ID работы: 1574313

Отаку Клуб!

Джен
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 183 Отзывы 28 В сборник Скачать

Воскресенье: Планы на будущее.

Настройки текста
- Какого хрена я в воскресенье должен быть ЗДЕСЬ!? - возмущенно воскликнул Дан. - Умолкни! - дала ему затрещину Тамара. - Как ты помнишь, мы должны планировать будущее какого-то там фестиваля! - Да. Поэтому мы и собрались сегодня в нашей клубной комнате. - улыбнувшись, сказала Санта и с гордостью оглядела кабинет по математике, который им предоставила Марита Яновна. - И с чего мы начнем? - скромно спросила Аня. - Для начала заткнитесь. - скомандовала Эмма. - Иначе вас будет ждать кара божья. - когда все умолкли она продолжила. - А теперь... Живо принесите мне воды! - Ты в своем репертуаре, - кивнула Ангелина и принесла подруге стакан воды, оказавшийся рядом с кулером. - Благодарю, раб. - Эмма галантно отпила и с задумчивостью протянула. - А теперь серьезно... - Аня, ты сказала завучам про фестиваль, - начал Саша. - Может ты знаешь как его проводят? - Ну... - задумалась она. - В школьном дворе стоят различные ларьки с сувенирами и едой, окна и коридоры украшены шариками и гирляндами, а в каждом классе можно поиграть в какие-нибудь игры или пойти на мастер класс. Бывает в классах устраивают что-то вроде кафе! - Отлично, давайте устроим кафе! - загорелась идеей Лина. - Девочки будут официантками, а парни поварами! - Не-не-не! - замотал головой и руками Дан. - Я и кухня точно несовместимы! - Парень тоже должен уметь готовить, так что я согласен! - просто кивнул Саша. Услышав его слова Дан с сомнением посмотрел на него, и неловко мотнув головой, сказал: - Ну раз должен и раз так сказал Саша, то хорошо. Я буду готовить! - Супер, первый пункт уже есть! - улыбнулась Тома. - Кто будет заниматься остальным? - поинтересовалась Аня. - Ну, продажу и прочую развлекуху повесим на Студ. совет, а про остальные забавы в классах нужно рассказать всем учителям с классным руководством. - распределила Санта. - Значит все все поняли? - спросила Эмма. - Дооо! -ответили ей остальные радостным кличем. "Интересно, а кто придумал все эти сленги?" - подумала Лина и в следующую секунду махнула рукой - "Ах, наверно какой-то наркоман из Японии!" - Стоп! - крикнув, Санта остановила всех в последнюю секунду уже за дверью. - Ну чего еще?! - простонал Дан. - А украшать кто все это будет? А покупать? А костюмы от куда возьмем?! - Ах, на ребят из Студ. совета все повесим! - пожала плечами Лина. - Ты уверена?! - Эмма зло сверкнула глазами. - Вот черт. - это были ее последние слова, прежде чем Эмма схватив наушники, понеслась за ней. - Я забыла, что ты тоже в совете!!! - Да... - разочарованно протянула Тома. - Что за детский сад? - Щито поделать десу? - улыбнулась на ее слова Санта. - Ничего-ничего! Только не улыбайся так больше, устрашает. - испуганно вздрогнула та. - Так, кто займется украшениями? - опомнилась Аня. - Мы с Эммой, раз мы из Студ. совета, да еще в наказание Лину прихватим! - А покупки? - спросил Саша. - Пусть Дан все купит, он у нас богатый! - воскликнула Эмма, отвлекаясь от убийства Ангелины. - О! Вы уже вернулись? - удивилась Санта. - Ага, сбежать от меня хотела, стерва. Ну, усвоила урок? - Простите... - мертво протянула Лина, потирая голову. - Я же просила, в голову - не бить. - Ну уж извините, я не целилась, оно само. - состроила невинное личико Эмма. - Нет, ты целилась! Специально! - начала препираться Лина. - Хочешь повторить? - спросила Эмма. - Нет, Эльза-сан. - Лина стихла. - Короче так, - неожиданно Санта захватила власть во всем классе. - Тома и Аня будут официантками, им я дам наши косплей-костюмы, Дан и Саша будут готовить, а я с остальными буду украшать школу. Ну и еще подключим парочку ребят из Студ. совета! - Есть! - все отдали честь и разбежались по своим делам.

***

Дорогие наши читатели! Звиняйте, что проды не было так долго, сами видели, на сайте работы! Но вы не волнуйтесь, прода есть, а значит, все у нас будет ХОРОШО!!!^______^ П.С. Не забывайте присылать нам вкусняшки! Чем их больше, тем прода скорее^^))) А также лайки и отзывы оставьте, ну и от критики хорошей мы б тоже не отказались)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.