ID работы: 157595

Проклятие

Слэш
R
Завершён
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 130 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3. Констатация факта.

Настройки текста
Столько криков от Кю и визгов от меня общежитие ещё ни разу не слышало. Оказалось, что это был его любимый ноут, на котором было всё «самое важное». Как очутился в комнате Хичоль-хёна, я не понял, кажется, он сам меня туда затащил, когда я с оглушительными криками пробегал мимо. Хичолю я как-никак нравлюсь (любимый донсэн, и это мне на руку), поэтому он, видимо, решил спасти мою тушку от рук макнэ. Кюхён в комнату к Хиниму даже не сунется: то ли потому, что уважает эвила старшего, то ли просто боится. Хотя, о чём это я? Кажется, Кюхён ничего не боится, ну разве что за исключением того, что ноут вырубится посередине несохранённой игры. - Ну и что случилось? Хиним сложил руки на груди и посмотрел на меня. Я сидел на полу под дверью, пытаясь отдышаться. - Я сломал ноутбук Кюхёна. - Ты попал, – констатация факта. Я заметил ухмылку на лице Хичоля, которая явно не предвещала ничего хорошего. Из комнаты хёна я вышел ближе к ночи, когда лидер смог наконец-таки успокоить Кюхёна и запереть его в комнате. Я с благодарностью в глазах скользнул к себе в спальню и тут же закрылся изнутри, чтобы быть уверенным в том, что эту ночь всё-таки переживу. Потом ещё неделю я шарахался от Кюхёна, прячась в комнате Итука или за спиной Сонмина. У последнего были нунчаки, с помощью которых он мог повлиять на поведение Кюхёна. В общем, старался не оставаться со злом младшеньким наедине, постоянно таскаясь за остальными мемберами. А ещё я практически поселился в комнате Хичоля. Там-то уж этот дьявол меня не достанет. Постепенно всё поутихло. Нападки на меня прекратились, и я смог спокойно, не переживая за свою жизнь, ходить по общежитию. А когда мне удалось выяснить модель сломанного мною ноутбука, я купил точно такой же. Вернувшись из магазина, я не побоялся наведаться в комнату макнэ. Он лежал на кровати, положив один из ноутбуков на ноги, другой же лежал рядом. И почему, спрашивается, он так отреагировал на то, что я сломал третий, если у него их и так предостаточно? Видимо, мне этого понять не дано. Стоило мне едва приоткрыть дверь, он сразу повернул ко мне голову. Я вздрогнул, поймав на себе тяжёлый взгляд. Преодолев накатывающий страх, я сделал пару шагов к его кровати и молча протянул ему новый ноутбук. Он неторопливо отложил свой и встал на ноги, оказываясь в шаге от меня. Я втянул голову в плечи, вытянутые вперёд руки с ноутбуком задрожали. Когда макнэ всё-таки соизволил забрать ноут, он повертел его в руках и внимательно посмотрел на меня. - Ну и что это? - Извинения, - я приподнял бровь, повторяя его привычный жест. Наверное, это было самонадеянно, так как буквально в следующую секунду он взорвался смехом. – Что? - Ты же не думаешь, что я так просто тебя прощу? - Что? – вижу, как на его губах расплывается улыбка. - Даю тебе неделю. - В смысле? - Одна неделя, и ты свободен. Но ты должен будешь делать всё, что я захочу. Кажется, я действительно попал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.