ID работы: 1581159

Одна поездка.

Джен
R
Завершён
26
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вечер начался великолепно. Мы заказали шампанского и немного перекусить.-Ну, думаю, вы о нас многое знаете, а нам интересно чем вы занимаетесь? - Спросил Ярмак. -Мы поем, в ресторане и этим зарабатываем. - Ответила я. - А что вы делали в Москве, просто насколько я знаю вы живете в Украине? - Спросила у парней Катя. - У нас концерт был, я сейчас у нас отпуск. - Продолжил Роман. Мы где-то час сидели и разговаривали о концертах, о смешных случаях которые происходили. -Девчонки, извините за нескромный вопрос... а сколько вам лет? -Саша, на самом деле это очень нескромный вопрос... -Ника, не понимаю почему вы, девушки, скрываете свой возраст? Нам вот двадцать два... -Нам восемнадцать... -Восемнадцать? - Переспросил Рома. -Что не похожи на восемнадцатилетних?- Спросил Катя. Никто на этот вопрос не ответил, мы сидели еще около часа. Потом Катя сказала что она начала себя плоховато чувствовать, и Рома позвал ее погулять. И вот мы с Сашей остались один на один. Между нами возникло неловкое молчание. -Так, вы поете, в ресторане, а в каком? - нарушив тишину сказал Ярмак. -А давай так... Когда ты в следующий раз приедешь в Москву, ты сам меня найдешь. -А название сказать трудно? -Я скажу только то, что такой ресторан единственный в городе, а если я скажу его название ты сразу меня найдешь. -Ладно, тогда спор! -Эмм... Какой? -Если я найду твой ресторан, в котором ты поешь, ты выступишь на моем концерте. -Ха, я не читаю РЭП. -Просто споешь. -Идет. Мы пожали друг другу руки. Потом Саша предложил тоже погулять. Он расплатился, и мы покинули это место. Мы гуляли по ночному парку. Это было прекрасно. -Ты замерзла? - Спросил Саша. -Нет. - правда соврала, но мне так не хотелось идти домой, мне так хотелось гулять с ним, мне так хотелось чтоб эта ночь не кончалась. Я думаю Саша мне не поверил и обнял меня. Мы шли и разговаривали обо всем. Мы буквально не замолкали, мы даже не заметили как начало расцветать. и вправду! Половина пятого. Сашка вызвал такси, и к пяти мы были уже дома. Когда я пришла домой, Катя спала, и я решила последовать ее примеру. Наутро я получила свою дозу холодной воды. ДА, ХОЛОДНОЙ ВОДЫ ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!!! -Такс мадам, где вы шлялись все ночь? - С тазом в руках, спросила меня подруга. -Ты с ума сошла? - Заикаясь спросила я. -Ты не ответила! - Настаивала Катя. -Мы гуляли по парку около того ресторанчика... - Уже даже закричала я. -И все? Катя села на мою мокрую кровать, закрыв руками лицо. -Ника, я дура! - Начала она. -Ты это только поняла? - Начала я ее доставать. -Я... я... -Поцеловалась с Ромой? - С усмешкой спросила я. -Переспала... -Молодец! - А что я еще могла сказать? "Ты зачем это сделала?" или "Свою девственность всю, да на него?" смысл так говорить, уже нечего не изменить. - Ладно, Катюш, ответь на один вопрос... вы предохранялись? -Да, да, да! - Успокаивающие говорила она. -Хорошо... Кать, а может сегодня вдвоем погуляем? -Я - за! На самом деле я не одобряла поведение Кати, с малознакомым человеком, которого она возможно никогда не увидит, да еще и в первый раз, но зная Катю, она бы так никогда бы не поступила если ей не нравился человек. Да я считаю что Рома нравится Кати, очень нравится, наверно даже ...любит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.