ID работы: 1581159

Одна поездка.

Джен
R
Завершён
26
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Офигеть… - Выразилась… Катя, которая очень «вовремя» появилась вместе с Ромой. Нам пришлось оторваться от нашего дела, хотя мы сами не заметили, как взялись за руки. -Да мы с Сашей просто друзья… - Начала Катька цитировать меня. Мне было нечего ответить, хотя Ярмак посмотрел на меня как-то ласково после этих слов. -Может, пойдем домой? - Предложила я. -Идите, а мы можем еще часика два погулять… - Сказал Рома. -А знаете, погода пока хорошая, что же не погулять? - Включила я дурочку. Конечно, я поняла, на что намекает Рома, но я пока не готова к таким отношениям… -Да, я полностью согласен с Никой. - Наконец- то вступил Саша. Мы гуляли по парку, правда, не вдвоем, но все же он был рядом, мне этого было достаточно. Вернувшись домой, начался допрос. -Ну и как вы давно встречаетесь? – Спрашивала подруга, доедая пачку чипсов. -С нашего последнего поцелуя… -Что? То есть вы уже целовались? И мне не рассказала? -Целовались, ну он меня поцеловал, в щечку, за секунду до нашего поцелуя…. Ну когда вы нас застукали.… Надеюсь, допрос закончен? -Да, только не из-за того что мне задать нечего, а из-за того что я спать хочу. На этом наш «долгий» разговор кончился. Утром меня разбудил поцелуй в щечку. -Привет! - Сказал Саша. -Привет, как ты сюда попал? –Поинтересовалась я. – Я дверь запирала вчера. -Через окно, у вас сетка на нем снимается. -Обрадовал.…А что ты собственно хотел? – Поинтересовалась я. -Я тебя украду, надевай купальник… -А не холодно? -Словом… На улице очень жарко. – Ответил Сашка. Дальше я начала одеваться быстро и главное тихо, чтоб не разбудить Катю. Оделась по-простому: шорты, шлепки, майку, а на голове что-то вроде пучка. Спустя несколько минут, я была готова, мы сели в такси и поехали. -Куда мы едем? – Поинтересовалась я. -Сюрприз! – Ответил он. Мы ехали примерно час, но наконец-то мы куда- то приехали, и я увидела водные горки. -Аквапарк! – Обрадовалась я, как маленький ребенок. -Да, пойдем к кассе. – Обняв меня за талию, сказал Саша. Очередь была не очень длиной. Но все же и она кончилась, и мы уже переодеваемся. -Пойдем на горку? – Предложил Ярмак, протягивая мне руку. Ну как я могла отказать? Этот день был просто очень классным. Наплававшись, мы пошли в кафе. -Тут есть караоке… Может, споешь? - Спросил Саша. -А знаешь что? - Я встала с места и пошла договариваться, чтоб выступить. Благо никто не хотел петь, поэтому я выступала без очереди. -Эту песню я посвящаю своему парню… - И тут пошла музыка. Пока я пела, он не отрывая глаз, смотрел на меня. Музыка закончилась, я села. -Ну как? - Спросила я. Он ничего не ответил, он просто поцеловал меня. В данный момент мне не хватало фразы Ромы «может, мы погуляем часик» Ну или что-то подобное. Мне этого сейчас так хотелось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.