ID работы: 1581674

Шерлок

Гет
R
Заморожен
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Выйдя из комнаты, в которой ее чуть было не изнасиловали, Лолита, испуганно озираясь по сторонам, решила найти выход и попытаться сбежать. Дойдя до ближайшей лестницы и зная, что находится на третьем этаже этого странного здания, о чем она узнала, выглянув в окно в той злополучной комнате, она начала спускаться, стараясь идти тихо, дабы не скрипеть половицами. Спустившись на два пролета, она услышала чьи-то тяжелые шаги, доносящиеся из ближайшего к ней коридора. Резко рванув с места, она пробежала оставшиеся пролеты, и, когда до заветной двери, которая, по ее мнению, выходила на улицу, было не более пары шагов, девушку кто-то схватил за руку и встряхнул так, что Лолита прикусила себе язык. — Куда это бабочка собралась? — Ее удерживал самый высокий и мощный по телосложению мужчина, что был среди остальных в той злополучной комнате. — А, бабочка? Я ведь не посмотрю, что у тебя болезнь какая-то, и в зад тебя поимею. Или в рот. Хочешь? Я спрашиваю, хочешь, сука? — Рявкнул он, брызжа слюной. До смерти перепуганная девушка, отрицательно мотнула головой, с трудом сглатывая слюну с примесью крови, идущей из прикушенного языка. — Вот и славно. Будешь теперь дерьмо за нами убирать. А, если попытаешься сбежать, я тебя так отымею, что ходить не сможешь. А потом снова поимею, но уже не своим членом, а паяльником. Ясно? — Рявкнул он, все еще держа девушку стальной хваткой. Лолита кивнула головой и что-то неразборчиво промямлила в ответ. — Что ты там шепчешь, бабочка? Ай, да срать. Бабочка. Теперь буду называть тебя Бабочкой. Нравится, а? — Бугай ослабил хватку и посмотрел на нее взглядом, полным похоти. — Смотри у меня. Бабочка. Отпустив девушку, он поднялся по лестнице наверх, не удостоив больше перепуганную Лолу и взглядом. — Совсем рехнулась, идиотка? — Пропищал Прыщ, который, по всей видимости, наблюдал за происходящим из примыкающего коридора. — Знай своё место. И вали обратно к себе в комнату. Не думай, что раз не оттрахали, то комнату лучше выделят. Хуй тебе. Давай, пиздуй отсюда. — Я… — Осипшим голосом начала девушка. — Чего? — перебил Прыщ. — Я не помню… Не знаю, где моя комната. — Уткнув свой взгляд в пол, Лолита испуганно дрожала. — Тупая. Пошли, покажу. Но в следующий раз хуй тебе будет. Ясно? Девушка кивнула в ответ. Прыщ вышел из коридора и начал подниматься по лестнице, а девушка засеменила за ним. Вновь поднявшись на третий этаж, они повернули налево и прошли до конца коридора. — Вот. Здесь ты обитаешь теперь, тупая. — Остановившись, пропищал Прыщ, указывая на дверь справа от Лолиты. — Давай, вали. С завтрашнего дня начинаешь… Как там сказал Окорок?.. «Убирать дерьмо за нами». Тупая. Девушка вошла в свою комнату, дверь за ней с грохотом захлопнулась, повернулся ключ в замке, и Лолита вновь осталась в полном одиночестве, пытаясь понять, в какое же дерьмо она вляпалась по своей беспечности и тупости. «Тупая. Правильно говорит этот прыщавый полумерок. Тупая. Идиотка. Повелась, как пятилетняя девчонка…» Весь оставшийся день Лола просидела на кровати, стараясь не делать лишних движений, дабы не разозлить скрипом кровати своих новых соседей. А со следующего утра начались трудные будни в качестве уборщицы. На ней была уборка всего трехэтажного здания — начиная с комнат на третьем этаже и заканчивая грязными, отвратительными унитазами на первом. Целых две недели ушло на то, чтобы отскрести всю грязь со стен, с пола и даже с потолка, а, учитывая то, что ее новоиспеченные соседи вели себя как свиньи и, соответственно, привыкли жить в свинских условиях, создавая их, работы было поистине много. Каждый день к зданию подъезжал желтовато-бурый фургон, из которого вытаскивали очередного несчастного, и тащили в подвал, из которого потом весь оставшийся день доносились крики и визги. Поэтому Лолита старалась прибраться на первом этаже как можно быстрее, до приезда фургона с очередным несчастным. Раз в пару недель в тот злосчастный фургон складывались черные мешки, которые затем увозили в неизвестном Лолите направлении. Когда она впервые увидела из окна своей комнаты эту картину, она сначала ничего не поняла, недоуменно разглядывая мужланов, переносивших огромные черные пакеты в фургон. Когда один из пакетов порвался, и из него вывалился окровавленный, искалеченный труп мужчины, которого привезли пару дней назад, Лолу вырвало. После этого она старалась не подходить к окну своей комнаты по вечерам — никогда не знаешь, когда ее похитителям вздумается очистить подвал от… От «расходного материала», как выразился на следующее утро тот жирдяй, что пытался трахнуть ее первым. Она окрестила его Жирдяем. «Жирдяй по имени Жирдяй». Никто не произносил при ней своих настоящих имен. Лишь клички. Некоторые, чьих кличек Лолита не знала, носили те имена, которые мысленно дала им девушка. А сама Лолита с того раза, как Окорок — кличка, которую подарили ему его дружки, очень подходила ему — поймал ее при попытке сбежать, стала откликаться на Бабочку. Ели они два раза в день — утром и вечером. Еда была поистине отвратной — либо гороховое пюре, либо гороховый суп, либо просто горох с небольшим количеством зелени. К гороху обычно добавлялось отвратно проваренное мясо, а также стакан с какой-нибудь жижей, которая, по мнению повара, являлась чаем. Кухней заведовал противный карлик, по кличке Голубь, который так и норовил нагадить каждому, кто на него не так посмотрел. И если ты попал в немилость повара, то можешь быть уверенным в том, что он будет ежедневно плевать в твою порцию. Девушек в здании, не считая Лолиты, было трое. Трое игрушек для утех. Если бы не выдуманное венерическое заболевание, игрушек было бы четверо. Девушки жили вместе с Лолой на третьем этаже, в подобных комнатах на замке. Только вот их, в отличие от Лолиты, жестоко насиловали каждый день. От их визгов невозможно было укрыться, в отличие от криков, доносившихся из подвала. Целыми днями Лолита оттирала, отмывала, отдраивала комнаты, а вечерами она сидела на кровати, устремив пустой взгляд в стену и стараясь не шевелиться, боясь разгневать Жирдяя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.