вчера подготовилась и нашла информацию о японских школах, это можно направить в пользу самой школы и даже нашего клуба! - А что? Мне кажется Анечка предложила хорошую идею. - улыбаясь своей дочери заявила Марита Яновна. - Но это не отменяет того факта, что вы будете помогать в Студ. совете и спонсировать куратора! - Ну, и кто будет этим куратором? - все еще сомневаясь спросила Светлана Евгеньевна. - Ну, а что, Марита первая согласилась, пусть и будет куратором. - хмыкнула Анджела Даумантовна и уже более серьезно сказала. - Но к этому нужно относиться серьезно и держать все под контролем! - Да у нас и так все будет в порядке! - бойко замотал головой Дан. - Мы будем хорошо себя вести! - Точно...? - Точно-точно! - кивнула Эмма, и попыталась мило улыбнуться, у нее это получилось и Светлана Евгеньевна со словами: "Будь что будет!", достала из сумочки какой-то листок. На нем был распечатан текст, в котором нужно было заполнить бланки о нашем клубе. Лист выхватила Ангелина, она уже было хотела начать что-то писать, но Санта с грохотом ударила девчонку в спину и выхватив ручку, сама стала заполнять все пункты. Позже она объяснила это тем, что у нее красивее почерк. Получилось что-то такое: Название: "Отаку-Клуб" Число участников: 7 Куратор: Марита Яновна. Польза: Помощь Студ. совету и организация школьных мероприятий. Лидер клуба: Санта Вигуль. Правая рука лидера: Александр Кузнецов. Ответственный за безопасность: Эмма Синкевич. Спонсор клуба: Дан Бекман. Дата регистрации клуба: 17.05.14. Когда с листом было покончено, Светлана Евгеньевна забрала его себе и напоследок спросила: - Вы скоро преступите к организации фестиваля? Конец учебного года на носу! - Да, мы уже набросали парочку идей! - неожиданно у Санты в руке появилась объемная тетрадь, задние страницы которой пестрели разными пунктами. Не вчитываясь в них, глава Пед. совета кивнула и выпустив ребят из класса предупредила: - Я буду наблюдать за вами! - Как скажете! - Дан с безразличием махнул рукой и с большим интересом ухватил за руку Сашу, после чего улыбаясь заявил. - Пошли Сашок, мы идем ко мне!       Когда парни удалились Тамара резко дернула бровью, и с легким раздражением пробурчала: - Дан никчемный педик... И как Саша его терпит? - Не знаю педик Дан или нет, но у Саши терпение огромное! - многозначительно покивала головой Санта и всучила Эмме тетрадь. - На, держи! - Что это? - удивилась та. - Это твоя манга, я взяла ее у тебя со стола вчера вечером, но забыла отдать. А сейчас она очень кстати пригодилась! - Какого... - не успела Эмма понять как такое могло случиться, как Лина резко над ней заржала. - Хах! Это надо! А ты и не заметила! - Макина затрещина! - Эмма резко ударила Лину по голове и, не намереваясь ждать ответной атаки, сиганула вниз по лестнице. Лина, оклемавшись, понеслась следом, да так, что Санта еле за ними поспевала. В коридоре остались только Аня и Тамара. Переглянувшись, они улыбнулись друг другу, и Тома задумчиво протянула: - Странная у нас компания... - Но, кажется, это весело. - неуверенно кивнула Аня. - Теперь у нас есть Отаку-Клуб!

***

А вот и прода дорогие читатели! В меру большая и интересная глава для нашего Фика :3 Читайте ее и пишите отзывы, очень вас просим!!! Мой отзыв: Глава очень интересная, но такое чувство, что на ошибки тебе плевать. Хотя, о чем это я? У тебя же бета есть:3 Искренне твоя Бета-сан:3
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.