ID работы: 1581159

Одна поездка.

Джен
R
Завершён
26
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Болит голова. С большим трудом открываю глаза. Я нахожусь в комнате на своей кровати, на ней же сидит Катя у стены и читает книгу.Очнувшись до конца поняла что моя нога уже совсем не болит. Когда Катя заметила, что я смотрю на нее она начала говорить… -Ну, выспалась? - С милой улыбкой спросила меня. -Я уснула, когда? Мы вроде домой шли… -Да шли, мы болтали, потом ты уснула. Да кстати, ты, что приехала только спать, а? Ты понимаешь, если ты будешь все время задвигать, то я наломаю много дров… Я знаю Катю очень давно. Мы с ней живем в одном подъезде, ходили в один садик в одну школу. У нас с ней никогда не было секретов друг от друга, мы с ней пережили много хорошего и плохого, она знает обо мне больше чем кто-либо, так же, как и я о ней. В ее последней фразе был подвох, ну в тот момент про на ломанные дрова, это было сказано, так что она их уже начала ломать потихоньку… -Что случилась?! – Начала я свой допрос. -Понимаешь, это само так вышло, я не хотела, я не контролировала свой пыл, жар, мне просто хотелось…. -Ну чего? – Не выдержала я. -Я…. Поцеловалась с Ромой…. На пляже…. -И все? Из-за этого весь сыр-бор, из-за этого ты вся дрожишь. Я уже думала что ты….. А ты просто поцеловалась? -Ну я думала ты будешь кричать на меня из-за этого, он же старше нас. -О Боже! Ты главное с ним не переспи.… А так поцеловалась и поцеловалась, мы через две недели уедим от сюда как в ничем небывало. Я, конечно, понимаю, что так не получится, но успокоить подругу я просто обязана. Она давно слушает Ярмака и конечно знает о Роме. Он ей давно нравится …. Да, этот поцелуй не скоро забудется… А самое ненормальное то, что мы уедим и Роман забудет этот день, потому что у него таких дней будет куча, он знаменит, а у Катюшки с парнем который ей по настоящему давно нравится, не забудет никогда. Она будет это вспоминать, потом искать себе похожего парня, а если не найдет, то будет плакать, а если найдет, то это же не РОМА. -У нас есть поесть? – После долгого молчания спросила я. -Нет, поэтому мы пойдем в ресторан, заодно познакомимся поближе! – Входя к нам в комнату, сказал Саша. -Все равно нет кушать. Боль – печаль, Идем в ресторан? – С умоляющей улыбкой попросила подруга. -Ладно, но надо привести себя в порядок… Через час мы с подругой были готовы. Я одела короткое, черное, обтягивающее платье на бретельках, которое очень хорошо подчеркивает мою фигурку и мои формы. Высокая шпилька, открытый носок на туфлях. Идеально для меня. Я сама по себе невысокая, поэтому стараюсь всегда быть на каблуках. Я распустила свои огненно-рыжие волосы, которые всегда немного кудрявятся, накрасила кроваво-красной помадой свои губы, глаза по ярче и оп-ля! Я готова! Катя, как и я одела обтягивающее платье, только серебряного цвета и без бретелек. Каблук тоже ой, не могу как высок. Она тоже небольшого роста. Волосы распущенны, накрасилась ярко. Мы готовы познакомиться поближе с нашими соседями. Когда мы вышли, парни стояли возле такси. Увидев нас, они просто потеряли дар речи. Но вовремя сориентировался Саша и сказал: -Оу, девочки, мы должны были вызывать не такси, а лимузин, а лучше вообще карету. -Присаживайтесь! – Сказал Рома, открыв для нас дверь. Мы приехали в очень классный ресторан. Он был забит битком народу, но оказывается, парни взяли телефон у хозяев, чтобы заказать столик. В итоге, мы сидели за прямоугольным столом у окна для четверых. Из окна был прекрасный вид на море.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.