ID работы: 1581159

Одна поездка.

Джен
R
Завершён
26
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Отношения Ромы и Кати круто изменились, а я с Сашей просто хорошо сдружилась. Я полюбила РЭП, но не чей-то, а его. Мне нравится, как он его читает, мне нравится, сколько души он в него вкладывает. Я его слушаю, и другого мира просто не существует для меня. Я готова вечно его слушать, я готова вечно смотреть на него. Мы уже в Севастополе неделю, сегодня дождливый день, поэтому мы собираемся сидеть дома, играть в карты, есть чипсы, пить лимонад и пиво. Понятно, что лимонад мы с Катей, а пиво – пацаны. - Ну как так? – Выразился Саша, в очередной раз проиграв. -Значит, ты будешь выполнять мое желание… - С ухмылкой сказала я. -Ну и какое теперь? Мне кажется, что наиболее тупых желаний уже не будет, поэтому давай… -Я предлагаю, что я потом тебе загадаю его, те согласен? -Да, только давайте поиграем в чего-нибудь другое? -Да, может в крокодила? – Предложила Катька. -Да, давайте, заодно и посмеемся. – Продолжил Рома. Мы проиграли целый день, к вечеру пагода нормализовалась, и Рома с Катей пошли гулять. Мы остались с Сашей один на один. - Может, тоже пойдем, погуляем? - Предложил Саша. - Я не против, а куда? - Можно на берег моря, просто пройтись… - Я, за. – С радостью согласилась я. - Ну я тогда, пошел собираться, через сколько тебя ждать? - Минут через двадцать… Хоть погода улучшалась, было прохладно, я надела джинсы, белую майку, белые кроссовки и джинсовую куртку. Краситься я не стала, у меня было недостаточно времени и по правде сказать, мне было лень. Через двадцать минут около моего домика меня ждал Ярмак. Он был обет почти как я, только у него была синяя футболка, и не было куртки. Правда мы не пошли гулять по пляжу, мы подумали, что там очень грязно, поэтому мы пошли в парк. Мы очень долго молчали, но нарушил тишину Саша… -Ты придумала желание для меня? – Неожиданно для меня спросил он. -Да… - Я повернулась к нему, и встала впритык. - Поцелуй меня… Ярмак ни секунды не подумав, поцеловал меня… в щечку… -Все? – Спросил он. – Я выполнил твое желание? -Да… - По- красневши, сказала я. Я попыталась уйти подальше от него, чтоб он не заметил, как я засмущалась, но он схватил меня за руку, резко подтащил к себе и поцеловал. Он поцеловал меня так, как никто никогда. Меня бросило в жар, мне казалось, что вот-вот земля уйдет из-под ног. Мне так хотелось, чтоб это продолжалось вечно, мне так хотелось, чтоб этот страстный поцелуй не заканчивался. Но…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.