ID работы: 1581159

Одна поездка.

Джен
R
Завершён
26
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вечер промчался быстро, и пришло время, идти домой. -Тебе понравился, сегодняшней день? – Поинтересовался Саша. -Да, да, да! Это самый классный день за все лето. - Уверила я его. Ярмак только неловко улыбнулся, а потом вызвал такси. Приехав домой, я не обнаружила там ни Кати, ни Ромы, но мы все равно поискали их двору. -Их нет! Ладно, спасибо тебе Никуль, за этот прекрасный день. - Сказал Саша. -Но он еще не закончился… Я предлагаю продолжить…. Он, ничего не сказав, поцеловал меня. По всему телу пробежала дрожь. Потом он поднял меня на руки, отнес к себе в домик и положил меня на кровать. Он лег на меня сверху, продолжая меня целовать, в начале в губы, потом он целовал меня в шею. Его руки быстро скользнули мне под майку, и также быстро стянули ее с меня. Потом все было будто во сне, мне было очень хорошо с ним. Но все хорошее рано или поздно заканчивается. Когда я пришла домой, то увидела Катю с Ромой. -О, вы уже закончили! – Поцеловав Катю, Рома встал и ушел от нас. - Ну как? – Начала Катя. -Ммм.… Все так офигенно, мне так с ним хорошо, я так хочу, чтоб наш отпуск никогда не заканчивался. - И я... а осталась лишь неделя… Эта неделя шла слишком быстро. Каждый день мы ложились очень поздно, а вставали очень рано, только для того чтоб больше времени побыть вместе, я с Сашей, а Катя с Ромой… Но вот уже и день отъезда. -Во сколько у вас поезд? – Спросил Саша. -В 18-45. – ответила я, собирая вещи. -Может, вы никуда не поедите? – Умоляюще посмотрел на нас Рома. -Рома, у нас работа, семья, учеба… - Сказала Катюша. Ну что сказать? И этот день прошел очень быстро. Мальчишки посадили нас на поезд. Как только поезд отошел, нас «осенило» -Ника… У Ромы и Саши были номера телефонов которые мы тут купили, и фамилии мы вроде им не говорили, ну в том смысле, что они не смогут нас найти в социальных сетях… - Катя неловко посмотрела на меня - Как ты думаешь, это конец? -Я не знаю Катя, я не знаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.