ID работы: 1581159

Одна поездка.

Джен
R
Завершён
26
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда уже пришли мы из магазина, мы Катей приготовили покушать и легли спать. Утром меня будила Катюша. -Пойдем на пляж! – Трясла меня Катя. -Не хочу. – Сказала я подруге. Хотя зря я это сказала. Эта Катя, может заставить делать меня все что хочет, стоит ей только меня начать щекотать. Ну в итоге я согласилась. Когда мы выходила из своего домика, Рома как раз выталкивал из дверей Сашу. -Ой, девчонки, а вы куда? – Спросил Ромчик. -На пляж. – С улыбкой до ушей ответила я. -Еще одни! Ладно, пойдем вместе? – Спросил Ярмак. -Мы хотели как-бы од… -Да, конечно! – перебила меня подруга. Придя на пляж, мы нашли место поближе к морю. Я намазалась толстым слоем защитного крема. Повернулась на живот и решила доспать свое время. Так же постули Александр. Рома и Катя обиделись на нас и пошли купаться. Я уже начала засыпать, но меня одна… да она самая, начала брызгать водой. Как я подскочила, а Саша вместе со мной. -Ну что вы делали, пока нас не было? - поинтересовался Рома. -Пытались поспать. – Ответил Ярмак. Когда Катька только обсохла и начала обмазываться кремом для загара, я ее начала просить со мной искупаться. -Ну нет! – Возмутилась катя. -Пошли, пошли, пошли. – Начала я настойчиво просить подругу. Она отвернулась от меня и начала загорать. -Пошли со мной? – Спросил Саша. -Пошли. Мы начали заходить в воду. Ужасная дрожь прохватила все тело и боль. В воде много камней мелких, но только у берега, но зато очень острые. Зайдя, уже глубоко Саша сразу нырнул. Я долго его не видела и заволновалась. Я начала кричать: Саша! Я минут пять его кричала. Потом меня кто-то начал брызгать. -Саша, блин! Ты где был?! – Возмущенно проорала я. -Ты не поверишь… -Ну! -Я лежал на спине и слушал, как ты меня кричишь. -Я везде смотрела. -А, ты не слышала, что кто-то тихо ржал? -Ах, это ты был? Ну все тебе конец. Я подплыла к нему и начала его топить, а он меня. Он меня сильнее, поэтому я уплывала от него, он меня догонял всегда. Мы купались около часа. Мы с ним уже замерзли, и поплыли к берегу. Но я же победитель, а вы как помните что у берега острые камни. Но вот вода уже по колено и я порезала пятку очень сильно. Саша недолго думая взял меня на свои сильные руки и донес до нашего покрывала. Рома и Катя, посмотрели так на нас. -Что вас так долго не было? – Поинтересовалась Катя. -Да мы плавали. – Ответила я. -Да мы видели… - Сказал Рома, - А что ты Нику на руках принес? -Я ногу порезала. -Слушайте, уже примерно час, а мы не кушали… - сказала Катя. -Да давайте куда-нибудь сходим? – проговорил Ромчик. Ну мы так и сделали, только кто – то дошёл, а кто-то попрыгал на одной ноге. Мы нашли какое-то кафе, там и устроились. -Может, потом домой? – Предложила вдруг Катя. -Что? - Переспросила я. -Я себя немного плохо чувствую. Ну пойдем. – Ответила я. – Вы с нами? -А куда же мы без вас. Мы уже поели, уже собираемся домой, и тут меня снова Саша взял на руки. -Ты не тяжелая, а идти далеко…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.