ID работы: 1581159

Одна поездка.

Джен
R
Завершён
26
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Ну что? Прошло полгода, с последней встречи с Ромой и Сашей. Мы с Катей, даже их искали в разных соц. Сетях, и нашли,… но не добавили их в друзья, потому что понимаем, что все, что было в июле, это просто летний роман и вряд ли мы когда-нибудь еще с ними встретимся. И я не думаю, что Ярмак и в правду меня искал по разным ресторанам. Хотя, должна признать, что скучаю по тем временам, когда я была с ним. Я скучаю по его улыбке, глазам, шуткам… -Ника-а-а! Вставай! – залетела ко мне в комнату сестра. -Кира... ну дай поспать…. - начала ныть я. -У тебя через два часа концерт.... -Какой концерт? – перебила я Киру. -А-а-а… вчера пришла вечером, ты уже спала, и сказала, что звонил ваш директор, и он сказал, что вы сегодня выступаете для каких-то «супер пупер» людей. -Ладно встаю…- И тут я проснулась – Через сколько выступление? -Через два часа… - с ухмылкой сказала сестра, прекрасно зная, что мне ехать до работы час. -Кираа…. Ты не могла меня разбудить раньше? -Я сама только проснулась… - Сказала сестра, и выбежала из комнаты. Я начала носиться по всей квартире, и собираться. Ну через час я была готова. Выбежав из подъезда, я увидела Катю. -О, да неужели вы вышли? – начала она. -О, прости, долго ждешь? -Вышла на минуту раньше тебя. Как я и говорила, прибыли мы на работу через час. Так получилось, что мы немного опоздали, поэтому только и было время, чтоб переодеться в костюмы и на сцену. Через 10 минут мы на сцене и уже во всю зажигаем. Но, все было хорошо первое время, пока Катя, не замолчала и простояла минуту наверно в шоке, потом кое-как опять начала петь. -Это что было? – Начала я кричать на Катю, как только мы отпели свое время. -Извини, мне просто… показалось, что я видела Рому… - Чуть не плача говорила она. -Опять? Катя, мы с тобой говорили на эту тему… -А сама лучше? Я что не знаю что у тебя фотка под подушкой, где вы с ним, и ты плачешь каждую ночь… -Я не плачу! – Рявкнула я. -Извини… - Она подошла и обняла меня…-Может, найдем себе парней уже? Я кстати приметила нескольких вполне симпатичных… -Так что мы стоим? – Сказала я, и мы пошли в танцевальный зал. Конечно, Катя никого не приметила. Но я приметила двух парней, они стояли спиной к нам, но около них стояло столько девушек и мы решили, что они симпатичные. -Не плахой концерт, не правда ли? – обратилась я к ним. -Потрясающий… - поворачиваясь, проговорил молодой человек, кто же это мог быть… -Саша… - Посмотрев на него, сказала Катя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.